【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-09-27

これはGOOD!
母が施設に入って洗濯物を取りに行き家で洗濯するのに、どうしても臭いが何か残っているみたいで、2度洗いをしたりしていました、もちろん○王の○○EXも使いましたが、やはり気になっていました、そこで、テレビ通販でこの商品を見て使ってみたら本当にすっきり取れ、主人の作業服の汚れも今まで以上に落ちていました。テレビよりこちらがお得で安いのでこちらで求めました。もう手放せません。

5 2018-09-14

今、オキシクリーンにハマっています。
キッカケは、スマホからの情報でした。
洗濯槽の洗浄で、今までいろいろな洗剤を使いましたが、オキシクリーンが一番です。キッチンシンクも洗浄しました。今迄落ちなかった排水口の汚れも、スッキリ落ちました。シンク台を、オキシクリーンの布巾で丁寧に拭いたら、明るくなった感じです。洗面台の洗浄もしましたが、汚れが少なかったのか、それほどの感動はなかったのですが、シャワーヘッドも漬けたら、シャワーの出が良くなったように感じました。
次は、風呂浴槽にチャレンジします。汚れも臭いも、無くなってほしいです。

5 2018-08-22

まだ洗濯以外には使用していませんが、洗濯をする際に色柄物でも使用出来ると言う事なので毎回、投入して使用しています。柔軟剤で、ごまかす事無く洗濯物の独特な匂いも無くなりました。
これからも使用して行こうと思います。

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

5 2018-07-23

2度目の購入
ずぅーっと酸素系漂白剤を愛用してきましたが 試しに1つ購入してみて良かったのでリピートです。商品自体は酸素系漂白剤よりキレイになる様な気がして気に入ってます。が、Amazonの方がずいぶん安いのを発見しましたので次回よりそちらから購入したいと思います。

5 2018-07-11

グラフィコショップ
このたびは早かったです。オキシクリーン洗濯には欠かせません。きれいになります。

5 2018-06-27

毎日の洗濯に
以前からオキシクリーンは使用しています。酸素系なので安心して使えます。作業着の洗濯には欠かせないし、食器や風呂グッズ等あらゆるものをオキシ漬けしています。梅雨時期の消毒にはいいですね

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-06-27

3回目の購入です。
母も私もいろんな物が綺麗になるということで2世帯でまとめて購入しています。

5 2018-05-17

毎日、大活躍!
洗濯時に一杯、衣類漂白剤の代わりに入れています
とにかく、洗い残りのようなニオイがなくなって、とても嬉しい

5 2018-05-11

とにかく、臭いや汚れが落ちて、納得出来ました。また、リピートしたいです。

5 2018-05-11

今まで、いろいろ漂白剤を使いましたが、いまいちで、臭いや汚れが落ちませんでした。オキシクリーンは、臭いも汚れも、1度で取れたのでびっくりしました。友達にも、すすめました。

5 2018-10-09

加齢臭、泥汚れが…
中々とれなかった旦那さんの加齢臭がなくなりました。驚き
孫たちの野球の泥汚れが浸け置き洗いで綺麗に!びっくりです。

• cobako0320さん
  • cobako0320さん

5 2018-09-12

いつも使用していた商品が、安く買えたので嬉しいです。