【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2018-04-26

頑固な汚れが良く落ちてとってもいいです。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2018-04-23

旦那の洗濯はこれ
旦那の衣類洗濯はこれです。汗?というかにおいの元?に効きます。

5 2018-04-02

リピートです!
クーポン使ってリピートしましたぁ!
洗濯槽汚れほんととれます! すごい!

5 2018-03-14

凄い!
洗濯槽の掃除をしたくて初めて購入しました。
こんなに汚い洗濯機で毎日洗濯してたんだと思うとゾッとするくらい汚れていました(笑)
洗濯槽以外にも用途はたくさんあるのであっという間になくなってしまいそうです。
とにかく汚れの落ち具合が凄いです。

5 2018-02-20

本当にすごい!
濃縮タイプの洗剤、衣類用漂白剤を使用していましたが、洗剤少なめ、オキシクリーン併用で柔軟剤の匂いが強く感じる程です。血液汚れはつけ置きで2週間前の物もキレイにおちました。小学生の運動靴がつけ置きで白くなるのも驚きました!靴の臭さが無くなり半年以上同じ上履き使用出来ました(´∀`)

4 2018-04-04

思ったより小さかったけど
普段の洗剤にプラスしてます。
残り湯洗濯をするので漂白もでき良いです。

5 2018-03-28

リピート
毎回お洗濯の際にスプーン1杯いれて回してます。
ふわふわになり、柔軟剤の香りで引き立ちます。
あとは犬の洋服を浸け置きしたりしてます。

5 2018-02-24

これ大好き
食品関係の仕事なので、いつも白いエプロンをキレイにしておきたくて、、オキシクリーンにつけ置きしてから洗濯してます!
ちゃんと白くなって気持ちいい!!
シンク洗いや玄関洗いにも大活躍してます(*^^*)

5 2018-02-11

テレビで見てやって見たくなり購入しました。お風呂場で付け置きしましたが、めっちゃキレイになりましたー!色々試してます。ハマりそうです。

4 2018-02-04

たすかる
送料無料でたすかりました。中国製ですが、よく落ちると思います。

5 2018-02-03

大量
母にもあげました!洗濯、洗い物、綺麗になります!

5 2018-01-25

早い発送
注文したら次の日に届きました。
早い発送ありがとうございます。
オキシクリーンはこれから色んな所に使いたいと思います!

5 2018-02-06

買い足し
ほかのショップで1個試しに買って良かったので、二個買い足し!
子供の白いスクールソックス、体操服、毎回浸け置きで楽してます!
お風呂の残り湯でお風呂掃除!とりあえず片っ端から使いまくるとあっという間になくなる!
試しに使うとやめられない!笑