【送料無料】オキシクリーン(oxi clean) EX...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-24

とりあえずフキンのシミ抜きと浴室の床のこすり洗いに使ってみました。
しっかりお湯で溶かしてから、時間通り置きましたがどちらもダメ・・・。
フキンのシミも落ちず、浴室の床も変わりなし。
シミが付いたばかりとか日々のお掃除で使うなど、それほど汚れが蓄積していないうちならいいのかもしれませんが、そうでなければハイターやカビキラーなど個々に特化しているものの方が断然効果があります。
容器とお湯を用意し、泡だて器などでしっかりかき混ぜる等、手間が掛かる上、溶液を作る際、そ〜っとやっても粉が散ったようで、その後しばらくは喉に違和感があり不快でした。
そんなこんなで効果もなく使うのが面倒になる洗剤でした。

• Naoyuzuhaさん
  • Naoyuzuhaさん

1 2018-02-25

思ったほど
思ったほど・・・宣伝ほど・・・ 漂白されませんでした。残念

1 2017-12-30

すぐ値下げました。
楽天セールで購入しました。後日見てみたら、1000円近く値下げました。ショックでした。