【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-11

届きました
まだ使っていませんが、洗濯物が臭いだしたら使用したいと思います。

3 2018-08-07

良いですね
オイルを使ったタオルや、大量の汗をかいた服など、オキシ漬けにしてから洗濯してます。臭いが気になる季節、お年頃ですので…

3 2018-07-17

使い方が悪いのか思ったより、汚れが落ちないです。

• emiko2712さん
  • emiko2712さん

3 2018-06-20

梅雨
換気扇の掃除に使いました。
汚れが簡単に落ちて良かったです。
梅雨の時期はなぜか色んなところが気になります。
色んなところに使いたいと思います。

• shurina703さん
  • shurina703さん

3 2018-06-18

他商品とそんなに変わりなく、特に良かったとまでは思わなかったです。お水で洗わなかったからかな?

3 2018-06-11

前評判よりは微妙
凄い洗浄力と聞いていたので 泥だらけの子供服を洗ってみましたが さほど今までと変わらずちょっと残念!色々な方法があるみたいなので試していきたいです。

3 2018-06-09

感動するほどの何かは特にありませんでした。こちらの商品は変な匂いがつけられてなくて良かったとは思います。

3 2018-05-14

酵素系万歳
酵素系漂白剤を初めて使用しました。紛剤でぶわっと舞うとせき込みますが、とっても使い良いです。

3 2018-02-10

以前購入した大容量の紙箱タイプよりはこのプラケースの方が保管しやすいですね。
洗濯漕や風呂掃除、洗濯となんでも使えるのでまとめ買いしました。
効力を発揮させるには冷たい水よりお風呂ぐらいの温度があるといいようです。

3 2018-02-07

日本版のは原産国は中国
以前つかったアメリカのオキシクリーンがよかったので、日本のもためしたくて買ってみました。
…が、中国産だった。

3 2018-02-03

洗濯に数回つかいました。頑固すぎる汚れに多少効いてるように感じます。衣類以外の漂白にもつかってみたいです。