オキシクリーン(1500g)×2個セット 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

中国産だけど界面活性剤・香料不使用
アメリカ版オキシクリーンも長年愛用していますが
今の時期は毎年肌の調子が悪いので、界面活性剤・香料・柔軟剤の入っていない
こちらの日本向け商品を(中国産)使っています。
ツンとした匂いも無いしつけ置きするだけで汚れが落ちるので楽ちん♪
リピートし続けていると空き容器がたまって来るので
シールを剥がして他の粉末洗剤や重曹・入浴剤などを入れる保存容器に!
(写真は使用量の目安の部分を切り取ってビニールで包み
蓋の部分に貼り付けただけ)
当たり前ですがサイズが同じなので保管しやすくて便利だけど
アメリカ製のようなビニール袋入りの詰め替え用が欲しい所です

2019-04-01
いくらっきー0417様

いつもご愛用いただきありがとうございます。
貴重なご意見は社内で検討させていただきます。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2019-04-04

汚れ落ちに感動!
バスマットに付いた雑巾のような臭いがとうとう普段の洗濯では落ちなくなり、もう捨てるしかないかな...と思ってたところオキシクリーンと出会いました。
これは本当にスゴイです!オキシクリーンを溶かしたお湯にしばらく浸けてから洗ってみたら何と臭いが全然しなくなりました!
その後は布団カバーの襟に付いた黄色のシミも、オキシクリーンを溶かしたお湯に浸した瞬間からお湯が茶色に染まっていくのがわかるほど!
もう今では無くてはならない生活の必需品です。オキシクリーン大好き
╰(*´︶`*)╯♡

2019-04-04
ぱちゅり1214様

オキシクリーンをお買い上げいただき、ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
皮脂汚れやガンコな汚れ、また消臭にはオキシ漬けが効果的とたくさんの嬉しいお声をいただいております。
これからも毎日のお洗濯や掃除にお役立ていただければ幸いです。

5 2019-01-12

漂白剤
もう何回目かな?必需品です。義母が行っている病院の先生が、洗剤の香料でアレルギーになってから洗剤指定までされて・・柔軟剤も洗濯洗剤も、あれもダメこれもダメと言われ
ちょっと面倒くさくなってきました。
我が家の場合、洗濯洗剤はぎりぎりオッケーのやつで柔軟剤は無香料の物を使い、更にオキシクリーンを使って今のところセーフになっています。旦那は、肉体労働なので、ものすごく汗くさかったのですが、これを使ってからは気にならなくなってきました。中身がなくなったら、釘など入れる入れ物に重宝しています。

2019-01-15
にゃん吉ママ様
長くオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。今後ともご満足いただける商品を提供していくのでよろしくお願いします!

5 2018-08-22

まだ洗濯以外には使用していませんが、洗濯をする際に色柄物でも使用出来ると言う事なので毎回、投入して使用しています。柔軟剤で、ごまかす事無く洗濯物の独特な匂いも無くなりました。
これからも使用して行こうと思います。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-09-27

これはGOOD!
母が施設に入って洗濯物を取りに行き家で洗濯するのに、どうしても臭いが何か残っているみたいで、2度洗いをしたりしていました、もちろん○王の○○EXも使いましたが、やはり気になっていました、そこで、テレビ通販でこの商品を見て使ってみたら本当にすっきり取れ、主人の作業服の汚れも今まで以上に落ちていました。テレビよりこちらがお得で安いのでこちらで求めました。もう手放せません。

5 2018-09-14

今、オキシクリーンにハマっています。
キッカケは、スマホからの情報でした。
洗濯槽の洗浄で、今までいろいろな洗剤を使いましたが、オキシクリーンが一番です。キッチンシンクも洗浄しました。今迄落ちなかった排水口の汚れも、スッキリ落ちました。シンク台を、オキシクリーンの布巾で丁寧に拭いたら、明るくなった感じです。洗面台の洗浄もしましたが、汚れが少なかったのか、それほどの感動はなかったのですが、シャワーヘッドも漬けたら、シャワーの出が良くなったように感じました。
次は、風呂浴槽にチャレンジします。汚れも臭いも、無くなってほしいです。

• chibizo55さん
  • chibizo55さん

5 2019-06-10

オキシ漬け洗い。
コストコで見かけててずっと使ってみたかった商品です。迷っていたのですが、今回このショップさんでお得なお値段になっていたので思い切って購入。やっぱりいいですね。塩素系の漂白剤とは全然違って臭いが残らないし「まぜるな危険」の商品と一緒に使える安心感。使い方の冊子も入っていて初心者でも分かりやすくとても親切です。

2019-06-12
chibizo55様

オキシクリーンのご購入、ありがとうございます!
またうれしいレビューもいただきましてありがとうございます。
使い方についてなど、ご不明点ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
(おおた)

5 2019-05-01

汚れが落ちる
せんたくに少しの量で、24時間風呂に使ったら、びっくり。。
今までになくきれいな風呂になって毎日がきもちいいお風呂です

2019-05-08
はっちゃん09様

コメントをいただきありがとうございます! 今後とも、お掃除・お洗濯に、オキシクリーンをぜひご活用くださいませ!
(くまざわ)
  • 240329さん
  • 240329さん

5 2019-02-10

いいです。
詰め替え様にこちらも買いました。なくなったらまた買いたいです。ありがとうございました。

2019-02-26
240329 様

この度は、オキシクリーンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
複数のご購入、誠にありがとうございます。
オキシクリーンの使い方は、ガイドブックの他にもSNS等でのご紹介させていただいております。どうぞご参照くださいませ。

5 2018-12-17

洗濯槽に
時々洗濯に、時々洗濯槽クリーニングにと活躍してくれます。このクリーニング中を、恥ずかしながら友人に見てもらうと試してみたいというので、プレゼント用にまとめ買いしました。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-12-17

オキシクリーン(1500g)×2個セット
洗濯槽クリーナーとして購入致しました。まだ、使用していませんが、綺麗になるのを楽しみにしています。

5 2018-12-14

半額セールだったので買いました。
介護している義母がいるので常用してます。だから半額は超うれしい。又買います。

5 2018-11-09

毎日着るワイシャツの襟汚れを綺麗にするのに近所のドラッグストアで購入していましたが、こちらのショップを見つけ価格も安く送料も無料なので早速注文、翌日には届きました。無くなったらまたこちらのショップで購入しようと思います。

5 2018-08-22

お試しで購入してから、ずっと使っています。
エアコンのフィルター凄くキレイになってビックリしました。
これからも使います。

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです