送料無料★なかったコトに! メガパック(360...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • 姉達へ
  • 姉妹3人で食事中、目の前で飲んでたら、それどこで買うの?と気になったようなので、クリスマスに奮発してメガパックをプレゼント。ちゃんと持ち歩いていてお正月に集まった時も姉2人とも飲んでました。なかったコトになってないけど!?と言われたけど、、、食べすぎだよ。。メガパックはクーポンも使えてお得な感じですが、一粒単位で計算してみると、箱のがお安いとこもある事に今さら気づいてしまいまし ・・・(続きを読む
  • ちょもちゃん8752さん
  • 3 2018-07-29
  • 2袋購入しました。運動と食事制限しないと痩せないと思いますが、サプリに少し頼ってみます。中々効果は、分かりませんが、飲み続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,087

5 2017-12-15

痩せました
主人用に買ったつもりが、飲まないので私が飲んでみました。
糖質、甘味食取りすぎだとは思っていましたが、食事前ではなく甘味食前に、忘れた時は食べてる最中に適当に飲んでただけで痩せました。
どれだけ甘味食通り過ぎていたのだろう...(反省)
後はバランスのとれた食事、適度な運動だと思います。
セールの時に時々半額クーポン出る時に購入しました。

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
5か月ほど続けて服用しています。
効果ははっきり出てるはわかりませんが
体重が増えていませんので良しと思っています。
1年は続けてみようと思っています。

5 2017-10-04

10月お買い物マラソン グラフィコ
先日お買い得に購入しました。
しばらく続けて飲もうと思ってポチ。

4 2017-09-27

初めての購入
届いてから飲み続けています。
本当になかった事になりますように
期待を込めています。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2018-08-09

スピーディーな対応ありがとうございます。感謝、感謝です。上手くダイエットできるように頑張ろうっと。

5 2018-06-20

効き目の方はまだわかりませんが、食べ過ぎのお守りになりそうです。

4 2018-05-15

ダイエットしたいけど、食べるのは我慢出来そうもないので、発注してみました。届いたばかりなので、効果はわからないけど しばらく飲んでみたいと思います。発注から すぐに届いたので良かったです。

5 2018-04-07

どこかで聞いたことがあるサプリだったので、試しに買ってみました。
わけあって、本当になかったことにしたいときがあって、さっそく試してみたいと思います。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-04-03

まだ1日しか服用してませんが、飲んでしばらくするとお腹が熱くなってるような気がしました!効くといいなと期待をこめて☆5で。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-02-09

いつも安心して使えるのでとても良い、。。

5 2017-11-11

どぉ効いているのかは いまいち謎ですが 気休めにでもなればと ずっと飲んでいます。やはり このお店が一番安いような気がします、

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-10-17

効果があるのかはわかりませんが、御守り的な感じで飲み続けています。

4 2017-09-20

DEALでポイントバックがあったので久々に購入してみました。小分けタイプは初ですが旅行とかの時によさそうです★

4 2018-08-13

食べ過ぎた 次の日には つるっとでて 便通もイイ感じ 体重も変わってないところ なかったことに なってる気がする。

4 2018-07-07

まだまだ効果は分かりませんが、毎日食べ過ぎてしまうので、予防出来れば嬉しいです。
少しずつでもいいので、効果が出てきたら、嬉しいです。でも、これからは、食べ過ぎない様に気をつけて行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他