【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

3 2018-08-11

届きました
まだ使っていませんが、洗濯物が臭いだしたら使用したいと思います。

3 2018-08-07

良いですね
オイルを使ったタオルや、大量の汗をかいた服など、オキシ漬けにしてから洗濯してます。臭いが気になる季節、お年頃ですので…

5 2018-08-06

先週試しに
1つ購入してあちこち掃除したら
あっとゆう間になくなったので
また購入です。
洗濯機、台所の油汚れ、白いスニーカー、トイレなどあらゆるところに使いましたが、とてもいいです!
毎日の洗濯にも入れ始めました。
今年はすごく汗をかくので
助かります。

• Riseing sunさん
  • Riseing sunさん

5 2018-08-03

万能
これ一つで家中きれいになります。すごい。もう何もかも買わなくて良くなったしコスパ的にも最高!

5 2018-08-01

洗濯槽のオキシ漬けやカーテン、寝具のオキシ漬けに使用していますが、しっかり汚れが取れて満足しています。蓋つきなので保存もしやすいので助かります。

5 2018-07-30

何度となく切らす事なく買ってます。夏場は特に少し漬けておくだけで汗の臭いもなくなり柔軟剤の香りが良くわかります。ゴミ箱なども溶かした液体を入れ数10分、後は水で流すだけで擦らなくても嫌な臭いも汚れも落ち助かります。

4 2018-07-30

配送早かったです。
配送早かったです。
すぐに届きました。
お湯を使った方が溶けやすいです。

5 2018-07-28

やっぱりすごい
オキシ漬けにハマってます。
ピカピカになって大満足です🎶

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

4 2018-07-27

直ぐに届いてびっくりしました。想像通りの洗浄力に大満足です♪♪