【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-03

期待しすぎたのか
子供の上履きやシューズをお湯でつけ置きしてみましたが あまり効果を感じられず ウタマロ石鹸で洗い直し! つけ置きしていたせいか 汚れは落ち易くはなったけど 。 皆さんのようにキレイになりました!というコツが知りたいです! 使い方の冊子が同封されてあるのは助かります。もう少しいろいろ試してみたいと思います( ^ω^ )

2 2018-03-25

風呂の残り湯で
洗面器や椅子をつけおきしてみましたが
時間にして6時間後
確認してみましたが、全く汚れがとれてなかった……
温度の問題か
粉が少なすぎたか……
リベンジしてみますが残念でした