オキシクリーン マックスフォース ジェルス...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 使いやすいです
  • 時折できる汚れの首輪。洗濯機に投入する前にそこだけ部分的に洗うのはなかなか面倒・・。粉のオキシクリーンは使った経験がありその効果は確認済みだったので、今回はこのスティックを購入してみました。これが便利便利。漂白したい部分に塗って洗濯機に入れればいいので手も汚れません。これはこれで買って良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 思っていたよりも。。。
  • 中学生のカッターと、白の靴下の汚れが気になり購入しましたが。手を汚さずとあってもワンプッシュでジェルがドバッと出てくるので塗り広げたりするのにやはり手につきますし。結局は緑の固形の物でブラシで擦る方がきれいになりました。コスパを考えると次はないかな。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-16

汚れへの効き目はまだわかりませんが、汗や生乾きの匂いへの効果がありました。

5 2018-08-09

これ凄い。
今まで、他メーカーの同じような製品をカッターシャツの襟に使用してましたが、そこそこいいのですがあまり満足出来ませんでした。固形は手間かかるし、これは汚れた部分に塗るだけでのものですけど今までで一番綺麗に落ちました。

4 2018-07-31

先端がブラシだといいなぁ
夏は淡色の衣類が多く襟元や靴下などを綺麗にしたくて。スプレーが売り切れだったのでこちらを購入しました。届いてすぐに使ってみた感想です。汚れた部分に塗って別ブラシでこすってから洗濯したところ結構キレイになりました。せっかくこの形なら先端がブラシになってるとそのままこすれるので一石二鳥かなぁと思います。

5 2019-06-16

オキシクリーンマックスフォース
友達が襟が取れないと言うので、進めた所良く落ちると言っていました。また買います。

2019-06-18
まっすん1101109様

お友達におすすめいただき、本当にありがとうございます! 襟袖汚れのスペシャルケアとして、今後ともぜひご活用くださいませ!
(くまざわ)
  • ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-06-15

いいですね
ワイシャツの汚れに使うと、よく落ちました。子供に持たせようと購入しました。

2019-06-17
ゆトし様
ジェルスティックもレビューを書いていただいてありがとうございます。
マックスフォーススプレーとジェルスティックの二本持ち、
大事なお洋服を長く愛用頂けると思います!
(かとう)
  • pontyukeさん
  • pontyukeさん

4 2019-04-10

液ダレします
購入して何度か使っていると液ダレしてきました。
匂いも気になりませんし、汚れ落ちもいいのでよくつかってます。

2019-04-11
ご購入いただきありがとうございます。
ご使用中に液ダレされてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
ご状況について詳細をお聞かせいただきたく、明日以降直接ご連絡させたいただければと存じます。恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

(おおた)

5 2019-01-31

よく落ちます
ワイシャツの襟袖汚れが気になって購入。今までは液体洗剤を歯ブラシにつけて染み込ませてから洗濯してたのですが、面倒でしつこい汚れはきちんと落ちてませんでした。これを購入してすぐに試しに洗濯してみましたが、しっかり落ちました。洗濯後もダウニーの匂いがしますので、ダウニー嫌いな方は無理かと思います。
綺麗に落ちると洗濯もやる気が出ます。買ってよかった。

2019-02-01
スッチ7633様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
毎日のお洗濯のお役に立ててうれしいです!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(こばやし)
  • 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

楽しみです
まだ使ってないけど、良かったら買い直しまたします

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-12-17

オキシクリーン マックスフォース ジェル
ジェルですので、液体が垂れることなく使い易いです!

4 2018-09-28

よく落ちます!
汚れに直接塗って、ゴリゴリこすって洗濯機へ。とってもよく落ちます!洋服にしか使ってないですが、靴にも良さそうですね!
ただし、匂いはキツイです。洗濯洗剤は無香料派なので、ちょっとツライです。。。どうしてもダメな時があって、洗い直したので手間がかかった分、マイナス1にしました。

5 2018-09-24

染み抜き
まだ使用はしていませんが。ほかの商品がいいので期待をこめて

5 2018-09-14

始めて購入しました。
とても便利です。襟元や袖口の汚れに塗り少しもみ洗いするだけで汚れが落ちます。今迄はオキシの粉末に付け起きしておりましたが
ちょっとした洗濯にはこちらのスティック便利ですね

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2018-08-16

ちょっとした黄ばみなんかがついたときに、ポンポンと塗布するだけで便利です。香りもいいです。落ち方は、、、まだ漬け込んでおりまして、仕上がっておりません。

4 2018-07-24

使いやすい
調節エリにぬれるので便利です。
でもすぐ無くなりそうです

5 2019-06-18

襟が綺麗に!
首の汚れが気になってましたが 綺麗になっていて嬉しいです

2019-06-18
クリオネ4251様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! 襟袖汚れのスペシャルケアとして、今後ともぜひご活用くださいませ!
(くまざわ)