【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

5 2018-07-23

2度目の購入
ずぅーっと酸素系漂白剤を愛用してきましたが 試しに1つ購入してみて良かったのでリピートです。商品自体は酸素系漂白剤よりキレイになる様な気がして気に入ってます。が、Amazonの方がずいぶん安いのを発見しましたので次回よりそちらから購入したいと思います。

5 2018-07-11

グラフィコショップ
このたびは早かったです。オキシクリーン洗濯には欠かせません。きれいになります。

5 2018-06-27

毎日の洗濯に
以前からオキシクリーンは使用しています。酸素系なので安心して使えます。作業着の洗濯には欠かせないし、食器や風呂グッズ等あらゆるものをオキシ漬けしています。梅雨時期の消毒にはいいですね

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-06-27

3回目の購入です。
母も私もいろんな物が綺麗になるということで2世帯でまとめて購入しています。

5 2018-05-17

毎日、大活躍!
洗濯時に一杯、衣類漂白剤の代わりに入れています
とにかく、洗い残りのようなニオイがなくなって、とても嬉しい

5 2018-05-11

とにかく、臭いや汚れが落ちて、納得出来ました。また、リピートしたいです。

5 2018-05-11

今まで、いろいろ漂白剤を使いましたが、いまいちで、臭いや汚れが落ちませんでした。オキシクリーンは、臭いも汚れも、1度で取れたのでびっくりしました。友達にも、すすめました。

• y3511さん
  • y3511さん

5 2018-07-25

オキシクリーン
洗濯も 良く落ち 生乾きの 匂いも 消えます。洗濯槽の浸け置き 3時間くらいで 面白くらい 汚れが 浮き出てきて また 購入したいと 思います

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

5 2018-07-20

早い
注文してから2日で届きました。
オキシクリーンの使用方法の説明書も同封されていて、とても参考になり助かりました。

• pag3374さん
  • pag3374さん

5 2018-07-20

リピ決定
洗濯物の汗じみ、体臭の匂い、食べ物のしみ等綺麗に落ちて真っ白に仕上がって
使い続けようと思った!

3 2018-07-17

使い方が悪いのか思ったより、汚れが落ちないです。

• emiko2712さん
  • emiko2712さん

3 2018-06-20

梅雨
換気扇の掃除に使いました。
汚れが簡単に落ちて良かったです。
梅雨の時期はなぜか色んなところが気になります。
色んなところに使いたいと思います。