オキシクリーン ベイビー1.37kg(137 0g) デ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • ベイビーお試し
  • 以前アメリカ製と中国製はお試し済でしたが、肌が弱いのでベイビーも気になり…。商品到着3日ほど前、カレー作っててシミ付けちゃったのでw実験( ´艸`)1.シミに直接つける2.軽くすすいでネットでフツーにお洗濯。(〇マール使用) 柄モノなので、ちょっと分かりにくいですが…。(汗)数日後でも見事に落ちました!!!ちなみに、あくまで個人的にですが…。肌の刺激順だとアメリカ製(〇ストコ・EX共)>中国製(球面 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-23
  • オキシクリーンは何年も前から何度も使っていますが、オキシクリーンベビーは始めて購入です。原材料を見落としてしまったのかベビー用なのに界面活性剤を使用ということで、孫用に購入しましたが使わないかもしれません。調べてみると、日本製は界面活性剤不使用で、アメリカ製は界面活性剤使用ということがあるらしいです。天然系の物なら影響も少ない様ですが、合成や石油系は避けたいものです。その辺りの記載がないのが不安なので、購入したものの、孫の衣類 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,061

5 2018-11-12

匂いにとてもいい
値段が高いのでもう少し安ければと思います。匂いにはとても良いです。

5 2018-05-27

ベイビーお試し
以前アメリカ製と中国製はお試し済でしたが、
肌が弱いのでベイビーも気になり…。
1.シミに直接つける
2.軽くすすいでネットでフツーにお洗濯。(〇マール使用)

柄モノなので、ちょっと分かりにくいですが…。(汗)
数日後でも見事に落ちました!!!
ちなみに、あくまで個人的にですが…。
肌の刺激順だと
アメリカ製(〇ストコ・EX共)>中国製(球面活性剤不使用)>ベイビー
…かなぁ。

アメリカ製は、素手だとカナリびりびり来ます(><)
中国製は、重曹+50度ぐらいのお湯と1:1:1のペースト作って放置したら
グラスや茶わんの茶渋がキレイ☆に♪
直接肌に触れるお風呂場とかにも使いたいので、ベイビーがイイかも!?
できれば、ドラッグストアサイズ(802g)もあったらウレシイです♪

5 2018-10-17

ピンクのベビーはキッチンやにおいがつくのが嫌だなというところ用。
黄色のデオドラントは服やタオルのお洗濯用。
溶かして漬け込むだけで本当に気になる臭いは消えます!
中国よりこちらのアメリカのほうが好きです。

5 2018-08-25

すごい
今まで普通のオキシクリーンを使ってましたが、子供の服が洗っても臭いので、こちらを使用!洗濯機にスプーン1/4ほど入れて 普通に洗濯した所 全く臭くない!びっくりでした。
毎日使ってます。

5 2018-07-24

リピートです。
もうこれなしで洗濯できないくらい乾いた後の臭いもないです。
中国よりアメリカのほうが信頼はあるので、このピンクと黄色を匂いをつけたくないものはピンクで、香りを気にしないものは黄色のほうで洗っています。
面倒でもお湯でちょこっと溶かして泡が出たくらいで一気に入れるとキレイに洗えます。

5 2018-06-21

においをきにする人はベイビーがいいのだろうけれど、多少黄色のオキシクリーンと同じ匂いがします。
お湯が難しいのでポットのお湯を直接洗濯槽に入れましたが、白さが出るのは繊維の中まで洗えてる気がします。

• Ryo.0418さん
  • Ryo.0418さん

4 2018-06-20

香りが好き。良く落ちる。子供の白服には欠かせない。

• mdk6rさん
  • mdk6rさん

5 2018-06-16

とっても良い
2〜3回 連続で洗濯しても、つけおきしても、乾燥機にいれても臭かった旦那の仕事着が、これをいれて1回の洗濯で大丈夫でした!!仕事柄 仕事着を毎回洗濯することができなくて仕方ないんだけど、もう安心です(^^)

4 2019-02-08

キャンペーン中でお得に購入
いつもはコストコで買います。
日本製の方とこちらを買いました。
日本製は界面活性剤が入ってないからどれくらい落ちるかわたからないからそれだけでら不安なのでこちらも購入。
いつものやつとどれくらい違うのかがよくわからないけど、ベイビーというのをはじめてみたので買ってみました。
ベイビーなのに界面活性剤入ってるのですね。
説明読んでて、よくわからなくなりそうでした。
アメリカ製は入ってるのが普通なのかな?
色々試してみます。

2019-02-13
あるるくん大好き様

この度はオキシクリーンを2種類購入していただきありがとうございます。
表記がわかりづらく、申し訳ございません。
界面活性剤が含まれていない漂白剤タイプは日本限定パッケージのみとなっております。
オキシクリーンベイビーはアメリカ産のシリーズの中で界面活性剤が少なめかつ無香料となっております。
お好みで使い分けていただけると幸いです。(ふじさわ)

5 2018-07-20

大満足です
柔道着の黄ばみが気になっていましたが、何の洗剤を使ったら白くなるかな?探していたところ、こちらの商品を見つけました!皆さんの口コミを参考にし、黄ばみが気になっていた柔道着を浸けおき後に洗濯してみました。初めての使用で黄ばみもだいぶ薄れて、あと何回かやった白くなりそう!!と思えるほど、ずっと気になっていた黄ばみが取れました★これから色々な所にも使ってみたいです(^^)/また、使用方法が詳しく書いてあるパンフレットも入っており、初めて使う人にとっては大変有り難かったです!!是非また利用させて頂きます★ありがとうございました★

4 2018-07-07

夏には
夏は、洗濯するのがとても楽しくて何でも洗いたくなります。でも、ちょっと濡れたタオル、汗をかいた下着がくさくなる季節、息子の物と一緒に洗うと洗濯ものが全て息子くさくなったり、何時も洗濯洗剤と一緒に、ワイド●○や何やらを入れて洗濯して居ましたが、匂いは消えずでしたが、オキシクリーンを知り試してみようと注文、オキシにもアメリカ、中国、日本の物が有るのですね?今回は、ベービーと中国産を購入してみました。期待を込め☆4個です。(まだ、使用して居なくて)ごめんなさい。

• 輪楽さん
  • 輪楽さん

4 2019-03-18

落ちすぎ注意。
思いの外効果有り。だから、使用によくテストしてください。

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

たのしみしてます
まだ今日届いたので使ってないですが、大事に使います!

4 2018-11-22

噂通りの汚れ落ち
子供の学校ぐつの汚れや頑固なシミ!オキシ漬けですっきり落ちます!
半信半疑ではありましたが、しっかり落ちるので、洗濯などでの時短に繋がっております。
量も沢山なので満足です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,061

4 2018-10-17

リピート
数回リピートしています。つけ置きはかなり効き目あります。匂い、シミもよく落ちます。もう少し値段が下がるといいのにと思います