【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

• nakaingさん
  • nakaingさん

5 2018-08-15

ドラム式洗濯機
今まで何度か市販の物で洗濯槽を掃除しましたがいまいち。今回オキシクリーンを使った所、ビックリするぐらい汚れが浮いてきたのがわかり、掃除後の洗濯槽の匂いも無くなりました。
また、最近汗の匂いが気になる衣類をオキシ漬けした所、やはり汚れが凄い。
今後は、日常の作業着や普段着等の洗濯でも使用していこうと思います。

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-07-23

2度目の購入
ずぅーっと酸素系漂白剤を愛用してきましたが 試しに1つ購入してみて良かったのでリピートです。商品自体は酸素系漂白剤よりキレイになる様な気がして気に入ってます。が、Amazonの方がずいぶん安いのを発見しましたので次回よりそちらから購入したいと思います。

5 2018-07-11

グラフィコショップ
このたびは早かったです。オキシクリーン洗濯には欠かせません。きれいになります。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2018-07-10

おー確かに、食器類がみごとにキレイになります! フローリングの掃除にも使ってみました。濡れ雑巾でふき取った後、からぶきが必要な感じです。もっと使い方を研究してみます。

5 2018-07-09

欠かせない!
何でも使えるのもいいところ
我が家は洗濯メインですが室内干しもにおわないのがいいところ
つけおきだと更なる威力
お気に入りです

5 2018-06-27

毎日の洗濯に
以前からオキシクリーンは使用しています。酸素系なので安心して使えます。作業着の洗濯には欠かせないし、食器や風呂グッズ等あらゆるものをオキシ漬けしています。梅雨時期の消毒にはいいですね

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-06-27

3回目の購入です。
母も私もいろんな物が綺麗になるということで2世帯でまとめて購入しています。