【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

• フラ1207さん
  • フラ1207さん

5 2018-05-19

必需品です。
大変役に立っています。テレビを見て、興味本位で買ってみましたが、今では欠かす事のできない物です。使い方も簡単です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2018-05-18

リピしています。旦那がアトピーで軟膏が服にびっしりつくので別洗い。これを使わないと黒い小さな粘土みたいな塊がポロポロ出てくることになります。

5 2018-05-17

毎日、大活躍!
洗濯時に一杯、衣類漂白剤の代わりに入れています
とにかく、洗い残りのようなニオイがなくなって、とても嬉しい

3 2018-05-14

酵素系万歳
酵素系漂白剤を初めて使用しました。紛剤でぶわっと舞うとせき込みますが、とっても使い良いです。

5 2018-05-11

とにかく、臭いや汚れが落ちて、納得出来ました。また、リピートしたいです。

5 2018-05-11

今まで、いろいろ漂白剤を使いましたが、いまいちで、臭いや汚れが落ちませんでした。オキシクリーンは、臭いも汚れも、1度で取れたのでびっくりしました。友達にも、すすめました。

5 2018-05-08

リピート
使い慣れたものなので文句なし
送料無料で買えるのでこのお店でリピートです

5 2018-05-02

りぴ
よく使うので思い切って2個買いしました。日本版は泡立たないのかな?

4 2018-05-02

以前から使ってみたいと思っていました。
色々な使い方が出来るようなので ずっと気になっていた商品です。
いきなり 2個セットはとも思いましたが 安く購入出来るので 思いきって購入しました。
もっとかさ張るかなと思っていましたが 意外にコンパクトで 棚に2個重ねて置けました。
まだ 一度しか使ってないのですが キッチンの漂白に使ってみました。湿布する感じで使用したのですが 本当に スッキリとして綺麗になり溶かすのが面倒かなとも思っていましたが 使いやすかったです。

5 2018-04-26

毎日の洗濯に大活躍です。毎日使うタオルのなんとなく赤くなっていくのもなくなりました。柔軟剤の香りも良くわかります。ゴミ箱などの嫌な臭いもつけ置きすすぐだけで無くなるので楽です。

5 2018-04-26

頑固な汚れが良く落ちてとってもいいです。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2018-04-23

旦那の洗濯はこれ
旦那の衣類洗濯はこれです。汗?というかにおいの元?に効きます。

4 2018-04-22

ワイシャツのえり汚れが、浸けおきできれいになります。
もっと、溶けやすかったら☆5つ