【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

リピです。色んな事に使えます。匂いもなく、とても便利です。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2018-12-19

クーポンでお得でした。
生協で1個1180円で買おうかと思っていましたが こちらで半額クーポンを使って買えたので とてもお得に買うことができました。ちなみにオーケーでは 1個999円で販売していました。
今までは コストコのアメリカ製の物しか使ったことがなかったのですが 日本製のこちらの方がきちんとした容器に入っていて使いやすいと思いました。
コストコのは量も多いのですが きちんと管理していないと固まってしまったり 置き場所にちょっと 困ったりしていました。こちらのは使い方の説明の小冊子もついていたので見ながら年末のお掃除を頑張りたいと思います。

• とらmiさん
  • とらmiさん

5 2018-10-04

タオルの魚臭さ
が、取れました!!魚を捌いた手を拭いたタオルをいつもは漂白剤につけてから洗濯していましたが、完全には取りきれない生魚臭が残っていたんですが、こちらでつけ置き→洗濯で…匂い無くなった〜〜!!これには感動!嬉
それ以外でも家の中でほんとうに大活躍です。もう手放せません!
詰め替え用があったら嬉しいですね^_^

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-09-26

前に試しに1個購入して、良かったのでリピで2個まとめて購入しました。
掃除に使用するというよりは、洗濯時に使用しています。
一度、洗濯槽掃除をしましたが、思ったほど汚れが取れなかったけど
毎日洗濯物と一緒に入れることで洗濯槽がきれいに保たれてるような気がしています。
生乾きや、室内干しの嫌なにおいもなく、柔軟剤のにおいもちゃんと残っているので、
使用していた某漂白剤はいったん使用をやめて、しばらくオキシにしてみようと思います。
掃除にももっと使用していきたいです。

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

たのしみにしてます
まだ今日届いたので使ってないですが、大事に使います!

5 2018-12-09

毎日のお洗濯に使っています。
ワカメのようなカビを徹底的に落として以来、全然発生しません。さすがです。

• シロ2578さん
  • シロ2578さん

4 2018-10-25

いっぱい
年末忙しいので今から掃除しようと思い購入しました。たくさん使いたいと思います

4 2018-09-24

たっぷりあると
安心。
近くのスーパーにもあるのですが、金額もそんなに変わらないので、やっぱりこちらで買うことに。。お家まで届くのはやはり便利です。
普段のお洗濯必需品なので、あると安心します。

5 2018-09-17

はじめてのオキシクリーン。
お湯の温度40〜60℃くらいで使用するのが良いみたいです。
キッチンやお風呂、洗濯に使えてサッパリ綺麗になるように思います。

• みー7036さん
  • みー7036さん

4 2018-07-22

1つは友人へプレゼントする為にこちらの2個セットを購入しました。洗濯物と一緒に溶かしたものを入れて洗濯しましたが、匂いは完全に取れません(^-^;やっぱりつけおきしないとだめかなぁ。。以前マット類のつけおきをしましたが、汚れがスッキリ落ちました!

5 2018-06-09

専らオキシ漬けと、洗濯の際に一緒にインする。衣類に染み付いた加齢臭に効果アリ!!こちらは泡立たないけれど、その方が良い場合もあると感じています。

4 2018-05-29

お気に入りなので
まとめ買いしたかったので、こちらにて。
すぐ届いて、助かりました。
今や洗濯に必須のアイテムです。他のものへの使用方法が分かりやすく書いてある紙が入っていて、参考になりました。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2018-04-23

旦那の洗濯はこれ
旦那の衣類洗濯はこれです。汗?というかにおいの元?に効きます。