【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

5 2018-08-31

万能です
以前、試しに1個使ってみました。お風呂用品の除菌、洗濯槽の掃除、スニーカーの洗濯、夏場はステンレスボトルの除菌など、多方面で活躍してくれました。今まではキッチンの収納に置いて、必要な時にお風呂場などに持っていっていましたがら、活躍の場が多すぎたので、今回はキッチン用とお風呂場用に2個かいました。コスパもいいので、大変助かっています。

5 2018-08-22

前も購入していただいたので良かったので二個セットを購入!
洗濯機で洗うごとに1さじ入れています。

5 2018-08-18

リピです。色んな事に使えます。匂いもなく、とても便利です。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

• airuxさん
  • airuxさん

5 2018-10-17

リピートしてます
普段の洗濯に使ったり、洗濯機本体の掃除やキッチン等水周りに大活躍です。
すっかりハマってしまいました(笑)

5 2018-10-17

こっちの方が使いやすいかな
前はアメリカ版を使ってたけど同じ落ち具合だし容量も場所取らずでちょうど良い

5 2018-10-14

ボトルタイプを量販店で購入した事があるので、今回はこちらのバケツタイプの大容量を購入しました。
換気扇の油汚れが擦らずとも綺麗サッパリとなり感動しました。ゴルフで白いキャップを被るのですが、汗染みが黄色くなって恥ずかしすぎる状態だったものが元の白に戻りました。同じく白Tシャツの汗染みが元の白に戻りました。
商品に使い方のパンフレットが付いており、それを参考に、せっかくたっぷりあるので毎日のお洗濯にスプーン1杯入れています。すすぎ1回の洗剤・洗濯モードでも使えるそうです。メールで問い合わせをしたら翌日にはお返事が頂けました!タオルが徐々に明るくなってきているように思います。手間なく綺麗が体験できます!

5 2018-10-13

りピです
前回はじめて購入して良かったのでりピです!毎日洗濯で使いますが、生乾きの嫌な匂いや部屋干し臭がなくなりました!なくなってしまって洗濯物が臭くなるので今度は二個セット購入しました!ストックがあると安心ですね!保育園でうんち漏らしたパンツの黄ばみが洗濯で落ちなかったのですが、お湯で浸けおきしたら綺麗になりました!助かります!ただ使い終った容器がゴミ箱でがさばりますね。

• りこ3316さん
  • りこ3316さん

2 2018-10-13

溶けにくい
タオルの部分的に黒ずんだ所を擦りオキシクリーンにつけましたが、ダメでした
ただ、日ごろ毎日使ってる台ふきん当
漂白剤でなくオキシクリーンでしたほうのが
優しいし汚れも浮いてくれます!
なかなか粉が溶けにくいのが改善されると
いいなとおもいます

5 2018-10-11

家中ピッカピカ
オキシクリーン最高です。
お風呂の残り湯にオキシクリーンを投入
後は風呂椅子、洗面器、蓋、靴下、運動靴など
入れて…
追い炊きすれば釜の除菌にも…
温度は45度で1時間浸け置き!
見違えます。