オキシクリーン ベイビー1.37kg(137 0g) デ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • ベイビーお試し
  • 以前アメリカ製と中国製はお試し済でしたが、肌が弱いのでベイビーも気になり…。商品到着3日ほど前、カレー作っててシミ付けちゃったのでw実験( ´艸`)1.シミに直接つける2.軽くすすいでネットでフツーにお洗濯。(〇マール使用) 柄モノなので、ちょっと分かりにくいですが…。(汗)数日後でも見事に落ちました!!!ちなみに、あくまで個人的にですが…。肌の刺激順だとアメリカ製(〇ストコ・EX共)>中国製(球面 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-23
  • オキシクリーンは何年も前から何度も使っていますが、オキシクリーンベビーは始めて購入です。原材料を見落としてしまったのかベビー用なのに界面活性剤を使用ということで、孫用に購入しましたが使わないかもしれません。調べてみると、日本製は界面活性剤不使用で、アメリカ製は界面活性剤使用ということがあるらしいです。天然系の物なら影響も少ない様ですが、合成や石油系は避けたいものです。その辺りの記載がないのが不安なので、購入したものの、孫の衣類 ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

匂いにとてもいい
値段が高いのでもう少し安ければと思います。匂いにはとても良いです。

5 2018-05-27

ベイビーお試し
以前アメリカ製と中国製はお試し済でしたが、
肌が弱いのでベイビーも気になり…。
1.シミに直接つける
2.軽くすすいでネットでフツーにお洗濯。(〇マール使用)

柄モノなので、ちょっと分かりにくいですが…。(汗)
数日後でも見事に落ちました!!!
ちなみに、あくまで個人的にですが…。
肌の刺激順だと
アメリカ製(〇ストコ・EX共)>中国製(球面活性剤不使用)>ベイビー
…かなぁ。

アメリカ製は、素手だとカナリびりびり来ます(><)
中国製は、重曹+50度ぐらいのお湯と1:1:1のペースト作って放置したら
グラスや茶わんの茶渋がキレイ☆に♪
直接肌に触れるお風呂場とかにも使いたいので、ベイビーがイイかも!?
できれば、ドラッグストアサイズ(802g)もあったらウレシイです♪

5 2018-08-25

すごい
今まで普通のオキシクリーンを使ってましたが、子供の服が洗っても臭いので、こちらを使用!洗濯機にスプーン1/4ほど入れて 普通に洗濯した所 全く臭くない!びっくりでした。
毎日使ってます。

5 2017-12-12

良い香り
以前、他店で紙パックの標準タイプを買って良かったので。ただ紙パックだとしけってしまうのでそうでないモノを探していてこの商品を見付けました。お湯でとくと良い匂いがします。洗濯物もすごくきれいになります。室内干をしても変な臭いがしないのでお勧めです。

5 2018-07-20

大満足です
柔道着の黄ばみが気になっていましたが、何の洗剤を使ったら白くなるかな?探していたところ、こちらの商品を見つけました!皆さんの口コミを参考にし、黄ばみが気になっていた柔道着を浸けおき後に洗濯してみました。初めての使用で黄ばみもだいぶ薄れて、あと何回かやった白くなりそう!!と思えるほど、ずっと気になっていた黄ばみが取れました★これから色々な所にも使ってみたいです(^^)/また、使用方法が詳しく書いてあるパンフレットも入っており、初めて使う人にとっては大変有り難かったです!!是非また利用させて頂きます★ありがとうございました★

4 2018-07-07

夏には
夏は、洗濯するのがとても楽しくて何でも洗いたくなります。でも、ちょっと濡れたタオル、汗をかいた下着がくさくなる季節、息子の物と一緒に洗うと洗濯ものが全て息子くさくなったり、何時も洗濯洗剤と一緒に、ワイド●○や何やらを入れて洗濯して居ましたが、匂いは消えずでしたが、オキシクリーンを知り試してみようと注文、オキシにもアメリカ、中国、日本の物が有るのですね?今回は、ベービーと中国産を購入してみました。期待を込め☆4個です。(まだ、使用して居なくて)ごめんなさい。

• ポム1113さん
  • ポム1113さん

4 2018-10-29

匂い残りがない
良く出ているオキシクリーンの匂いが強く
凄く苦手でしたが、オキシクリーンベイビーは
匂いがなく漂白剤のかわりに使用してます。柔軟剤の匂いの邪魔せず綺麗になるのでリピートしてます。ただ、たまに水に溶けずダマになってる時があるので★4つです。

4 2018-10-17

リピート
数回リピートしています。つけ置きはかなり効き目あります。匂い、シミもよく落ちます。もう少し値段が下がるといいのにと思います

4 2018-10-14

ちょっと匂いがキツイ
デオドラントは香料がキツいです。
洗って干したら少しは気にならなくなりました。

4 2018-09-13

デオドラントパワー
ペット用の毛布などを洗うのに購入。今のところとても使用感はいいです。もう少し値段が下がるとはいいなと思います。

• Pooh1221さん
  • Pooh1221さん

5 2018-05-08

娘用に
私が昔から持っている、ぬいぐるみを3ヶ月の娘が使用するために、購入しました。
50センチくらいの茶色のクマのぬいぐるみと、小さなアイボリー色のクマのぬいぐるみを、おおきめのバケツに入れてオキシ漬けしました。
かなり汚れが取れ、水は黒く…。
アイボリー色のクマさんは、以前より、鮮やかなアイボリーに!
茶色のクマさんは、色落ちもなく、洗濯できました。
普通のオキシではなく、ベビーがあって、安心しました。
洋服等にも使いたいと思います。

• falicea_saさん
  • falicea_saさん

5 2018-04-29

そろそろ
そろそろ無くなりそうなのでまた購入させていただきました。本当に汚れが良く落ちます。黒いモノと洗って色が黒っぽくなったTシャツが元の色を取り戻した時にはビックリしました。お湯で溶かさないとだまになってしまうのでその点は面倒くさいですが室内干にしても臭わないし。つい人に「この洗剤、良いよ〜」と教えてしまいました。

• a19850611さん
  • a19850611さん

4 2018-02-08

初購入!!
オキシクリーンbabyはこちらでしか取り扱いがないので、即購入してみました!!
梱包もきっちりしており、発送も早く助かりました!!

4 2018-11-22

噂通りの汚れ落ち
子供の学校ぐつの汚れや頑固なシミ!オキシ漬けですっきり落ちます!
半信半疑ではありましたが、しっかり落ちるので、洗濯などでの時短に繋がっております。
量も沢山なので満足です。

5 2018-10-17

ピンクのベビーはキッチンやにおいがつくのが嫌だなというところ用。
黄色のデオドラントは服やタオルのお洗濯用。
溶かして漬け込むだけで本当に気になる臭いは消えます!
中国よりこちらのアメリカのほうが好きです。