【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

• nakaingさん
  • nakaingさん

5 2018-08-15

ドラム式洗濯機
今まで何度か市販の物で洗濯槽を掃除しましたがいまいち。今回オキシクリーンを使った所、ビックリするぐらい汚れが浮いてきたのがわかり、掃除後の洗濯槽の匂いも無くなりました。
また、最近汗の匂いが気になる衣類をオキシ漬けした所、やはり汚れが凄い。
今後は、日常の作業着や普段着等の洗濯でも使用していこうと思います。

5 2018-06-20

重宝してます
わがやでは、かねてより、オキシクリーンを
洗濯、フィルターの掃除、釣り具の洗浄等
多岐にわたって使用しています、もう手放せない一品です。

4 2018-03-09

気にはなっていました
テレビ等でずっと気にはなっていましたが、初購入しました、未だ洗濯に少量使用しただけですが(結構高価なので、なかなか踏ん切りが・・・)これから、天候も良くなり掃除シーズン!色々な物に使用してみたいと思います!期待大です!

• puku8289さん
  • puku8289さん

5 2018-09-15

良い
リピートです。
汚れも落ちる気がするし、香りも良いです。
また家の在庫が無くなったら購入させて頂きます。

3 2018-02-07

日本版のは原産国は中国
以前つかったアメリカのオキシクリーンがよかったので、日本のもためしたくて買ってみました。
…が、中国産だった。