2023/03/28
    今まで日本製のオキシクリーンEXを使っていて、今回アメリカ版を使うのは初めてで、大容量という事で購入してみましたが、蓋を開けてみると塊がいくつもあり付属スプーン約2杯分の量の下は全体的平らに固まっていました。 口コミを見て同じ人がいっぱいいたみたいでしたが…毎回ガリガリするのは大変だなと思いました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    お客様 ご購入ありがとうございます。 お手数をお掛けいたします。。 (グラフィコ たかはし)
    2023/02/10
    固まり
    何度も購入しています。 相変わらず固まっています。 使いづらいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    お客様 この度は当ショップでのご購入ありがとうございます。 固まりがあったとのこと、大変申し訳ございません。 もし使用が難しくなりましたら、 遠慮なくお知らせくださいませ。 よろしくお願いいたします。 (グラフィコ たかはし)
    2023/01/25
    カチカチ
    何度も購入してますが、サラサラの良い状態が届くことは少ないです。保管状況が悪いのかわかりませんがカチカチに固まっているのが常です。 青の粒々が入っているアメリカ版が希望で懲りずにコチラのお店で買いますが、毎回使うのがストレスになるくらい固まってます。
    注文日:2022/09/21
    2023/01/26
    お客様 ご購入いただきありがとうございました。 再度のご購入にも関わらず、商品の固まりがあったこと、 お詫び申し上げます。 使用が難しいと思われますので、 急ぎ、良品を交換させていただきますので、 ご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。 (グラフィコ たかはし)
    2023/01/10
    かたまりがある。
    毎回、こちらで購入させていただいています。 かたまっている場合があり、今回はハズレたとがっかりしています。 かたまらないように、到着したらすぐ使うようにして、面倒ですが、まとめ買いをせずに一つずつ注文していますが、かたまっているものがくる確率が高いです。 一度は、交換してもらったこともありますが、すぐに使うので、そのまま使うことが多いです。 かたまりを粉にするのは大変な労力と時間がかかり、入っているスプーンで崩せるかたさではありません。 購入するのをやめようかと本気で悩んでいます。商品が良いだけに、本当に残念です。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/13
    お客様 前回もご購入いただいたのに、 今回も同様だったとのこと、 大変不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。 時期により固まりが発生する場合もございまして、 スプーンで砕けないほどの固まりの場合、 交換という形にさせていただいております。 今後、もしまたご購入いただき固まりがありましたら、 なんなりとお問合せくださいませ。 (グラフィコ たかはし)
    2020/06/26
    評価がいい理由がわからない。 高いくせに全然落ちない。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    お客様 せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 使い方等でご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 (グラフィコ 加藤)
    2018/11/24
    とりあえずフキンのシミ抜きと浴室の床のこすり洗いに使ってみました。 しっかりお湯で溶かしてから、時間通り置きましたがどちらもダメ・・・。 フキンのシミも落ちず、浴室の床も変わりなし。 シミが付いたばかりとか日々のお掃除で使うなど、それほど汚れが蓄積していないうちならいいのかもしれませんが、そうでなければハイターやカビキラーなど個々に特化しているものの方が断然効果があります。 容器とお湯を用意し、泡だて器などでしっかりかき混ぜる等、手間が掛かる上、溶液を作る際、そ~っとやっても粉が散ったようで、その後しばらくは喉に違和感があり不快でした。 そんなこんなで効果もなく使うのが面倒になる洗剤でした。
    注文日:2018/11/08
    2018/02/25
    Naoyuzuhaさん
    思ったほど
    思ったほど・・・宣伝ほど・・・ 漂白されませんでした。残念
    注文日:2017/11/15
    2017/12/30
    すぐ値下げました。
    楽天セールで購入しました。後日見てみたら、1000円近く値下げました。ショックでした。
    注文日:2017/12/06