楽天家ねこさんの【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。