【旧パッケージ品・使用期限間近】楽天1位...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 冷え性にはぜったいコレ!
  • よもぎ蒸しというと、韓国旅行した時や、エステに通っていた頃に経験し、服を脱いだり、大汗をかいてシャワーをあびたり・・・と大掛かりな印象ですが、口コミでこの商品を知り、試したところ、とってもお手軽、簡単でいいと思いました。かなりの冷え性ですが、コレをすると、お腹を中心に体全体がじんわりあたたかいです。2、3日試したあと、一日お休みしたら、体や、特に足先が冷えているのがわかり、やっ ・・・(続きを読む
  • よぞうえもんさん
  • 3 2014-10-16
  • 悪くはないけど割高かな。
  • 今までは他社のよもぎ温座パットを使ってましたが、偶然この商品が3割引で販売されてたので試しに購入。妊活本で某有名人がすごく勧めてたのでどれだけ素晴らしいものか期待してましたが、前に使ってたのとさほど違いが分からず。。。長期的に使ってようやく効果が出るのかもしれませんが。熱すぎず適温で気持ちよかったですが、私にはやっぱり割高かなー。 ・・・(続きを読む
  • CHERRY01さん
  • CHERRY01さん

5 2018-06-05

妊活中の温活のための購入しました。
通常よりだいぶお安いですが、特に問題はありません。
じんわりあったかいです。

5 2018-07-15

ありがとうございました!
夏ですが、エアコンの影響で冷えてしょうがないので購入致しました。
初めて使いましたが、身体がポカポカしますね!
匂いも気にならないですし良いお買い物でした。

5 2018-12-24

温まります。
冬に最適。体全体が温まる。
特に匂いも気になりません。

5 2018-04-21

これで寒い冬をポカポカで越せそうです。一度使うと手放せません。これがないと寒さに不安大です。

5 2018-04-21

リピ買いです。何がワケありなのわからないです。体の芯からポカポカで、春先もまだまだ大活躍です。

• 33toko17さん
  • 33toko17さん

5 2018-04-20

メールもいただき対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-15

寒い日はこれが手放せません。している時と、していない時では、体調が全然違います。

5 2018-03-10

ちゃんと箱に入ってるし、どのへんがわけありなのかよくわかりませんでした。

5 2017-09-24

温活にいいです
体が温まり、とてもいいです。冷え性改善にいい商品だと思います。

5 2017-11-01

暖かい
産後に使ってます。暖かくて快適でまたかいたいなと
おもいます。

4 2017-09-27

冷え
子宮の冷えに悩みがあり、購入しました。良いと思います。
また リピートしたいです。

5 2017-09-09

寒くなるとこれなしではいられない、というくらい必需品です。生理痛や冷え性も緩和されたと思います。

4 2017-03-12

暖かいです
冷え性で、足が冷えるので購入しました。
とても暖かいです。
買って良かったです。

• naokoeさん
  • naokoeさん

5 2017-09-05

ポカポカ
初めて購入でしたがすごく良かったです。またお願いします。

• cal21さん
  • cal21さん

5 2017-05-10

ぽかぽかです♪
訳あり箱無しとのことでしたが、店頭で売っているように箱に入って到着しました。笑
冷房で冷えたり、生理痛が酷いのでお試しで購入。じんわりと温まる感じが良いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他