【送料無料】オキシクリーン(oxi clean) EX...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-01

人工大理石のキッチン
茶渋などで色が変わっていた白いキッチンに試してみました。人工大理石がどうなるか心配だったので短時間で流し洗いましたが、うっすら汚れが残るくらいでした。
綺麗になったので、数か月に一回の間隔で続けていきたいと思います。浴槽もしてみましたが、そちらは正直あまり効果はわかりませんでした。(付属のスプーン3〜4杯は入れたのですが)もしかしたら量が少なかったのかもしれませんね。

4 2018-09-23

2回目の購入
サイズ的に邪魔にならないので大きいものではなくてこちらを購入しています。プラスチック容器なのでこぼれていることもなくて良いですが、あちこち使っているとすぐになくなります。大きいサイズでプラスチック容器があればいいな

5 2018-05-20

友達からのおススメで購入しました!つけ置きして置いておくと綺麗に汚れも落ちてとてもいいです!!お掃除にも使えるのでまた買いたいです!すぐに届いたので助かりました!

4 2017-12-10

期待してます
日本版を買って使っていましたが、ブクブクと泡が出ないので掃除した気にならずやはりアメリカ版を買ってみました。配送が早くてよかったです

5 2017-12-08

初めて購入
届いて早速洗濯機の掃除をしました。凄い汚れが出ました(笑)おむつのゴミ箱もオキシ漬けしました。ほんとに臭いが消えて綺麗になりました。

5 2018-01-18

最高
このオキシクリーンが特にってわけではありませんが、オキシクリーンは我が家で大活躍です。
シーツや毛布、衣類などを漬け置きすると茶色の水に変わります。
量がたくさん入っているので何度も買う手間が省けるのでとても良いです。

5 2017-01-21

半額で買えたしコストコのは大きすぎて置く場所ないのでこのくらいの大きさはちょうどよかった!やっぱりアメリカ製だと泡たちます!蓋つきで軽量スプーンが大きくて使いやすかった!でも半額でも値段的には高かった💦送料無料だったからよかったけど定価の値段で送料かかるようなら買わないかな!