【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

りピです
前回はじめて購入して良かったのでりピです!毎日洗濯で使いますが、生乾きの嫌な匂いや部屋干し臭がなくなりました!なくなってしまって洗濯物が臭くなるので今度は二個セット購入しました!ストックがあると安心ですね!保育園でうんち漏らしたパンツの黄ばみが洗濯で落ちなかったのですが、お湯で浸けおきしたら綺麗になりました!助かります!ただ使い終った容器がゴミ箱でがさばりますね。

• ar4319さん
  • ar4319さん

5 2018-06-25

使うのが楽しみ
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。大容量なのでいろんな場面で活躍させたいと思います!もう一箱は実家の母へ渡そうと思います!

• maro0486さん
  • maro0486さん

4 2018-04-16

試しに。
いろんなところで良い商品と聞いたので、買ってみました。
新しいシミや靴の汚れ落としに使いました。
よく落ちました。

• airuxさん
  • airuxさん

5 2018-10-17

リピートしてます
普段の洗濯に使ったり、洗濯機本体の掃除やキッチン等水周りに大活躍です。
すっかりハマってしまいました(笑)

• marimo228さん
  • marimo228さん

5 2018-09-15

塩素系漂白剤を買うのやめました。こちらの方がよく落ちます。
色落ちはないため、非常に満足しています。

• きぬぐさん
  • きぬぐさん

5 2018-06-25

楽天スーパーセールで2セット半額で買いました。オキシクリーンは以前から愛用しているので、お安く買うことができて満足です。

5 2018-03-11

いいです!!
汚れがよく落ち、安心で安全な漂白剤です。

• N6167さん
  • N6167さん

2 2018-10-03

息子の白い洋服に泥がついて落ちなかったのでつけました。しばらくして見ると洋服の印刷ではなく、青い布がデザインでついてるんですけど、その青が白い洋服全体についていました。
そして泥は落ちてなかったです。
高かったけど捨てました。
それがオキシクリーンを使ったはじめての日でした。
ただ評判はいいと聞いてたのでこれから色々な事に使ってみたいので期待値を込めて☆2にします。