4 2019-03-05

冷え防止の為に使用しています。ヨモギの香りがして良い商品です。

2019-03-26
ほしとはなまる様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
よもぎは身体を温める効果に優れ、殺菌作用ももっていりるだけでなく、身体の老廃物を効果的に排出したり、さまざまな効用で重宝されています。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
(こばやし)

4 2015-03-13

注文番号:229484-20150211-0915295114
不妊治療の雑誌?みたいなので使っている方のコメントを見て買ってみました。
これを使うと下腹部が温かくなります。
寒い冬には必須アイテムじゃないかなって思います。
でも2〜3時間で捨てちゃうのはもったいない気もします。
現在妊活中なので、これで上手くいくといいなと思っています。

5 2015-03-01

おもしろいです。
よもぎ温座にはもともと興味があったのですが、こういう形のカイロ?が発売されていたとは!!!
最初から大量購入するのは抵抗があったので、近所のスーパーでお試しで買ってみたら、暖かい。じんわりと温まる感じが気に入りました。
長時間座り仕事をしてる人は低温やけどの恐れがあるかもしれませんが、私はどちらかというとちょこちょこ動くのでカイロがずれて偏ってしまい、温かみがなくなるという感じになることが多いです。
上手な使い方をこれから試行錯誤しようと思います。

5 2019-04-15

冷え予防に
レビュー遅くなりました。自宅でのよもぎ蒸し40分間、デトックス&冷え対策も怠れませんが本品はよもぎ等が配合された特殊パット+専用発熱体*を下着に付けるだけという手軽さの女性用カイロ。使用した場合と使用しない場合の冷えの体感差は歴然!寒冷地やアウトドアはじめ冷え性の方の心強いサポート品ではないかと。体を冷やさないための予防策におススメ。50%OFFクーポン利用でお買得に。
*最高温度:68℃/平均温度:58℃/持続時間:5時間
参考画像:本品は左側(旧パッケージ24個入/ 個包装タイプ)です。

2019-04-17
Z☆2co様

「よもぎ温座パット」にもレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます! 今後とも、寒さ対策にご活用くださいませ!

(くまざわ)

4 2015-11-30

箱を開けて、大量の商品が入っている様子は圧巻でした(笑)
まだ一回しか使っていませんが、数日間続いていた不正出血が止まりました。たまたまなのか、子宮が温まったからなのか…。とりあえずこの冬は特に寒さに注意したい日に使っていこうと思っています。
ちなみに本体は薄いのでさほど気になりませんが、生理じゃないのにナプキン型のものをつけるのは少し煩わしい気がします。使っているうちに気にならなくなればいいですが。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2016-03-03

整骨院に行った時、おしりや太ももの辺りが冷えてると指摘され、購入にいたりました。以前にも何度も使っていたので、要領はバッチリ。
妊活もしていたので、効果を願って・・・おかげさまで妊娠しました。
これのおかげかわかりませんが、温めることは大事だな〜と痛感しております。

5 2015-04-02

安かったのと、直営店なのが安心でした。
冷え性なのと、妊活の人もオススメということで買いました。
感想は、じんわり温かいです。
2月の寒くて風の強いディズニー○ンドに行った時にも使いました。さらに下腹部と仙骨に、貼るカイロも使いましたが(笑)かなり防寒効果ありました。
個人的には、ヒート○ックもはくと蒸れて肌が痒くなるので、下着の調整に試行錯誤中です。
ですがまだ肌寒い日があるので、使っていきたいです。

• sararararaさん
  • sararararaさん

5 2015-01-20

お得!
通常1P180円程するのでお買い得でした。
旧パッケージということでしたが、5Pづつ透明の袋入りで梱包されて送られてきました。中身には問題なく、お得な買い物ができました。
使い道は、只今妊娠中でして、助産師さんから「陣痛が始まったらよもぎパットを当てて温めると子宮口が開きやすくなる」とアドバイスをもらったからです。まだ陣痛は来ていませんが、予定日超過せずに産みたいので子宮口を温めて柔らかくするために日中使用しています。

3 2014-10-29

以前ミスよもぎを使ってましたが、販売してなくこてらに変更。
こちらも温かく、気持ちいいです。
ただパッドが大きいのと、2枚欲しいですね。
ミスよもぎはパッドが2枚付いていて、小さめで使いやすかった。
気温差のあるこの時期は大活躍です。
このお値段には感謝ですね。

3 2014-10-16

悪くはないけど割高かな。
今までは他社のよもぎ温座パットを使ってましたが、偶然この商品が3割引で販売されてたので試しに購入。
妊活本で某有名人がすごく勧めてたのでどれだけ素晴らしいものか期待してましたが、前に使ってたのとさほど違いが分からず。。。
長期的に使ってようやく効果が出るのかもしれませんが。
熱すぎず適温で気持ちよかったですが、私にはやっぱり割高かなー。

3 2013-12-16

あたたかい
確かに寒い日につけると暖かいです。
説明には二時間のみ使用してくださいと書いてますが、二時間では暖まらないとおもいます。

4 2015-02-14

冷え性改善のため
現在妊活中です。
手足がとても冷たいのとお腹まわりの血流の悪さが悩みでした。
『赤ちゃんが欲しい』という雑誌で毎号よもぎ温座パットが取り上げられており、冷えに良いということでずっと気になっていたのですが値段が高く買えずにいました。
しかし今回通常価格より安くなっていたため購入を決意。
箱はありませんでしたが、あっても捨てるだけなので私はこちらの商品のように簡易包装で十分です。
実際使ってみると、熱すぎずちょうど良い温度で気に入りました。
温かいとそれだけでほっとしますね。
よもぎの匂いも気になりません。
まずは低温期のあいだ使ってみようと思います。

2 2013-11-13

よもぎパット
ヨモギパットを使用しました、暖かく気持ちはよかったですが、椅子に座って仕事をしていたら軽くやけどをしてしまいました。低温やけどってやつでしょうか。長時間座っていたらダメかもしれません。

3 2017-11-15

温かいです
とても温かく良い商品だと思いますが、座りっぱなしの日などはすごく熱くなってしまい不向きです。冬場に外に居ることが多い日の着用はとても良いと思います。

3 2015-01-22

以前は韓国で購入していました。
同じ商品と思っていましたが、違うようです。
よもぎの匂いもほとんどしないし、あまり温かさは感じません。
ナプキン部分も生成色であまり品質が良さそうな気がしないので
リピはしないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他