【送料無料】オキシクリーン(oxi clean) EX...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 106件)次のページへ

4 2017-12-23

年末の大掃除につかいます!
上靴はあまりきれいにおちませんでしたが、アメリカ版なので期待しています。

5 2017-12-08

初めて購入
届いて早速洗濯機の掃除をしました。凄い汚れが出ました(笑)おむつのゴミ箱もオキシ漬けしました。ほんとに臭いが消えて綺麗になりました。

4 2017-11-22

悩みが消える
サイズが大きいので使い心地はイマイチですが、思う存分洗濯機や台所、これからの大掃除には重宝すること間違いなしですな。

• リム777さん
  • リム777さん

4 2018-06-25

容量が多くて良かったです。
いろんな掃除に使用したいと思います。
ただし色のついた靴は若干気になるような気もしたので、国産のオキシで使用しようか思います。
(色落ちはしていません。)

5 2018-02-16

薄汚れてた白衣が真っ白に!
息子が仕事で白衣を着用してるのですが、白色だけにとにかく汚れが目立つ。ゴシゴシ手洗いしてから洗濯機で洗っても薄汚れた感じだったのが、夜につけておいて朝そのまま洗濯機で洗ったらCMじゃないけど驚きの白さに感激です。今までの苦労は何だったのかと思います。他にもいろいろ使えそうなので試してみたいです。

• MOMO10300さん
  • MOMO10300さん

4 2018-02-03

掃除に
浴槽や洗濯機の中を綺麗にしたくて買いました。コストコの商品は大き過ぎて、いつも購入を断念してますが、この大きさならと買ってみました。
試しに、浴室の蓋やタライ他つけ置きし、翌日に洗い流したらピカピカになりました。洗濯槽も掃除してピカピカになれば良いなぁと。

5 2018-01-18

最高
このオキシクリーンが特にってわけではありませんが、オキシクリーンは我が家で大活躍です。
シーツや毛布、衣類などを漬け置きすると茶色の水に変わります。
量がたくさん入っているので何度も買う手間が省けるのでとても良いです。

5 2018-01-07

急遽
いつもコス◯コさんで購入しますが、タイミングも合わずアメリカver.試してみたくて今回購入しました。私のやり方が悪いのか思ったほど泡立ちませんでしたが安定の落ちに掃除がはかどりました。

5 2017-12-09

ストックがまだありましたが…
クーポンもあったので、リピ購入です。まだ沢山残ってますが、腐る物では無いのでクーポンの期限切れになる前にリピです。
洗濯機も、洗濯も色々と使えて便利で助かってます。

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

5 2017-01-21

半額で買えたしコストコのは大きすぎて置く場所ないのでこのくらいの大きさはちょうどよかった!やっぱりアメリカ製だと泡たちます!蓋つきで軽量スプーンが大きくて使いやすかった!でも半額でも値段的には高かった💦送料無料だったからよかったけど定価の値段で送料かかるようなら買わないかな!

4 2017-06-04

まだ使っていません
コストコがないので良かったです。まだ使っていません。楽しみです。

5 2017-11-18

オキシクリーン最高
注文してすぐに届きました。
早速、スニーカーからお風呂にキッキンと
家中ピカピカに!
簡単過ぎてお掃除が楽しくなる。
オススメですよ〜

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2017-11-16

日本版のものを使用しておりました。レビューで、こちらの商品の評価が良かったので、内容量も多いし購入してみました。
いろんな用途があるので、あれこれと住居洗剤類を買う必要がなくなり助かっています。