アメリカ版・オキシクリーン デオドラント...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 良い香り
  • 以前、他店で紙パックの標準タイプを買って良かったので。ただ紙パックだとしけってしまうのでそうでないモノを探していてこの商品を見付けました。お湯でとくと良い匂いがします。洗濯物もすごくきれいになります。室内干をしても変な臭いがしないのでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-08
  • においがキツイ
  • ベビー用が売り切れだったのと、お試しサイズで欲しくてデオドラントパワーを購しましたが、においがキツイ。。手始めにスニーカーの漂白をしてみました。ゴムの白い部分は真っ白になりましたが、布地部分の汚れは頑固だったのか4時間程浸すも落ちず。それより何よりすすいで乾かして履いてしばらく経っているのにまだにおう。キツイにおいが苦手なので、旦那の作業服と外でにおいが紛れる靴専用になりそうで ・・・(続きを読む
  • きぃろchanさん

5 2017-12-12

良い香り

4 2017-11-07

保育園の体操服もオキシクリーンで洗うとスッキリ‼色んな場所を掃除できてとても便利。買って良かったです。

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2017-07-24

アメリカ版
お掃除芸人〜に興味をそそられ近くのホームセンターで中国版購入…現在使ってる漂白剤より気に入ったのでアメリカ版を探して此方で購入。期待大〜使用したら又レビューします

4 2017-04-02

オキシクリーンベイビー
金曜日の朝7時に申し込んで、金曜日の夕方発送メールが届き、土曜日の夜に商品が届きました。
サラサラの粉で香りもなく、洗浄力は抜群です。ホームページにあるような詳しい説明が日本語で貼ってあるとよかったんですが....。最低限必要な情報は日本語で貼ってあります。あとは英語。

4 2017-10-22

ちょっと洗剤の臭いが気になりますが、洗浄力は間違いないようです。

5 2017-10-04

驚き♪
初めて使いました。汚れ落ちにビックリです。
購入して良かったです

• ヂロ117さん
  • ヂロ117さん

5 2017-09-08

満足してます。
オキシクリーンの良さは知ってましたので出産前にオキシクリーンベイビーを購入。上の子が着てた服は黄ばみがすごく普通に洗濯したぐらいじゃ取れなかったのにオキシクリーンベイビーで一晩浸けて洗うと真っ白になりました。産後も吐いたりした服も浸けて洗ってます。きれいになるので満足してます。

5 2017-04-17

受注番号:229484-20170401-0328876176 ワイシャツの襟、袖口汚れが気になって購入致しました。少しぬるま湯の中に浸けておくと 凄く綺麗になります。黄ばみも取れて申し分ありません。又、リピート致します♪

• 華萌さん
  • 華萌さん

5 2017-03-25

ありがとうございます
届くのがとても早くてビックリでした。
届いたばかりですが、多くの方が使われてるのを見て使ってみたくなって。
でも、いきなり多い量で私に使いこなせるかな?と心配になり、こちらの量が少ないものにしておきました。
どんな感じかな?
楽しみです

• 春華0110さん
  • 春華0110さん

5 2017-11-08

リピートします♫
子供の保育園からの洗濯物が濡れて帰ってくるのでつけ置きして洗うと白くなります!黒ずんできてたので助かりました!次は大きいサイズ買おうかな!

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

5 2017-09-25

知り合いに教えられて
洗濯層の掃除用に買いました。
まだ、一度しか試してませんが
結構汚れが取れたみたいです。

4 2017-08-28

ベビー用購入
もうすぐ生まれてくる赤ちゃんの為、沐浴で使用する予定のシンク等を掃除しようと購入しました。お湯で溶かしつけ置きしたシンクはピカピカになりました。他にも試してみたいと思います。お値段が高いので☆一つ減らしています。

4 2017-07-23

ピカピカに
キッチン、ガズ台に使用、キッチン、流し台は綺麗になりました。次回は洗濯にも使ってみようと思います。

2 2017-11-08

においがキツイ
手始めにスニーカーの漂白をしてみました。
キツイにおいが苦手なので、旦那の作業服と外でにおいが紛れる靴専用になりそうです。浴槽や洗面台でオキシ漬けをしたかったけど、室内に匂いが充満すること間違いなしなので断念です。デオドラントじゃない普通のはどうなんでしょうね。高いので買うのは躊躇いますが...気になります。

• moka1332さん
  • moka1332さん

2 2017-10-20

失敗しました。。
前々から気になっていて初めて購入しましたが色々種類があるのを知らずに買ってしまいました。デオロラントは主に服の消臭効果が強いとのことですが、万能に使える洗浄成分が高いものが欲しかったです!商品と一緒に入ってた説明の紙をページに載っけてくれれば分かりやすかったのに。。結構高かったので残念です。