【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

5 2018-05-18

リピしています。旦那がアトピーで軟膏が服にびっしりつくので別洗い。これを使わないと黒い小さな粘土みたいな塊がポロポロ出てくることになります。

5 2018-03-15

毎日の洗濯や汚れ物の漬け置き洗いなど、なくてはならないものになりました。
なくなったらまたリピします。

5 2018-03-08

何回もりぴしてます。白くなってるような気がするので洗濯の時は毎回毎回入れてます

5 2018-02-10

クーポンで
クーポンで多少お安くなりました。
用途によっては界面活性剤が入っていないこちらがいいので。アメリカンサイズのように大きくなくていいです。

• フラ1207さん
  • フラ1207さん

5 2018-05-19

必需品です。
大変役に立っています。テレビを見て、興味本位で買ってみましたが、今では欠かす事のできない物です。使い方も簡単です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2018-03-14

何度もリピしています。いろいろなところに使えるので本当にいい商品です。

5 2018-03-10

リピータ割引クーポン有難うございました!
換気扇を掃除しました。我が家はそんなに料理しませんが、それでもシロッコファンが酷い汚れでした。
バケツで1日間オキシ漬け。お風呂場でシャワーかけただけでドロドロと汚れが取れ、匂いも消えました。ただ少し塗料が剥がれたのと白く残ってしまいました。漬け過ぎたのかもしれません。

1 2018-04-18

普通の漂白剤
口コミで良さそうだと思って買いましたが、効果実感できずで後悔。