【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

4 2018-05-02

以前から使ってみたいと思っていました。
色々な使い方が出来るようなので ずっと気になっていた商品です。
いきなり 2個セットはとも思いましたが 安く購入出来るので 思いきって購入しました。
もっとかさ張るかなと思っていましたが 意外にコンパクトで 棚に2個重ねて置けました。
まだ 一度しか使ってないのですが キッチンの漂白に使ってみました。湿布する感じで使用したのですが 本当に スッキリとして綺麗になり溶かすのが面倒かなとも思っていましたが 使いやすかったです。

• maro0486さん
  • maro0486さん

4 2018-04-16

試しに。
いろんなところで良い商品と聞いたので、買ってみました。
新しいシミや靴の汚れ落としに使いました。
よく落ちました。

4 2018-03-09

気にはなっていました
テレビ等でずっと気にはなっていましたが、初購入しました、未だ洗濯に少量使用しただけですが(結構高価なので、なかなか踏ん切りが・・・)これから、天候も良くなり掃除シーズン!色々な物に使用してみたいと思います!期待大です!

4 2018-03-08

買い置き
買い置きがなくなってきたので切れる前に購入。
部屋干しのタオルが臭くならないのが気に入ってます。
セールで300円OFFクーポンにつられましたが実際は
この商品だけでは使えなかったので-☆1

4 2018-04-22

ワイシャツのえり汚れが、浸けおきできれいになります。
もっと、溶けやすかったら☆5つ

4 2018-04-04

思ったより小さかったけど
普段の洗剤にプラスしてます。
残り湯洗濯をするので漂白もでき良いです。

4 2018-03-27

満足です
1年放置した、襟汚れ。キレイに落ちました。他にも試してみたいので、☆4つまで。

4 2018-03-16

前に使っていた商品ですが、やっぱりまた使って良かったです!

4 2018-02-28

思ったより
初めて使うのでまだ不慣れだからだと思いますが!思ったよりつぶが大きく、溶けにくい印象でした。ですが、洗濯時にいっぱい入れるだけで夫のワイシャツの黒ずみが落ちました!洗浄力は100点です!

4 2018-02-25

良かったです。
以前はコストコ迄、買いに行っていましたが。売り切れの時とかも有り
ネットで買えるのは助かります。

4 2018-02-19

お試し
まだ使った事がなかったのでお試しで買ってみました。
今後掃除などで使ってみます!!

4 2018-02-04

たすかる
送料無料でたすかりました。中国製ですが、よく落ちると思います。

4 2017-12-11

以前も買いましたがやはり日本製だと匂いがキツくないので私はこちらの方が良いです。