オキシクリーン デオドラントパワー 1.36kg...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • ベイビーお試し
  • 以前アメリカ製と中国製はお試し済でしたが、肌が弱いのでベイビーも気になり…。商品到着3日ほど前、カレー作っててシミ付けちゃったのでw実験( ´艸`)1.シミに直接つける2.軽くすすいでネットでフツーにお洗濯。(〇マール使用) 柄モノなので、ちょっと分かりにくいですが…。(汗)数日後でも見事に落ちました!!!ちなみに、あくまで個人的にですが…。肌の刺激順だとアメリカ製(〇ストコ・EX共)>中国製(球面 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • まだ使ってないですが2人目が産まれて洗濯多いしよく吐いたり便がもれたりするので期待してます ・・・(続きを読む

5 2018-05-27

ベイビーお試し
以前アメリカ製と中国製はお試し済でしたが、
肌が弱いのでベイビーも気になり…。
1.シミに直接つける
2.軽くすすいでネットでフツーにお洗濯。(〇マール使用)

柄モノなので、ちょっと分かりにくいですが…。(汗)
数日後でも見事に落ちました!!!
ちなみに、あくまで個人的にですが…。
肌の刺激順だと
アメリカ製(〇ストコ・EX共)>中国製(球面活性剤不使用)>ベイビー
…かなぁ。

アメリカ製は、素手だとカナリびりびり来ます(><)
中国製は、重曹+50度ぐらいのお湯と1:1:1のペースト作って放置したら
グラスや茶わんの茶渋がキレイ☆に♪
直接肌に触れるお風呂場とかにも使いたいので、ベイビーがイイかも!?
できれば、ドラッグストアサイズ(802g)もあったらウレシイです♪

5 2017-12-12

良い香り
以前、他店で紙パックの標準タイプを買って良かったので。ただ紙パックだとしけってしまうのでそうでないモノを探していてこの商品を見付けました。お湯でとくと良い匂いがします。洗濯物もすごくきれいになります。室内干をしても変な臭いがしないのでお勧めです。

• Pooh1221さん
  • Pooh1221さん

5 2018-05-08

娘用に
私が昔から持っている、ぬいぐるみを3ヶ月の娘が使用するために、購入しました。
50センチくらいの茶色のクマのぬいぐるみと、小さなアイボリー色のクマのぬいぐるみを、おおきめのバケツに入れてオキシ漬けしました。
かなり汚れが取れ、水は黒く…。
アイボリー色のクマさんは、以前より、鮮やかなアイボリーに!
茶色のクマさんは、色落ちもなく、洗濯できました。
普通のオキシではなく、ベビーがあって、安心しました。
洋服等にも使いたいと思います。

• falicea_saさん
  • falicea_saさん

5 2018-04-29

そろそろ
そろそろ無くなりそうなのでまた購入させていただきました。本当に汚れが良く落ちます。黒いモノと洗って色が黒っぽくなったTシャツが元の色を取り戻した時にはビックリしました。お湯で溶かさないとだまになってしまうのでその点は面倒くさいですが室内干にしても臭わないし。つい人に「この洗剤、良いよ〜」と教えてしまいました。

• mdk6rさん
  • mdk6rさん

5 2018-06-16

とっても良い
2〜3回 連続で洗濯しても、つけおきしても、乾燥機にいれても臭かった旦那の仕事着が、これをいれて1回の洗濯で大丈夫でした!!仕事柄 仕事着を毎回洗濯することができなくて仕方ないんだけど、もう安心です(^^)

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

5 2017-07-24

アメリカ版
お掃除芸人〜に興味をそそられ近くのホームセンターで中国版購入…現在使ってる漂白剤より気に入ったのでアメリカ版を探して此方で購入。期待大〜使用したら又レビューします

• Ryo.0418さん
  • Ryo.0418さん

4 2018-06-20

香りが好き。良く落ちる。子供の白服には欠かせない。

5 2018-06-01

いい香りです
アメリカのものなので香りが強いかな〜と思いましたが、いい香りです。強くもなく。
また リピートします。

• まぶぃさん
  • まぶぃさん

5 2018-05-31

確かに落ちますね
ベビーものを洗いたくて買いました。ベビー用で色抜けもしないで汚れだけが取れたので買ってよかったと満足しています。

• home8686さん
  • home8686さん

5 2018-03-28

とてもいい香りで満足です!
液体タイプも欲しいくらいです。

4 2018-02-23

匂いは強めかな…
結構きつめのお香のような香りが部屋中に充満します。う〜ん、『デオドラント』だからかな…次は別のオキシクリーンを買ってみよう。漂白剤効果は噂通り抜群です。

• a19850611さん
  • a19850611さん

4 2018-02-08

初購入!!
オキシクリーンbabyはこちらでしか取り扱いがないので、即購入してみました!!
梱包もきっちりしており、発送も早く助かりました!!

5 2018-01-24

オキシ漬けやるぞ〜
注文から到着まで早かったです!ありがとうございました。さっそく洗濯掃除します

5 2018-01-15

リピートします!
肌の弱い息子にも使えるので購入してみました。
で、届いてすぐ排水溝の掃除に使用してみました。
すごいです!
綺麗になり、においもとれました。
絶対リピートします。

• ココ蓮さん
  • ココ蓮さん

5 2018-01-15

真っ白
オキシクリーン ベビー用を、気になっていたので購入しました。
泡が立つし、熱いお湯で溶かすとモコモコ泡立ちます。
コップをつけおきして、長年付いていた茶渋
が落ちました。
色落ちも心配ないし、掃除するのが楽しみにです。
また、リピートしたいです。
ありがとうございます。