送料無料★なかったコトに! メガパック(360...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • 姉達へ
  • 姉妹3人で食事中、目の前で飲んでたら、それどこで買うの?と気になったようなので、クリスマスに奮発してメガパックをプレゼント。ちゃんと持ち歩いていてお正月に集まった時も姉2人とも飲んでました。なかったコトになってないけど!?と言われたけど、、、食べすぎだよ。。メガパックはクーポンも使えてお得な感じですが、一粒単位で計算してみると、箱のがお安いとこもある事に今さら気づいてしまいまし ・・・(続きを読む
  • ちょもちゃん8752さん
  • 3 2015-08-16
  • とりあえずこれがあれば少しは安心です。一応維持できているので。たくさん入っていてお値段もちょっとお得!でもお箸はいりません。おまけを付けるにしても、なぜお箸にしたのでしょう…?しかも「なかったコトに!」のロゴ入り。使いません。申し訳ないですが捨てました。お箸なしで、お値段をちょっと下げるとか、中身を少しだけ増量するとかでしたら☆5です。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,933

5 2017-12-15

痩せました
主人用に買ったつもりが、飲まないので私が飲んでみました。
糖質、甘味食取りすぎだとは思っていましたが、食事前ではなく甘味食前に、忘れた時は食べてる最中に適当に飲んでただけで痩せました。
どれだけ甘味食通り過ぎていたのだろう...(反省)
後はバランスのとれた食事、適度な運動だと思います。
セールの時に時々半額クーポン出る時に購入しました。

5 2017-06-25

すぐに届きました。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、小袋になっているので持ち運びも出来ていいです。またレビューします

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
5か月ほど続けて服用しています。
効果ははっきり出てるはわかりませんが
体重が増えていませんので良しと思っています。
1年は続けてみようと思っています。

4 2018-05-15

ダイエットしたいけど、食べるのは我慢出来そうもないので、発注してみました。届いたばかりなので、効果はわからないけど しばらく飲んでみたいと思います。発注から すぐに届いたので良かったです。

5 2018-04-07

どこかで聞いたことがあるサプリだったので、試しに買ってみました。
わけあって、本当になかったことにしたいときがあって、さっそく試してみたいと思います。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-04-03

まだ1日しか服用してませんが、飲んでしばらくするとお腹が熱くなってるような気がしました!効くといいなと期待をこめて☆5で。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-02-09

いつも安心して使えるのでとても良い、。。

5 2017-11-11

どぉ効いているのかは いまいち謎ですが 気休めにでもなればと ずっと飲んでいます。やはり このお店が一番安いような気がします、

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-10-17

効果があるのかはわかりませんが、御守り的な感じで飲み続けています。

4 2017-09-20

DEALでポイントバックがあったので久々に購入してみました。小分けタイプは初ですが旅行とかの時によさそうです★

5 2017-06-18

これを飲まないと太る
楽天スーパーセールを待ちわびていました。
これを飲まないと太ります!!
早く飲みたいです

5 2018-05-24

夏に向けて、ダイエット をするので、期待して飲み続けてみます。

5 2018-05-22

体重維持に!
今日届きました!
健康診断があるので効果が楽しみです(^^)

• tae60さん
  • tae60さん

5 2018-05-17

配送がかなり速かった
もうすぐ健康診断なので、ダイエット目的に購入しました。
半額で購入でき、さらに即配送いただき最高です!
後は結果が出てくれば再度リピートしたいと思います!

• PROUDIA3060さん
  • PROUDIA3060さん

5 2018-05-15

モテたいよね
御守り感覚で、頂いています。
やはりデブはやばいよね。
自己責任と思います。