【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

• みー7036さん
  • みー7036さん

4 2018-07-22

1つは友人へプレゼントする為にこちらの2個セットを購入しました。洗濯物と一緒に溶かしたものを入れて洗濯しましたが、匂いは完全に取れません(^-^;やっぱりつけおきしないとだめかなぁ。。以前マット類のつけおきをしましたが、汚れがスッキリ落ちました!

5 2018-06-09

専らオキシ漬けと、洗濯の際に一緒にインする。衣類に染み付いた加齢臭に効果アリ!!こちらは泡立たないけれど、その方が良い場合もあると感じています。

4 2018-05-29

お気に入りなので
まとめ買いしたかったので、こちらにて。
すぐ届いて、助かりました。
今や洗濯に必須のアイテムです。他のものへの使用方法が分かりやすく書いてある紙が入っていて、参考になりました。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2018-04-23

旦那の洗濯はこれ
旦那の衣類洗濯はこれです。汗?というかにおいの元?に効きます。

4 2018-04-04

思ったより小さかったけど
普段の洗剤にプラスしてます。
残り湯洗濯をするので漂白もでき良いです。

5 2018-04-02

リピートです!
クーポン使ってリピートしましたぁ!
洗濯槽汚れほんととれます! すごい!

5 2018-03-28

リピート
毎回お洗濯の際にスプーン1杯いれて回してます。
ふわふわになり、柔軟剤の香りで引き立ちます。
あとは犬の洋服を浸け置きしたりしてます。

5 2018-02-24

これ大好き
食品関係の仕事なので、いつも白いエプロンをキレイにしておきたくて、、オキシクリーンにつけ置きしてから洗濯してます!
ちゃんと白くなって気持ちいい!!
シンク洗いや玄関洗いにも大活躍してます(*^^*)

5 2018-02-20

本当にすごい!
濃縮タイプの洗剤、衣類用漂白剤を使用していましたが、洗剤少なめ、オキシクリーン併用で柔軟剤の匂いが強く感じる程です。血液汚れはつけ置きで2週間前の物もキレイにおちました。小学生の運動靴がつけ置きで白くなるのも驚きました!靴の臭さが無くなり半年以上同じ上履き使用出来ました(´∀`)

5 2018-01-25

早い発送
注文したら次の日に届きました。
早い発送ありがとうございます。
オキシクリーンはこれから色んな所に使いたいと思います!

• Riseing sunさん
  • Riseing sunさん

5 2018-08-03

万能
これ一つで家中きれいになります。すごい。もう何もかも買わなくて良くなったしコスパ的にも最高!

• 7192マリさん
  • 7192マリさん

5 2018-07-13

何でも使える!
リピートです。
すぐに。届きました!何にでも使えて、便利!

5 2018-06-15

リピート
先日一個だけ購入しました。
よかったので二個セットを購入しました。送料無料で良いです。