【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

5 2018-08-06

先週試しに
1つ購入してあちこち掃除したら
あっとゆう間になくなったので
また購入です。
洗濯機、台所の油汚れ、白いスニーカー、トイレなどあらゆるところに使いましたが、とてもいいです!
毎日の洗濯にも入れ始めました。
今年はすごく汗をかくので
助かります。

• Riseing sunさん
  • Riseing sunさん

5 2018-08-03

万能
これ一つで家中きれいになります。すごい。もう何もかも買わなくて良くなったしコスパ的にも最高!

5 2018-08-01

洗濯槽のオキシ漬けやカーテン、寝具のオキシ漬けに使用していますが、しっかり汚れが取れて満足しています。蓋つきなので保存もしやすいので助かります。

5 2018-07-30

何度となく切らす事なく買ってます。夏場は特に少し漬けておくだけで汗の臭いもなくなり柔軟剤の香りが良くわかります。ゴミ箱なども溶かした液体を入れ数10分、後は水で流すだけで擦らなくても嫌な臭いも汚れも落ち助かります。

5 2018-07-28

やっぱりすごい
オキシ漬けにハマってます。
ピカピカになって大満足です🎶

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

• y3511さん
  • y3511さん

5 2018-07-25

オキシクリーン
洗濯も 良く落ち 生乾きの 匂いも 消えます。洗濯槽の浸け置き 3時間くらいで 面白くらい 汚れが 浮き出てきて また 購入したいと 思います

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-07-23

2度目の購入
ずぅーっと酸素系漂白剤を愛用してきましたが 試しに1つ購入してみて良かったのでリピートです。商品自体は酸素系漂白剤よりキレイになる様な気がして気に入ってます。が、Amazonの方がずいぶん安いのを発見しましたので次回よりそちらから購入したいと思います。

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

早い
注文してから2日で届きました。
オキシクリーンの使用方法の説明書も同封されていて、とても参考になり助かりました。

5 2018-07-20

洗えば洗うほど汚れが落ちるのでビックリしました。
古い汚れも落としてくれるので、気に入りました。
リピ決まりで、すぐに注文しました。

• pag3374さん
  • pag3374さん

リピ決定
洗濯物の汗じみ、体臭の匂い、食べ物のしみ等綺麗に落ちて真っ白に仕上がって
使い続けようと思った!

5 2018-07-17

はまっています
リピートです。
キッチンでもランドリーでも毎日大活躍しています。

• 7192マリさん
  • 7192マリさん

5 2018-07-13

何でも使える!
リピートです。
すぐに。届きました!何にでも使えて、便利!