楽天デイリーランキング1位獲得! 完全数量...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 冷え性にはぜったいコレ!
  • よもぎ蒸しというと、韓国旅行した時や、エステに通っていた頃に経験し、服を脱いだり、大汗をかいてシャワーをあびたり・・・と大掛かりな印象ですが、口コミでこの商品を知り、試したところ、とってもお手軽、簡単でいいと思いました。かなりの冷え性ですが、コレをすると、お腹を中心に体全体がじんわりあたたかいです。2、3日試したあと、一日お休みしたら、体や、特に足先が冷えているのがわかり、やっ ・・・(続きを読む
  • よぞうえもんさん
  • 3 2014-10-16
  • 悪くはないけど割高かな。
  • 今までは他社のよもぎ温座パットを使ってましたが、偶然この商品が3割引で販売されてたので試しに購入。妊活本で某有名人がすごく勧めてたのでどれだけ素晴らしいものか期待してましたが、前に使ってたのとさほど違いが分からず。。。長期的に使ってようやく効果が出るのかもしれませんが。熱すぎず適温で気持ちよかったですが、私にはやっぱり割高かなー。 ・・・(続きを読む
  • AdamBrodyさん
  • AdamBrodyさん

5 2017-02-03

リピートです。
暖かいので必需品です!また無くなり次第リピートさせて頂きます^_^

• cal21さん
  • cal21さん

5 2017-05-10

ぽかぽかです♪
訳あり箱無しとのことでしたが、店頭で売っているように箱に入って到着しました。笑
冷房で冷えたり、生理痛が酷いのでお試しで購入。じんわりと温まる感じが良いですね。

4 2017-03-12

暖かいです
冷え性で、足が冷えるので購入しました。
とても暖かいです。
買って良かったです。

4 2017-03-01

暖まるが効果はわからない
よもぎ蒸しはこれが初めてなので、本場の方法との違いはわかりませんが、カイロの暖まりは顔色が良くなるので良かったです。ガサガサする質感がいやだったので布の質感に近づけばもっと良い商品です、自宅用なので簡易包装でお安く買えるところを探してこちらを選びました。

5 2016-12-26

ドラッグストアで買ってみてよかったのでお得なこちらで購入です。36個も入っていて寒冷地に住む私には心強い味方です。こちらを使ってからおトイレの回数が減りました。今までは貼るカイロでお腹を温めていましたが、よもぎ蒸しのほうが身体全体が温まるような気がします。6個ずつ箱に入っていてきれいな状態でしたので親しい人にプレゼントするのもよさそう。

5 2016-11-27

大量!
届いた時ダンボールに大量に入っていて、大迫力でした。
一回試しにドラッグストアで購入して、使用してみたので、どんなものかは知っていました。
まとめて欲しかったので、お安く購入できてよかったです。
2時間で取るように書いてありますが、あたたかさはこれ以上長持ちします。

5 2017-09-02

じんわり効きます
夏のエアコンでだいぶ冷えてしまい、生理がヤバくなったのでこちらを購入。
じんわり温かくて気持ちが良いです。
これは快適。蒸気を浴びるよもぎ蒸し程の効果があるかはわかりませんが、婦人病も緩和されると良いなあ。
しばらくあるので、少なくなったらリピします。

5 2017-08-08

え?訳あり?
どこが訳ありなの?ってくらい綺麗なんですけど(笑)
段ボールに入っていたのは、ドラッグストアなどにある6個入りの箱でしたし、傷も凹みもなく綺麗でした。
更年期の年齢になり、冷えがひどくなりまして紙ナプキンから布ナプキンに変更したり試行錯誤しています。
よもぎ蒸しの経験もあったので、こちらを購入してみることにしました。
使ってすぐに、ぽわっと温かいです。
ドラッグストアより、かなり安いのでまた値段が変わらないようならリピしたいです。
配送も早くて良かったです。

5 2017-06-25

リピ
妻用に購入しました。
かなり良い商品だと思います。
無くなる前にリピートしました。

5 2017-05-21

母の日で
母が使用してる物を購入しました‼
冬が終わると、商品がスーパーなどから消える為、こちらで購入させてもらいました(^ー^)すごく喜んでもらえてよかったです!

5 2017-05-09

良いお買い物
妊活するにあたり、子宮を冷やすのは良くないことを知り購入しました。装着する前にわかりますが、なかなか大きいです(笑)ナプキン多い日昼用って感じです。でも着けると下半身どころか全身ポカポカします。仕事上28度設定の室内で働いてるので汗だくになりました。使うタイミングを間違えると汗だくです。夏は室内で冷房が効き過ぎた所に居ないといけないときに着けるといいと思います。

4 2017-03-29

お安いですね
ときどき冷え対策で使用しております。お店で買うと高いのでお安く買えて良かったです。

4 2017-03-26

かなり冷え症で以前は貼るカイロをお腹に付けてましたが熱かった…。こちらはじんわり暖かです。下着2枚目に付けて朝から夕方までポカポカ大丈夫な気がします。

5 2017-03-23

以前から、よもぎ温座パットを利用してみたいとは思っていたので購入してみました。届いて早速、使用してみたところ、ほんのり温まるのを感じ気に入りました。

5 2017-03-10

冷え対策
かなり温かいです。寒い職場ですが助かります。ありがとうございます