【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

5 2018-08-31

万能です
以前、試しに1個使ってみました。お風呂用品の除菌、洗濯槽の掃除、スニーカーの洗濯、夏場はステンレスボトルの除菌など、多方面で活躍してくれました。今まではキッチンの収納に置いて、必要な時にお風呂場などに持っていっていましたがら、活躍の場が多すぎたので、今回はキッチン用とお風呂場用に2個かいました。コスパもいいので、大変助かっています。

5 2018-08-22

前も購入していただいたので良かったので二個セットを購入!
洗濯機で洗うごとに1さじ入れています。

5 2018-08-18

リピです。色んな事に使えます。匂いもなく、とても便利です。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2019-01-17

いつもこちらで購入しています。年末の掃除で思っていた以上に活躍してくれ、在庫が無くなってしまった為、急いでまた購入しました。

2019-01-18
購入者様
いつもオキシクリーンをお使いいただき、ありがとうございます。
年末の大掃除で活躍したという声が多く、嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-01-12

漂白剤
もう何回目かな?必需品です。義母が行っている病院の先生が、洗剤の香料でアレルギーになってから洗剤指定までされて・・柔軟剤も洗濯洗剤も、あれもダメこれもダメと言われ
ちょっと面倒くさくなってきました。
我が家の場合、洗濯洗剤はぎりぎりオッケーのやつで柔軟剤は無香料の物を使い、更にオキシクリーンを使って今のところセーフになっています。旦那は、肉体労働なので、ものすごく汗くさかったのですが、これを使ってからは気にならなくなってきました。中身がなくなったら、釘など入れる入れ物に重宝しています。

2019-01-15
にゃん吉ママ様
長くオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。今後ともご満足いただける商品を提供していくのでよろしくお願いします!

4 2019-01-11

洗濯槽洗いには1番いいかもです
洗濯槽クリーナーは他社のものをよくかっていましたが、こちらのオキシに替えてからすごく汚れが浮いてきてビックリしてます。

2019-01-15
pekorin108様
オキシクリーンの効果を実感していただき、ありがとうございます。今後もより良い商品を提供できるように精一杯頑張ります!

5 2018-12-28

消耗品なのでかなりお安く買えてありがたいです!

• みや0421さん
  • みや0421さん

5 2018-12-27

毎日、洗濯するときに適当に降りいれてます。子供の靴下も真っ白になり、匂いもしなくなった気がします。
台所でも使っています。台所仕事の最後に、排水溝に振りかけてから放置しています。ヌメリが軽減したと思います。
私は肌が弱いのですが、手についても肌が荒れないのがいいです。

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

たのしみにしてます
まだ今日届いたので使ってないですが、大事に使います!