送料無料 オキシクリーン(oxiclean)EX 2....(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 123件)次のページへ

5 2018-11-12

リピート何度目かな?ってくらい愛用してます。
これがないともうダメです(笑)
大掃除もこれに頼ります!今回から、使い方アドバイスみたいな冊子が入ってて、それも嬉しかったです。またリピートしますね。

5 2018-07-24

職場の人に教えてもらって(アメリカの方がよく落ちる)試しに買ってみた。驚いたのは洗濯槽がこんなにも汚れていたのか!と思うほど汚れていて(今までも洗濯槽クリーナーは使用してましたが)これを使ってみると 垢みたいな茶色のものが出てくる出てくる、すすいでもドンドンでるので、合計三度は洗濯槽を洗ってました。おかげさまで糸くずをとるところまでいまではスッキリキレイです。これからほかのもオキシ漬けしたいと思います

• リム777さん
  • リム777さん

4 2018-06-25

容量が多くて良かったです。
いろんな掃除に使用したいと思います。
ただし色のついた靴は若干気になるような気もしたので、国産のオキシで使用しようか思います。
(色落ちはしていません。)

• Liz2727さん
  • Liz2727さん

4 2018-09-23

2回目の購入
サイズ的に邪魔にならないので大きいものではなくてこちらを購入しています。プラスチック容器なのでこぼれていることもなくて良いですが、あちこち使っているとすぐになくなります。大きいサイズでプラスチック容器があればいいな

4 2018-09-18

届きました
自分の家族用に注文しました、いつも使用していて早く無くなってしまうので購入。

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

4 2017-06-04

まだ使っていません
コストコがないので良かったです。まだ使っていません。楽しみです。

5 2017-11-18

オキシクリーン最高
注文してすぐに届きました。
早速、スニーカーからお風呂にキッキンと
家中ピカピカに!
簡単過ぎてお掃除が楽しくなる。
オススメですよ〜

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

5 2018-01-07

年末の大掃除に大活躍しました!一番良かったのは、お風呂の床掃除に使った時。気になっていた黒ずみがキレイになりました!使い方をもっと研究したいと思います。

5 2017-12-10

前回購入したのがもう少しありますが、年末の大掃除に活躍することを予測して購入。
我が家の定番です!

5 2017-11-16

日本版のものを使用しておりました。レビューで、こちらの商品の評価が良かったので、内容量も多いし購入してみました。
いろんな用途があるので、あれこれと住居洗剤類を買う必要がなくなり助かっています。

4 2017-07-17

アメリカ版をお試ししたく購入。大容量で便利。
早速、スニーカーをつけ置き洗い。こすり洗いせずに驚くほど、真っ白。おすすめです。

5 2017-06-25

洗濯機の洗浄に
洗濯機の洗浄に使おうと購入しました。ドラックストア-などで売っている洗濯機洗浄を使っていましたがいまいちとれが悪く、白いシャツなどに黒い点々が付くようになっていて以前小さいものを買って試してみたら、汚いものがたくさん浮いていて恐ろしかったです。1か月くらいで洗浄する方がいいようなので、たくさん入ったこちらを購入しました。ほかにも使い勝手がよさそうなので、いろいろ使ってみたいです。

• mori@20さん
  • mori@20さん

5 2018-01-20

オキシクリーン愛用してます。アメリカンサイズで割安で購入できよかったです。