2018/02/10
    ちろるん♪さん
    持ち手が。。。(涙)
    注文番号 229484-20180209-00487803 初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙) あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!! でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*) まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=) せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!! ありがとうございました!! 追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)
    注文日:2018/02/09