【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• airuxさん
  • airuxさん

5 2018-10-17

リピートしてます
普段の洗濯に使ったり、洗濯機本体の掃除やキッチン等水周りに大活躍です。
すっかりハマってしまいました(笑)

5 2018-10-17

こっちの方が使いやすいかな
前はアメリカ版を使ってたけど同じ落ち具合だし容量も場所取らずでちょうど良い

5 2018-10-14

ボトルタイプを量販店で購入した事があるので、今回はこちらのバケツタイプの大容量を購入しました。
換気扇の油汚れが擦らずとも綺麗サッパリとなり感動しました。ゴルフで白いキャップを被るのですが、汗染みが黄色くなって恥ずかしすぎる状態だったものが元の白に戻りました。同じく白Tシャツの汗染みが元の白に戻りました。
商品に使い方のパンフレットが付いており、それを参考に、せっかくたっぷりあるので毎日のお洗濯にスプーン1杯入れています。すすぎ1回の洗剤・洗濯モードでも使えるそうです。メールで問い合わせをしたら翌日にはお返事が頂けました!タオルが徐々に明るくなってきているように思います。手間なく綺麗が体験できます!

5 2018-10-13

りピです
前回はじめて購入して良かったのでりピです!毎日洗濯で使いますが、生乾きの嫌な匂いや部屋干し臭がなくなりました!なくなってしまって洗濯物が臭くなるので今度は二個セット購入しました!ストックがあると安心ですね!保育園でうんち漏らしたパンツの黄ばみが洗濯で落ちなかったのですが、お湯で浸けおきしたら綺麗になりました!助かります!ただ使い終った容器がゴミ箱でがさばりますね。

5 2018-10-11

家中ピッカピカ
オキシクリーン最高です。
お風呂の残り湯にオキシクリーンを投入
後は風呂椅子、洗面器、蓋、靴下、運動靴など
入れて…
追い炊きすれば釜の除菌にも…
温度は45度で1時間浸け置き!
見違えます。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-10-10

リピ
洗濯ものに欠かせなくて毎月リピ買いです。

5 2018-10-09

加齢臭、泥汚れが…
中々とれなかった旦那さんの加齢臭がなくなりました。驚き
孫たちの野球の泥汚れが浸け置き洗いで綺麗に!びっくりです。

• とらmiさん
  • とらmiさん

5 2018-10-04

タオルの魚臭さ
が、取れました!!魚を捌いた手を拭いたタオルをいつもは漂白剤につけてから洗濯していましたが、完全には取りきれない生魚臭が残っていたんですが、こちらでつけ置き→洗濯で…匂い無くなった〜〜!!これには感動!嬉
それ以外でも家の中でほんとうに大活躍です。もう手放せません!
詰め替え用があったら嬉しいですね^_^

5 2018-10-01

知ってからは、ずーっと使っています。最後の1つに手をつけたら頼んでます。無くてはならない洗剤です。汗の臭いもなくなり柔軟剤の香りが引き立つ様で使わないと分かるらしく娘に叱られます。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-09-27

これはGOOD!
母が施設に入って洗濯物を取りに行き家で洗濯するのに、どうしても臭いが何か残っているみたいで、2度洗いをしたりしていました、もちろん○王の○○EXも使いましたが、やはり気になっていました、そこで、テレビ通販でこの商品を見て使ってみたら本当にすっきり取れ、主人の作業服の汚れも今まで以上に落ちていました。テレビよりこちらがお得で安いのでこちらで求めました。もう手放せません。

5 2018-09-26

リピです。主に洗濯に使ってますが、部屋干ししても匂わないのでいいです。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-09-26

前に試しに1個購入して、良かったのでリピで2個まとめて購入しました。
掃除に使用するというよりは、洗濯時に使用しています。
一度、洗濯槽掃除をしましたが、思ったほど汚れが取れなかったけど
毎日洗濯物と一緒に入れることで洗濯槽がきれいに保たれてるような気がしています。
生乾きや、室内干しの嫌なにおいもなく、柔軟剤のにおいもちゃんと残っているので、
使用していた某漂白剤はいったん使用をやめて、しばらくオキシにしてみようと思います。
掃除にももっと使用していきたいです。

5 2018-09-24

いつもお世話になってます。我が家の必需品。助かります。

5 2018-09-17

はじめてのオキシクリーン。
お湯の温度40〜60℃くらいで使用するのが良いみたいです。
キッチンやお風呂、洗濯に使えてサッパリ綺麗になるように思います。

5 2018-09-16

今まで使っていた洗濯槽クリーナーよりかなり洗濯槽に付着していた水垢等が浮いて出てきてちょっとびっくりしました。
今後は、もう少しまめに洗濯槽の掃除を使用と思います。