【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-09-13

この洗剤凄くきれいに汚れが落ちるのですが
お値段がお高めかな
けど、洗濯物が乾いた時に気のせいか洗濯物の良い匂いのような
普通の洗剤と違って汚れが凄く落ちるし
お高めですが自分的にはお気に入りです

4 2018-07-21

洗濯機で洗濯洗剤と一緒に使用時したところ、以前よりも臭いが軽減されたと感じています。まだ漂白効果の実感はないのですが、使い続けけていると効果が期待できそうです。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2018-07-10

おー確かに、食器類がみごとにキレイになります! フローリングの掃除にも使ってみました。濡れ雑巾でふき取った後、からぶきが必要な感じです。もっと使い方を研究してみます。

4 2018-03-08

買い置き
買い置きがなくなってきたので切れる前に購入。
部屋干しのタオルが臭くならないのが気に入ってます。
セールで300円OFFクーポンにつられましたが実際は
この商品だけでは使えなかったので-☆1

5 2018-09-16

今まで使っていた洗濯槽クリーナーよりかなり洗濯槽に付着していた水垢等が浮いて出てきてちょっとびっくりしました。
今後は、もう少しまめに洗濯槽の掃除を使用と思います。

• toppoakiさん
  • toppoakiさん

3 2018-09-12

白いシャツの黄ばみを取りたくてこの商品を溶かしてから一日浸けておきした後に洗濯しましたが全然取れませんでした。
次はお湯につけて試してみます。。。