【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

たのしみにしてます
まだ今日届いたので使ってないですが、大事に使います!

4 2018-12-21

以前から気になっていた商品だったので送料も無料と知り
購入しました。
2個セットだったので洗濯機横とキッチンにひとつずつ置いて
利用出来て良かったです。

4 2018-11-11

布おむつの洗濯に
『流行りもの』と思って買ってませんでしたが、結局今更購入しました。
赤ちゃんの布おむつのつけ置き、洗濯に専ら使用してます。
ウタマロ石鹸でこすらずとも!真っ白になります。気持ちいい〜!
ついでに、コンロや壁、夫のシャツ、と色々使ってます。
容器は、ダイソーのトイレのサニタリーボックスに入れました。1箱入り、密封でないので大変便利です。

• シロ2578さん
  • シロ2578さん

4 2018-10-25

いっぱい
年末忙しいので今から掃除しようと思い購入しました。たくさん使いたいと思います

4 2018-09-24

たっぷりあると
安心。
近くのスーパーにもあるのですが、金額もそんなに変わらないので、やっぱりこちらで買うことに。。お家まで届くのはやはり便利です。
普段のお洗濯必需品なので、あると安心します。

• みー7036さん
  • みー7036さん

4 2018-07-22

1つは友人へプレゼントする為にこちらの2個セットを購入しました。洗濯物と一緒に溶かしたものを入れて洗濯しましたが、匂いは完全に取れません(^-^;やっぱりつけおきしないとだめかなぁ。。以前マット類のつけおきをしましたが、汚れがスッキリ落ちました!

4 2018-07-21

洗濯機で洗濯洗剤と一緒に使用時したところ、以前よりも臭いが軽減されたと感じています。まだ漂白効果の実感はないのですが、使い続けけていると効果が期待できそうです。

4 2018-05-29

お気に入りなので
まとめ買いしたかったので、こちらにて。
すぐ届いて、助かりました。
今や洗濯に必須のアイテムです。他のものへの使用方法が分かりやすく書いてある紙が入っていて、参考になりました。

4 2018-05-02

以前から使ってみたいと思っていました。
色々な使い方が出来るようなので ずっと気になっていた商品です。
いきなり 2個セットはとも思いましたが 安く購入出来るので 思いきって購入しました。
もっとかさ張るかなと思っていましたが 意外にコンパクトで 棚に2個重ねて置けました。
まだ 一度しか使ってないのですが キッチンの漂白に使ってみました。湿布する感じで使用したのですが 本当に スッキリとして綺麗になり溶かすのが面倒かなとも思っていましたが 使いやすかったです。

• maro0486さん
  • maro0486さん

4 2018-04-16

試しに。
いろんなところで良い商品と聞いたので、買ってみました。
新しいシミや靴の汚れ落としに使いました。
よく落ちました。

4 2018-04-04

思ったより小さかったけど
普段の洗剤にプラスしてます。
残り湯洗濯をするので漂白もでき良いです。

4 2018-03-09

気にはなっていました
テレビ等でずっと気にはなっていましたが、初購入しました、未だ洗濯に少量使用しただけですが(結構高価なので、なかなか踏ん切りが・・・)これから、天候も良くなり掃除シーズン!色々な物に使用してみたいと思います!期待大です!

4 2018-03-08

買い置き
買い置きがなくなってきたので切れる前に購入。
部屋干しのタオルが臭くならないのが気に入ってます。
セールで300円OFFクーポンにつられましたが実際は
この商品だけでは使えなかったので-☆1

4 2019-01-11

洗濯槽洗いには1番いいかもです
洗濯槽クリーナーは他社のものをよくかっていましたが、こちらのオキシに替えてからすごく汚れが浮いてきてビックリしてます。

2019-01-15
pekorin108様
オキシクリーンの効果を実感していただき、ありがとうございます。今後もより良い商品を提供できるように精一杯頑張ります!