送料無料★なかったコトに! メガパック(360...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • ダイエット効果も期待して☆
  • 他のカロリーカット系サプリを使っていましたが、なくなったのを期にネーミングにひかれこちらを購入!小分けになっているので旅行にも便利です。ただ、漢方のような独特な香がするので苦手な人は注意が必要です^_^;においがなくなれば☆5つです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • まきこ9051さん
  • 3 2015-08-16
  • とりあえずこれがあれば少しは安心です。一応維持できているので。たくさん入っていてお値段もちょっとお得!でもお箸はいりません。おまけを付けるにしても、なぜお箸にしたのでしょう…?しかも「なかったコトに!」のロゴ入り。使いません。申し訳ないですが捨てました。お箸なしで、お値段をちょっと下げるとか、中身を少しだけ増量するとかでしたら☆5です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

すぐに届きました。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、小袋になっているので持ち運びも出来ていいです。またレビューします

5 2017-11-11

どぉ効いているのかは いまいち謎ですが 気休めにでもなればと ずっと飲んでいます。やはり このお店が一番安いような気がします、

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-10-17

効果があるのかはわかりませんが、御守り的な感じで飲み続けています。

5 2017-10-04

10月お買い物マラソン グラフィコ
先日お買い得に購入しました。
しばらく続けて飲もうと思ってポチ。

4 2017-09-27

初めての購入
届いてから飲み続けています。
本当になかった事になりますように
期待を込めています。

4 2017-09-20

DEALでポイントバックがあったので久々に購入してみました。小分けタイプは初ですが旅行とかの時によさそうです★

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

4 2017-08-18

気持ちの問題かもしれませんが
飲んでいると安心します。もちろん、暴飲暴食も控えているので、体重は増えていません。またお徳用が出たら買いたいと思います。小分けになっているのも、持ち歩きができて良いです。

5 2017-06-13

助かります。
2回目の利用です。
WEB限定という事で、お得に購入することが出来て
大変助かります。

5 2017-05-10

リピートです。外食時に携帯出来るのが良いですね!効果も有りそうです!

• 伸宏6180さん
  • 伸宏6180さん

5 2017-12-09

4〜5年飲んでいます。食べ過ぎた時も安心しています、

5 2017-12-08

お守り!
商品無事に届きました!
安くで、購入出来て、喜んでおります!
効いてるのかは?ですが、お守りのように、必ず食事の前に飲んでます!
ありがとうございました!

5 2017-11-29

28日の朝に注文、29日に届きました。発送が早くて助かります。
今のところ飲んでいて痩せる事はないですが、こってりした食事をしても翌日の体重の増加が少ない様な気がします。
個包装は外出時の携帯、服用にとても便利です。
残り少なくなったらまたリピートする予定です。

5 2017-11-10

またまたリピ
安く買えるので、リピさせてもらいました。これがあると、安心してたくさん食べても大丈夫な気がします。また、利用させて頂きます!!

4 2017-10-17

前にも買ったことのあるサプリですが、3粒ずつの小包装なのが私には合いません。たくさん食べたら3粒で少しだけ食べた時は2とか1とかにしているので、不便です。外出した時には便利です。効果があるかはわからないですが、罪悪感が減ります。

5 2017-10-07

全部で160食分を!!半額クーポンで!
すごくお安く手に入れることができて嬉しいです!!
たくさん食べる日も、これがあると気持ち的に安心です!!
またリピートさせていただきます!!