• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-31

いまはこれで解決
昔飲んでいたハーブティーよりも飲みやすいです。
冬場は特に便秘がちになるので、うっかり飲み忘れると大変です。
最近は一度に色々な効用を期待したいので、4種類のティーバッグを魔法瓶に入れて抽出してます。
こちらのハーブ茶、利尿作用用の黒豆茶、美肌用のはと麦茶、油物の料理には烏龍茶。あとルイボスティーものまなきゃなぁって思っているところです。
1袋を抽出したものを、2日くらいかけて飲んでます。
どんどん箱が小さくなってますが、容量は同じのようです。どうせならビニールパックでもいいと思うのですが。。。。紙箱とビニール袋、どちらがエコなんでしょうか?

5 2017-01-22

効きます!
元々ひどい便秘症なので、コップ一杯じゃ、ウンともすんともいいませんが、ティーポット一杯分ぐらい(コップ3杯ぐらい?)飲むと翌日、下剤などよりは自然な便意で出ます。
気分が良い!!

5 2019-06-20

いつもドラッグストアで購入していましたが、2時間限定クーポンで半額だったので、まとめ買いしました。味は麦茶のような感じで飲みやすいです。お腹も痛くならないので気に入って飲んでます。

2019-06-20
ミータロー38様
なかったコトに!するっ茶のお買い求め、ありがとうございます。
お役に立てているようで、大変嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いします。
(おおた)

5 2015-04-25

今日届きました。
早速昼食の時に一緒に飲みました。
飲みやすく癖もなくて続けれそうです。
ありがとぅござぃます。

4 2019-04-06

なかったコトに!はなりませんが便通は良くなりました。
お茶としても十分においしいので500mlの容器に入れて飲んでいます。
お手軽な値段で購入でき満足です。
飲みすぎるとお腹が緩くなってしまうので、−★ですね。

2019-04-08
お買い上げいただきありがとうございます。
お茶の濃さや体調によっても変わりますので、
毎日の体調に合わせてお好みの濃さでお召し上がりくださいませ。
(こばやし)

5 2017-03-29

飲み始めて、2日は腹痛と下痢みたいな感じで、辛かったけど、その後は慣れて、スルリを実感!!食べ過ぎた日や、夜遅く食べた日は、これがないと困ります!濃くすると、シンドイけど、薄めにすると、楽にスルリです!!

4 2017-03-08

夜に飲むと翌朝、スルリと!そのあとは、ちょっと、何度もユルイ感じです。これが、ずっと続いたら、痩せられるのかな?味は飲みやすい、香ばしい味です。

4 2017-03-03

お試し
痩せれば…嬉しいですが 今の所はわかりません。私的には別に飲みづらくは無かったです

• mayumin32さん
  • mayumin32さん

2 2019-03-11

二日連続で飲んでみましたが、今のところ効果はありません。
味はとても飲みやすいです。

2019-03-26
mayumin32様

レビューをいただきありがとうございます。
お湯に浸す時間によっても異なってまいりますので、
お好みの濃さを調整して毎日の健康管理にお役立ていただければ幸いです。
(こばやし)

3 2018-02-25

味は飲みやすかったので、続けられそうですが……思っていた効果は今のところまだないです。。。もう少し続けてみます。

3 2014-03-02

前に購入した物と一緒にこちらのサンプルが入っていて、何気に便秘気味の父親にあげたら、翌朝調子が良かったらしく頼まれたので購入しました。
濃いめに飲んでいるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他