【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

5 2018-12-20

よい
何度もリピしています。こちらを使用したらしないのとは大違いです。利用用途もたくさんありお勧めです。

5 2018-12-09

すごくよく落ちる!
今年の大掃除はオキシ漬けをやってみようと思い、大容量をまとめてお得に買える、こちらを選びました。セール中でしたが、届くのも早く、早速週末にレンジフードの掃除に使いました。空の衣装ケースに大きいビニール袋を広げて、オキシ液を作ってレンジフードのファンとカバーを暫く浸けました。その後、軽く擦るだけで簡単に油と埃がきれいに取れました。また、別に作った溶液を浸けた雑巾でフードや周りの壁を拭いたら、軽く数回擦るだけでべとべとがスルッと落ちました!
たくさんかったので、他にもまだまだ活用します。

5 2018-11-21

オススメ♪
洗濯時に使っています。きらしてしまい使わずに洗濯していたらなんとなく雑菌臭がしだし効果を実感。オススメします!

5 2018-11-07

雨で洗濯物が溜まった時に使うと臭くなりにくいので重宝してます。

5 2018-11-04

年末大掃除に向けて購入しました
いろいろ使ったけどこちらが1番使いやすいです。店頭でも見つけやすくなりましたがこちらの方がお安いしスムーズなので利用しやすいです。今回は使い方ブックもついていて、ネットで調べればわかることですが冊子の方がやはり見やすいなと思います。

5 2018-11-03

いつもの
いつものオキシクリーンです。安定の落ち具合いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2018-10-25

リピリピ
毎月リピ買いです。セール中ですが翌日には届くのでとても信頼できます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2018-10-10

リピ
洗濯ものに欠かせなくて毎月リピ買いです。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2018-06-21

スーパーで買って洗濯に使ってみたら汗や加齢臭の匂いが軽減されてたのでお得なこちらを購入。しばらく続けて使ってみようと思ってます!

• フラ1207さん
  • フラ1207さん

5 2018-05-19

必需品です。
大変役に立っています。テレビを見て、興味本位で買ってみましたが、今では欠かす事のできない物です。使い方も簡単です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2018-05-18

リピしています。旦那がアトピーで軟膏が服にびっしりつくので別洗い。これを使わないと黒い小さな粘土みたいな塊がポロポロ出てくることになります。

5 2018-03-08

何回もりぴしてます。白くなってるような気がするので洗濯の時は毎回毎回入れてます

5 2018-02-10

クーポンで
クーポンで多少お安くなりました。
用途によっては界面活性剤が入っていないこちらがいいので。アメリカンサイズのように大きくなくていいです。

• みぃ1309さん
  • みぃ1309さん

4 2018-12-13

いい!
ほぼ毎日洗濯に利用しています。父の洋服やペットの洋服などは匂いが取れず、洗濯機にも匂いがついていたけど、いまは全然匂いません!