送料無料 オキシクリーンEX 2.27kg 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

洗濯に関しては、"劇的に落ちた" の感動はまだありません。
が、
週1回の浴槽でのオキシ漬けや お風呂場の床みがき、オキシ液を流すことによる排水溝の匂い除去などなど、、、
お風呂場での活躍ぶりは オキシクリーン様々です。

2019-05-08
かりんJOE様

レビューをいただき誠にありがとうございます! ぜひ使い方ガイドブックをご参照いただき、40℃〜60℃でのつけ置き洗い「オキシ漬け」を中心に、お洗濯・お掃除にてご活用くださいませ!
(くまざわ)
  • ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2019-09-10

普段の洗濯にも使います
洗濯機が臭くなることが なくなりました
洗濯物もスッキリしてるし 色柄ものもハゲることがありません
白いレースのカーテンを浸け置きしたら 感動するぐらいキレイになりました

2019-09-11
ぎゅむ様

おっしゃる通り毎日のお洗濯にお使いいただきますと、洗濯槽のケアも手軽に行っていただけるかと思います。
白いレースのカーテン、もとはこんなにきれいだったんだ!とうれしくなりますよね。。
今後もぜひご活用ください!

(グラフィコ かとう)

5 2019-11-13

子供の上履きのつけ置きように購入。日本版でもそこそこ満足していましたが、より洗浄力が強いアメリカ版も試してみたくて注文しました。
ついてきたガイドブックとネットの情報を元に洗濯槽を掃除すると、大量に汚れがとれました。片付けが大変でしたが、洗濯物の匂いが良くなったような気がします。

2019-11-13
salad-days様

EXタイプのご購入ありがとうございます!
お子様の上履き洗いが楽になったというお声も頂戴しますので、
ぜひ一度お試しくださいませ♪

(グラフィコ かとう)

5 2019-09-23

服やレースカーテンのオキシ漬けに
泡で出るタイプと同時に購入しました。一般の洗濯槽の掃除では黒アカが全然出てこないのに、オキシクリーンで洗濯槽の掃除をすると、汚れが大量に出てきます。
今回湯船で5年ぶりにレースカーテンをオキシ漬けして、洗濯しましたが、湯船の下がホコリでザラザラしていました!
シミ抜きも、お湯で20分漬けて綺麗になったと思います。

2019-09-24
たぁちゃん0304様

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! レースカーテンのお洗濯、お役に立てて本当に嬉しいです! 今後ともお掃除・お洗濯にぜひ幅広くご活用くださいませ!

4 2019-08-18

期待通りでは無いが臭いは取れる
ネットで色々な使い方が紹介されていますが、失敗や使い方が間違っている例も多いようで、付録のガイドブックが役立ちました。
でも、期待していたほどの効果はなく、1回の漬け置きで臭いが取りきれない布製品や漂白しきれない布製品は諦めて捨てました。
白いTシャツや肌着、下着の黄ばみや薄い黒ずみは綺麗に取れたので、夏の間は毎日使おうと思いますが、お湯じゃないと溶けないのが使い難い点です。

2019-08-21
購入者様

オキシクリーンを御利用いただき、ありがとうございます。
毎日の洗濯でオキシ漬けをするのは大変だと思いますので、洗濯機の中に洗剤と併用して入れて、使っていただくのもおすすめです。
(グラフィコふじさわ)

5 2019-06-21

酵素系漂白剤
デカかったです。え、こんなに大容量! ま、色々使えそうなので、どこでもポイで使用してみようと思います。

2019-06-24
rakutenooma3様

このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます! 大容量タイプですので、使い方ガイドブックもご参照いただき、お掃除・お洗濯にたくさんご活用くださいませ!
(くまざわ)
  • lie0703さん
  • lie0703さん

4 2019-09-19

いつもの洗濯にも使ってます。
ちょっと洗濯物がごわつきます…

2019-09-25
lie0703様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! お湯にとかして使っていただくと、よりご満足いただけるかと存じます。今後ともお掃除・お洗濯にぜひご活用くださいませ!

5 2019-08-19

リピです
何度もリピしてます。個人的な意見ですが落ちない汚れがコレを使うと落ちます。

2019-08-22
購入者様

オキシクリーンをご贔屓いただきありがとうございます。
お役に立ててうれしいです。
今後もさまざまな汚れ落としにお使いいただけると幸いです。
(グラフィコふじさわ)
  • heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2020-02-22

洗濯槽のオキシ漬けをしてみました
届いたときにあまりの大きさにびっくりしましたが、洗濯槽のオキシ漬け使用したらあっという間に半分以上使ってしまいました。効果としては、驚くほど汚れていたわけではなかったのでそんなにカビは浮いてきませんでしたが、謎の浮遊物が多く、こんな洗濯機で洗濯してたのか。。。と思いました。定期的に使用しようと思います!

4 2019-12-28

今まで日本製のバケツ型のものを使っていました。界面活性剤が入ってる必要がある?汚れ落ちが良くなるのでしょうか?
蓋が開けやすいとのレビューがありましたが、確かに簡単に開きますね。バケツ型のは開けにくいので楽ですが、こちらは取手がついていないので、持ち運びには不便です。ガイドブックがついていたのは良かったです!

2020-01-07
KLAL様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! こちらのタイプはアメリカでも販売されているタイプとなります。界面活性剤の有無、香りの有無など、特徴の違いはございますが、漂白についてはどちらもお役立ていただけますので、お好みに応じてお選びくださいませ!
  • tenten9700さん
  • tenten9700さん

5 2019-11-26

もう届きました!
購入して翌日には発送して頂きありがとうございました。よく、他のサイトのレビューにも書かれてる、箱の中で粉がこぼれてたとか、容器の蓋が爆発して外れてたなど少し心配だったんですけど、全く問題なく綺麗な状態で届きました。娘が日本版の物を使ってて凄くいいと言ってたので、私はアメリカ版を試してみようと購入してみました。まだ使ってませんが期待大です。

2019-11-27
tenten9700様

オキシクリーンご購入いただき、誠にありがとうございます! こちらの容器は粉がこぼれにくく、使いやすいタイプとなっておりますので、使い方ガイドブックもご参照いただきながらぜひご活用くださいませ!

4 2019-11-06

大きなスプーン
想像より大きな計量スプーンで、これなら沢山入っているように思うオキシもあっという間に無くなるでしょう。
ドラム式洗濯機自体に脱臭や除菌機能があるのですが、なんとなく洗濯物が臭うと思い洗濯時にオキシも入れました。一回で臭いは消えたのですが念のため三回連続使用。柔軟剤の香りがしっかりするようになったので洗濯機の中が綺麗になったのではないかと思います。
次はお風呂を綺麗にするつもりです。
アメリカ製の物は中々売っていないので、無くなったらリピします。

2019-11-06
るぅかルルル様

オキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にぜひご活用くださいませ!

5 2019-09-05

インスタで大人気!
インスタで大人気ですよね。興味が湧いて試しに購入。洗面所にお湯を溜め、お風呂の浴槽にも残り湯に桶、椅子、蓋を沈めてやってみました。すると。。。見事にピッカピカ!椅子とかの石鹸カスみたいのもべろべろになっていて水道で流すだけでツルツルピカーンです。気持ちよすぎて台所の排水溝もビニール袋に入れて付けてみたりして(*'▽')
らくちんで綺麗になるし何より楽しい。
海外製のものと比べてグラム当たりのコスパは悪いので今後は海外製の大容量を選ぶかもしれませんが商品自体は大満足です。

2019-09-05
まめふじ☆様
オキシクリーンの初めてのご購入、誠にありがとうございます!
毎日のお掃除に驚きと楽しさを提供したい!と日々考えておりますので、
そのような嬉しいお声をいただけると、大変嬉しいです!!
今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
(グラフィコ おおた)
  • ふう6266さん
  • ふう6266さん

4 2020-02-23

ガイドもあり、どんどん使っていきたい。今まで、活用出来ず困っていたので助かります

5 2020-02-21

安定の商品、オキシ漬け癖になりますし、お湯で必須、お湯大事ですよね!水だといまいちなので気を付けましょう。
いつも2270g×2でお願いしていたのに、受け取ってから、あれ、いつもより小さい!と思ったらうっかり1個で頼んだ事に気付き、、、次回は2個でお願いしようと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤