なかったコトに! メガパック 1袋(360粒...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • 姉達へ
  • 姉妹3人で食事中、目の前で飲んでたら、それどこで買うの?と気になったようなので、クリスマスに奮発してメガパックをプレゼント。ちゃんと持ち歩いていてお正月に集まった時も姉2人とも飲んでました。なかったコトになってないけど!?と言われたけど、、、食べすぎだよ。。メガパックはクーポンも使えてお得な感じですが、一粒単位で計算してみると、箱のがお安いとこもある事に今さら気づいてしまいまし ・・・(続きを読む
  • ちょもちゃん8752さん
  • 3 2018-07-29
  • 2袋購入しました。運動と食事制限しないと痩せないと思いますが、サプリに少し頼ってみます。中々効果は、分かりませんが、飲み続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,207

5 2017-12-15

痩せました
主人用に買ったつもりが、飲まないので私が飲んでみました。
糖質、甘味食取りすぎだとは思っていましたが、食事前ではなく甘味食前に、忘れた時は食べてる最中に適当に飲んでただけで痩せました。
どれだけ甘味食通り過ぎていたのだろう...(反省)
後はバランスのとれた食事、適度な運動だと思います。
セールの時に時々半額クーポン出る時に購入しました。

5 2018-09-13

迅速な対応、配送有難うございます。大変気に入りました。

4 2018-08-26

メアリージュンちゃんが好きで、この商品気になってました。皆さんのレビューで痩せないけど太らないと書かれていて、試しに買ったら本当でした。リピートするしかないですね。

5 2018-05-15

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しく御願い致します。

5 2018-04-07

どこかで聞いたことがあるサプリだったので、試しに買ってみました。
わけあって、本当になかったことにしたいときがあって、さっそく試してみたいと思います。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2018-04-03

まだ1日しか服用してませんが、飲んでしばらくするとお腹が熱くなってるような気がしました!効くといいなと期待をこめて☆5で。

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
5か月ほど続けて服用しています。
効果ははっきり出てるはわかりませんが
体重が増えていませんので良しと思っています。
1年は続けてみようと思っています。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-02-09

いつも安心して使えるのでとても良い、。。

4 2017-12-28

前回も買ってこんかいもかいました。
ストックがなくなったので。お買い得でした。

4 2017-12-28

なくなると購入。食事の前など必ずのんでます。
成分を見るととても安心なので毎回これを購入。
なくてはならないものになりました。

5 2018-11-11

お得です。
旦那に購入しました。
たくさん入っていてすごく得した気分です。
飲みやすいです。

5 2018-11-08

わたしの愛用品です!
個包装で使いやすいです。

4 2018-10-18

持ち歩きに便利です。
効果のほどは、はっきりとはわかりませんが、持ち歩きに便利です。

4 2018-08-22

ダイエットの為に購入です。お試しのつもりでガンバります。

4 2018-08-22

もう少し続けてみようと思い購入しました。服用しやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他