【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

いつもこちらで購入しています。年末の掃除で思っていた以上に活躍してくれ、在庫が無くなってしまった為、急いでまた購入しました。

2019-01-18
購入者様
いつもオキシクリーンをお使いいただき、ありがとうございます。
年末の大掃除で活躍したという声が多く、嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-01-12

漂白剤
もう何回目かな?必需品です。義母が行っている病院の先生が、洗剤の香料でアレルギーになってから洗剤指定までされて・・柔軟剤も洗濯洗剤も、あれもダメこれもダメと言われ
ちょっと面倒くさくなってきました。
我が家の場合、洗濯洗剤はぎりぎりオッケーのやつで柔軟剤は無香料の物を使い、更にオキシクリーンを使って今のところセーフになっています。旦那は、肉体労働なので、ものすごく汗くさかったのですが、これを使ってからは気にならなくなってきました。中身がなくなったら、釘など入れる入れ物に重宝しています。

2019-01-15
にゃん吉ママ様
長くオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。今後ともご満足いただける商品を提供していくのでよろしくお願いします!

4 2019-01-11

洗濯槽洗いには1番いいかもです
洗濯槽クリーナーは他社のものをよくかっていましたが、こちらのオキシに替えてからすごく汚れが浮いてきてビックリしてます。

2019-01-15
pekorin108様
オキシクリーンの効果を実感していただき、ありがとうございます。今後もより良い商品を提供できるように精一杯頑張ります!

5 2018-12-28

消耗品なのでかなりお安く買えてありがたいです!

• みや0421さん
  • みや0421さん

5 2018-12-27

毎日、洗濯するときに適当に降りいれてます。子供の靴下も真っ白になり、匂いもしなくなった気がします。
台所でも使っています。台所仕事の最後に、排水溝に振りかけてから放置しています。ヌメリが軽減したと思います。
私は肌が弱いのですが、手についても肌が荒れないのがいいです。

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

たのしみにしてます
まだ今日届いたので使ってないですが、大事に使います!

5 2018-12-22

キレイになりました
キッチンの汚れ蛇口がキレイになりました。嬉しかったです。ガイドブックつきなので、わかりやすくて色々試してみたいです。この量購入して正解でした。

4 2018-12-21

以前から気になっていた商品だったので送料も無料と知り
購入しました。
2個セットだったので洗濯機横とキッチンにひとつずつ置いて
利用出来て良かったです。

5 2018-12-20

よい
何度もリピしています。こちらを使用したらしないのとは大違いです。利用用途もたくさんありお勧めです。

• るぅ9339さん
  • るぅ9339さん

5 2018-12-19

使える
子供の靴や洋服の汚れが嘘みたいに取れた!

5 2018-12-19

クーポンでお得でした。
生協で1個1180円で買おうかと思っていましたが こちらで半額クーポンを使って買えたので とてもお得に買うことができました。ちなみにオーケーでは 1個999円で販売していました。
今までは コストコのアメリカ製の物しか使ったことがなかったのですが 日本製のこちらの方がきちんとした容器に入っていて使いやすいと思いました。
コストコのは量も多いのですが きちんと管理していないと固まってしまったり 置き場所にちょっと 困ったりしていました。こちらのは使い方の説明の小冊子もついていたので見ながら年末のお掃除を頑張りたいと思います。

5 2018-12-17

洗濯槽に
時々洗濯に、時々洗濯槽クリーニングにと活躍してくれます。このクリーニング中を、恥ずかしながら友人に見てもらうと試してみたいというので、プレゼント用にまとめ買いしました。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-12-17

オキシクリーン(1500g)×2個セット
洗濯槽クリーナーとして購入致しました。まだ、使用していませんが、綺麗になるのを楽しみにしています。

4 2018-12-16

毎日の洗濯、オキシ漬けと、わりとなくなるのが早いです。熱いお湯に溶かした方が効果が高いようです。
溶かすのがなかなか面倒なので星マイナス1つです。

5 2018-12-15

子供の上靴洗い、毎日の洗濯に、染み抜きに、大活躍してくれます。オキシクリーンの使い方も入ってました。2個セットだったので暫く安心です(*^^*)