• 047912さん
  • 047912さん

5 2023-09-11

ポイントバックが大きいのでドラストで買うより断然お得です!色々な用途で使えるので大活躍です◎夫婦とも汗かく仕事+趣味のバスケで臭くなりがちなので、毎日の洗濯に1杯入れてます!

2023-09-11
お客様

ご購入ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

(グラフィコ たかはし)

5 2021-03-24

良い
しゅわしゅわなるのが楽しみで購入しましたが、日本版なのでなりませんでした!
色んなところに使えて便利です♪

2021-03-25
オキシクリーンのご利用ありがとうございます!
汚れ落ちについては、アメリカ版と大きく変わりないのですが、しゅわしゅわ泡をご期待されている場合はアメリカ版がよろしいかもしれません(>_<)
ぜひいろいろな場面でお使いくださいませ。

(グラフィコ おおた)

5 2019-09-13

いつもお世話になっています。
我が家にはもう、これがないと!という商品。今回、増税前にまとめ買いさせていただきました。
送料無料だし、大容量を購入するので自宅への配送は助かっています。使い方のガイドブックもわかりやすくて親切!

2019-09-17
るるるるーりー様

増税前にまとめ買いしていただいたとのこと、
ご利用ありがとうございます!
必需品としてお使いいただいているようで大変うれしく存じます。
今後もオキシクリーンをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

(グラフィコ かとう)
  • C6614さん
  • C6614さん

5 2019-07-03

ラッキー
時々1日にやる半額クーポンでまとめ買い!
洗濯の時に1杯いれると、ほんとに臭いが気にならなくなるので使ってます。
このクーポン使える時がどこよりも安いー!

2019-07-04
C6614様

いつもオキシクリーンをご活用いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックもご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にご活用くださいませ!
(グラフィコくまざわ)

4 2019-02-22

凄く落ちるか…と言うとそんなでも無いです。
塩素系より黄ばみが落ちやすいかな?レベルです。

2019-03-04

まこみゅん様

この度は、オキシクリーンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様の声を社内に検討し、今後もより良い商品に出来る様、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
(こばやし)

5 2018-12-15

子供の上靴洗い、毎日の洗濯に、染み抜きに、大活躍してくれます。オキシクリーンの使い方も入ってました。2個セットだったので暫く安心です(*^^*)

• airuxさん
  • airuxさん

5 2018-10-17

リピートしてます
普段の洗濯に使ったり、洗濯機本体の掃除やキッチン等水周りに大活躍です。
すっかりハマってしまいました(笑)

5 2018-10-13

りピです
前回はじめて購入して良かったのでりピです!毎日洗濯で使いますが、生乾きの嫌な匂いや部屋干し臭がなくなりました!なくなってしまって洗濯物が臭くなるので今度は二個セット購入しました!ストックがあると安心ですね!保育園でうんち漏らしたパンツの黄ばみが洗濯で落ちなかったのですが、お湯で浸けおきしたら綺麗になりました!助かります!ただ使い終った容器がゴミ箱でがさばりますね。

• N6167さん
  • N6167さん

2 2018-10-03

息子の白い洋服に泥がついて落ちなかったのでつけました。しばらくして見ると洋服の印刷ではなく、青い布がデザインでついてるんですけど、その青が白い洋服全体についていました。
そして泥は落ちてなかったです。
高かったけど捨てました。
それがオキシクリーンを使ったはじめての日でした。
ただ評判はいいと聞いてたのでこれから色々な事に使ってみたいので期待値を込めて☆2にします。

• marimo228さん
  • marimo228さん

5 2018-09-15

塩素系漂白剤を買うのやめました。こちらの方がよく落ちます。
色落ちはないため、非常に満足しています。

• きぬぐさん
  • きぬぐさん

5 2018-06-25

楽天スーパーセールで2セット半額で買いました。オキシクリーンは以前から愛用しているので、お安く買うことができて満足です。

• ar4319さん
  • ar4319さん

5 2018-06-25

使うのが楽しみ
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。大容量なのでいろんな場面で活躍させたいと思います!もう一箱は実家の母へ渡そうと思います!

• maro0486さん
  • maro0486さん

4 2018-04-16

試しに。
いろんなところで良い商品と聞いたので、買ってみました。
新しいシミや靴の汚れ落としに使いました。
よく落ちました。

5 2018-03-11

いいです!!
汚れがよく落ち、安心で安全な漂白剤です。