2023/10/14
    yunimirunさん
    大きな塊だらけ…
    届いてすぐ開封しましたが、大きな塊がたくさんあり、一面塊でスプーンがさせないときはどうしようかと思いました。 コストコで箱に入ったオキシクリーンをゴムで縛ったものを1年間保存しても、あんなに塊になることはありませんでした。 蓋が閉まり切らず空気が入って乾燥したのが原因でしょうか? 手で押し潰して使っていますが、粉が勢いよく飛び溢れるのでもう購入しないと思います。 また、蓋も簡単にパカパカ開きます。そのためガムテープで止めていますが倒れて粉がこぼれたらと思うと保管場所も限られるし怖いです。 購入される方は蓋が閉まらないので注意してください。 オキシクリーン自体のモノはいいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    お客様 この度はグラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。 また、お手数をお掛けし、大変申し訳ございません。 当ショップで扱っております、「オキシクリーンEX」は、 アメリカ版になりますため、直接アメリカより輸入しております。 蓋は、上から押し付ける感じで行いますと、「パチン」と鳴ります。 若干堅いかもしれません… ご理解いただけますと幸いでございます…。 今後とも当ショップを何卒よろしくお願いいたします。m(_ _;)m (グラフィコ たかはし)
    2023/09/05
    大きくてかたい固まりがゴロゴロ
    購入後すぐ開封、大きくて石の様に固い固まりが5〜6個あった。 スプーンが大きすぎる。 フタが開閉しにくい。
    自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    お客様 ご購入いただきありがとうございます。 塊につきまして、大変お手数をお掛けし申し訳ございません。 品質には問題ございませんので、少しづつ削りいただければ幸いでございます。。。 アメリカ直輸入のため、ご不便をお掛けいたします。。 よろしくお願いいたします。 (グラフィコ たかはし)
    2023/07/14
    オキシクリーンを愛用しています。 商品説明に団結している事があるとの記載がありましたが、開封したら想像よりも大きい塊がゴロゴロ入っていて驚きました。下の方も塊が埋まっていて、塊をスプーンで削ろうにもスプーンが折れそうです。スプーンを使った後に仕舞おうとしたら塊が大きすぎて蓋が閉まらず…軽くパズルをやるはめになりました。。 今まで他で購入した時や、家での保管でもこんな塊を見た事がなかったので残念です。湿気の多い所で保管しているのでしょうか。。 効果は変わらないかもしれませんが、使い勝手が悪すぎるので星2にしました
    注文日:2023/05/25
    2023/07/14
    お客様 この度はご購入いただきありがとうございました。 固結につきましては、時期的なものもございます。。 お手数をお掛けいたします… ご理解いただけますと幸いです。m(_ _)m よろしくお願いいたします。 (グラフィコ たかはし)
    2023/01/28
    ママ46884310さん
    普段はドラッグストアで購入するのですがすぐ使い切ってしまうので、今回始めてこちらで大容量のものを購入しました。塊が多数あり、潰してみましたが潰しきれずに塊を避けてお湯を使ってオキシ漬けに使用しました。しかし流してみたらバケツの底に固まっていました。溶かし方が悪かったのでしょうか…
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    お客様 ご購入いただいたのに、固結によりお手間をお掛けいたしました。。 申し訳ありません…。 この時期は固結が発生する場合もあり、 よろしければ良品と交換させていただきますので、 後ほどご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。 (グラフィコ たかはし)
    2023/01/02
    いつもは近所のドラッグストアやコストコで購入していましたご、今回初めてこちらのショップで購入しました。 到着後すぐに開封しましたが、画像の通りゴリゴリに固まっていました。付属のスプーンで崩そうにもとても硬くゴム手袋着用で手で崩しました。公式商品との事だったのに残念な思いをしました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    お客様 この度はご購入いただいたにも関わらず、 大変申し訳ございません。 商品が固結していたとのこと、 ご迷惑をお掛けいたしました。。 まだ固結しており、使用が不便の場合は、 ご連絡いただけますと幸いです。。 交換対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。 (グラフィコ たかはし)
    2022/07/04
    そーさぁさん
    ショック!
    ガチガチに固まってしまっていたので残念でした。なんとかほぐして他の容器に移し替えて使っています。安くアメリカのが買えて喜んでいたのになんとも残念。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/06
    お客様 この度は、ご期待いただいて購入いただいたにもかかわらず、 ご不便をおかけして申し訳ありません。 よろしければ商品の交換をさせていただきたく、別途ご連絡させてください。 何卒よろしくお願い申し上げます。 (グラフィコ たかはし)
    2022/06/24
    まろくーんさん
    残念
    上履きが白くなると書いてあったり写真も載っていたので購入しました。洗剤をお湯で溶かして浸け置き1時間しましたが効果なし。更にブラシで更に洗剤を振り掛けて擦り洗いしても白くならず。浸け置きバッグも一緒に購入したのに残念でした。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/28
    お客様 数あるショップから、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございました。 この度はご購入いただきましたのに、ご期待に添えなかったこと申し訳ありません。 ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。 (グラフィコ たかはし)
    2022/06/16
    NAO那緒さん
    オキシ漬けを試したくて購入したけど、届いて蓋開けたら粉末がカチカチに固まってて(泣)湿気吸いすぎ?だからお得価格だったのかな…白さもあまり実感出来ず…
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    2022/01/22
    塊がゴロゴロ
    今回のは、中に小さい塊がゴロゴロ出来ていました。 他の方のレビューにもありましたが、商品によってまちまになんですかね… 前回が問題なかったため、残念な気持ちになりました。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/25
    お客様 この度はご不快の念をおかけし申し訳ございません。 よろしければ商品の交換をさせていただきますので 別途ご連絡させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。 (グラフィコ 加藤)
    2021/09/28
    ちゃーちゃん3829さん
    期待し過ぎました 英語が解らないし老眼で
    白い手袋やタオル Tシャツ丁寧につけおきを半日以上してから 洗濯しましたが 🌟5つの方々 洗濯方法を教えてください 結果普通の漂白剤で洗濯しましたが TV通販の録画をし楽天で購入して 録画のとおりにしたのですが?
    注文日:2021/09/20
    2021/09/29
    オキシクリーンをお試しいただき、誠にありがとうございます。お湯で漬けおきしていただいたあとに通常通りお洗濯をしていただくと、効果を感じていただけるかと思いますが、違う衣類などでもお試しいただければ幸いです。 (グラフィコくまざわ)
    2021/01/17
    今まで中国製オキシクリーンを使ってました。 アメリカ版のほうがよく落ちると口コミがあったのではじめて購入。 洗濯に毎回使っているのですが、溶けにくい! 粉が残る。 臭いも中国版の方が落ちる気がします。 リピないかな、、、買うなら中国のほうが私に合ってました。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/18
    オキシクリーンのご購入ありがとうございます。 今回は、ご期待に沿えなかったようで申し訳ありません。 中国版のほうがお気に召していただけたようで、引き続きそちらのオキシクリーンにてお役立ていただけますと幸いでございます。 (グラフィコ おおた)
    2020/12/19
    マッサン3031さん
    カチカチ
    以前買ってよかったので再度注文しました。今回届いたのがたまたまなのか固まっていてスプーンも入らない。ステンレスのスプーンで砕いて使ってますが冬なので溶けるのかも心配ですし、以前のはサラサラだったので古い商品が届いたのではないか?と思ってしまいます。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/21
    マッサン3031様 このたびはお届けした商品につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。あらためて詳細をお伺いさせていただければと存じます。メールにてご連絡させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 (グラフィコくまざわ)
    2020/11/22
    中の粉末が固まっていた
    注文から2日で届きました。 粉末が固まっていたので保存環境のよくないものが送られてきたのでは?と残念です。 (こちらより小さいタイプを別のところで購入したときは固まりはありませんでした)
    注文日:2020/11/08
    2020/11/24
    お客様 この度はせっかくご購入いただきましたのに、 粉末が固まっていたとのこと、 ご不快の念とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡させていただきますので 何卒よろしくお願いいたします。 (グラフィコ 杉光)
    2020/10/13
    これから使う予定ですが、段ボール箱からオキシクリーンが溢れていて、オキシクリーンの箱も粉まみれで使う前にテンションが下がってます。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/13
    お客様 この度はせっかくご購入いただきましたのに、 配送時に粉漏れをしていたとのこと、 ご不快の念とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡させていただきますので 何卒よろしくお願いいたします。 (グラフィコ 加藤)
    2020/06/14
    3姉弟の母さん
    洗濯の際に少量入れて洗濯していますが、特に洗濯後の仕上がりに違いが感じられません。玄関掃除にも使ってみましたが、元々汚れていなかったのか、手間をかけた割には、掃除前との違いがわからなくて残念でした。しみとりには使う機会がなく(漂白したい洗濯物がない)まだ使っていません。それには効果があるのかな?
    注文日:2020/04/11
    2020/06/16
    オキシクリーンのご利用、ありがとうございます。 効果をご実感いただきにくかったとのこと、お役に立てず申し訳ありません。 お洗濯時には、ニオイ落ちの効果をご実感いただく方が多いのですが、 その他にも、食器の茶渋汚れ、キッチン周りの油汚れなど、ガイドブックを参考にぜひお試しいただけると幸いです。 ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^) (グラフィコ おおた)
    2019/12/09
    しまったー;
    オキシクリーン(現在はほぼ中国製)は界面活性剤不使用ですが、EX(アメリカ製)は微香なうえ 界面活性剤使用‥確認不足でした‥。アメリカ版が欲しくて 冊子付のこちらにしましたが、、、事務所の大掃除に使い切って どちらをリピするかは検討します。配送は早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/10
    お客様 レビューをいただき、誠にありがとうございます! 界面活性剤、香りなど、特徴の違いがございますので、使い方ガイドブックもご参照いただきながらお試しくださいませ! (グラフィコくまざわ)
    2019/12/01
    TOMMY9919さん
    思ったよりではなかった!
    いろんな漂白剤を使ったが、漂白効果はなかった。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/02
    TOMMY9919様 ご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。 使い方でご不明点等ございましたら、 お気軽にご相談いただければと思いますので 何卒よろしくお願いいたします。 (グラフィコ かとう)
    2019/07/22
    ショウkkkさん
    うーん
    思ったより、作業着が、綺麗に落ちなかった 違う用途で使います
    注文日:2019/07/07
    2019/07/22
    ショウkkk様 このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます! 40℃~60℃にオキシクリーンをとかした漬けおき洗い「オキシ漬け」もお試しいただき、お洗濯・お掃除にご活用いただければ幸いです。 (グラフィコくまざわ)
    2017/12/27
    2004ガイアさん
    やはりアメリカ製、、
    別ショップで酸素系漂白剤を購入してましたが、違いがあるのかと思い、本品を購入しました。 結論は「あまり変わらない」です。界面活性剤が入っているので、汚れ落ちについて違いがあるのかもしれませんが、劇的とは言えないレベルです。 また、容器に持ち手がないので、容器の上部を持った途端に落としてしまい、床が粉だらけに、、、。 使用者目線での商品ということに関しては、やはり日本製が良いですね。
    注文日:2017/12/06