【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2018-06-21

スーパーで買って洗濯に使ってみたら汗や加齢臭の匂いが軽減されてたのでお得なこちらを購入。しばらく続けて使ってみようと思ってます!

• フラ1207さん
  • フラ1207さん

5 2018-05-19

必需品です。
大変役に立っています。テレビを見て、興味本位で買ってみましたが、今では欠かす事のできない物です。使い方も簡単です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2018-05-18

リピしています。旦那がアトピーで軟膏が服にびっしりつくので別洗い。これを使わないと黒い小さな粘土みたいな塊がポロポロ出てくることになります。

5 2018-03-08

何回もりぴしてます。白くなってるような気がするので洗濯の時は毎回毎回入れてます

5 2018-02-10

クーポンで
クーポンで多少お安くなりました。
用途によっては界面活性剤が入っていないこちらがいいので。アメリカンサイズのように大きくなくていいです。

4 2018-07-27

直ぐに届いてびっくりしました。想像通りの洗浄力に大満足です♪♪

5 2018-07-20

洗えば洗うほど汚れが落ちるのでビックリしました。
古い汚れも落としてくれるので、気に入りました。
リピ決まりで、すぐに注文しました。

4 2018-07-11

Instagramで
オキシ漬けを知り別のお店で購入し使ってました。お洗濯は、毎日部屋干しのためスプーン一杯入れて洗濯しています。部屋干しの嫌な臭いがなくなりました。

4 2018-06-02

なんでもフル活用してます
白物洗いからその他汚れ落とし、活躍中です。

5 2018-03-15

毎日の洗濯や汚れ物の漬け置き洗いなど、なくてはならないものになりました。
なくなったらまたリピします。

5 2018-03-14

何度もリピしています。いろいろなところに使えるので本当にいい商品です。

5 2018-03-10

リピータ割引クーポン有難うございました!
換気扇を掃除しました。我が家はそんなに料理しませんが、それでもシロッコファンが酷い汚れでした。
バケツで1日間オキシ漬け。お風呂場でシャワーかけただけでドロドロと汚れが取れ、匂いも消えました。ただ少し塗料が剥がれたのと白く残ってしまいました。漬け過ぎたのかもしれません。

3 2018-08-07

良いですね
オイルを使ったタオルや、大量の汗をかいた服など、オキシ漬けにしてから洗濯してます。臭いが気になる季節、お年頃ですので…

2 2018-07-03

期待しすぎたのか
子供の上履きやシューズをお湯でつけ置きしてみましたが あまり効果を感じられず ウタマロ石鹸で洗い直し! つけ置きしていたせいか 汚れは落ち易くはなったけど 。 皆さんのようにキレイになりました!というコツが知りたいです! 使い方の冊子が同封されてあるのは助かります。もう少しいろいろ試してみたいと思います( ^ω^ )