【送料無料】オキシクリーン(oxi clean) EX...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

5 2018-01-18

最高
このオキシクリーンが特にってわけではありませんが、オキシクリーンは我が家で大活躍です。
シーツや毛布、衣類などを漬け置きすると茶色の水に変わります。
量がたくさん入っているので何度も買う手間が省けるのでとても良いです。

• リム777さん
  • リム777さん

4 2018-06-25

容量が多くて良かったです。
いろんな掃除に使用したいと思います。
ただし色のついた靴は若干気になるような気もしたので、国産のオキシで使用しようか思います。
(色落ちはしていません。)

• MOMO10300さん
  • MOMO10300さん

4 2018-02-03

掃除に
浴槽や洗濯機の中を綺麗にしたくて買いました。コストコの商品は大き過ぎて、いつも購入を断念してますが、この大きさならと買ってみました。
試しに、浴室の蓋やタライ他つけ置きし、翌日に洗い流したらピカピカになりました。洗濯槽も掃除してピカピカになれば良いなぁと。

5 2018-01-07

急遽
いつもコス◯コさんで購入しますが、タイミングも合わずアメリカver.試してみたくて今回購入しました。私のやり方が悪いのか思ったほど泡立ちませんでしたが安定の落ちに掃除がはかどりました。

5 2017-12-09

ストックがまだありましたが…
クーポンもあったので、リピ購入です。まだ沢山残ってますが、腐る物では無いのでクーポンの期限切れになる前にリピです。
洗濯機も、洗濯も色々と使えて便利で助かってます。

5 2017-11-15

大掃除する前に買うべし!
某大型スーパーのものよりは確かに割高だけど、それでも買って大正解!ワイシャツの襟汚れ、枕カバーの汗シミ、シンク周りの油汚れ、トイレの匂い…落ちないと諦めてた汚れがキレイになります。ズボラさんも、今日はどこをきれいにしよう?と思うくらい本当に掃除が楽しくなりますよ!

5 2017-10-27

洗濯に使ってます。
使いだしてから洗濯モノの生乾きの匂いが気にならなくなりました。発送もスムーズで助かりました。

4 2017-10-25

良かったです
数年前にのシミが、完全ではないが落ちました。
良いと思います。

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

5 2017-01-21

半額で買えたしコストコのは大きすぎて置く場所ないのでこのくらいの大きさはちょうどよかった!やっぱりアメリカ製だと泡たちます!蓋つきで軽量スプーンが大きくて使いやすかった!でも半額でも値段的には高かった💦送料無料だったからよかったけど定価の値段で送料かかるようなら買わないかな!

4 2017-06-04

まだ使っていません
コストコがないので良かったです。まだ使っていません。楽しみです。

4 2017-07-17

アメリカ版をお試ししたく購入。大容量で便利。
早速、スニーカーをつけ置き洗い。こすり洗いせずに驚くほど、真っ白。おすすめです。

5 2017-06-25

洗濯機の洗浄に
洗濯機の洗浄に使おうと購入しました。ドラックストア-などで売っている洗濯機洗浄を使っていましたがいまいちとれが悪く、白いシャツなどに黒い点々が付くようになっていて以前小さいものを買って試してみたら、汚いものがたくさん浮いていて恐ろしかったです。1か月くらいで洗浄する方がいいようなので、たくさん入ったこちらを購入しました。ほかにも使い勝手がよさそうなので、いろいろ使ってみたいです。

5 2017-09-11

必需品
毎日の洗濯に欠かせません。使わないときより、タオルやシャツが黄ばみにくくなりました。色柄ものにも使えるところが便利です。
今までは日本版を使用していましたが、アメリカ版にも期待しています。

5 2017-08-16

すごいデス
評価で購入しました(*^▽^*)
落ちなかった汚れが軽く落ちました
衣類にも使いたいと思います。リピ決定デス。