楽天デイリーランキング1位獲得! 完全数量...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 冷え性にはぜったいコレ!
  • よもぎ蒸しというと、韓国旅行した時や、エステに通っていた頃に経験し、服を脱いだり、大汗をかいてシャワーをあびたり・・・と大掛かりな印象ですが、口コミでこの商品を知り、試したところ、とってもお手軽、簡単でいいと思いました。かなりの冷え性ですが、コレをすると、お腹を中心に体全体がじんわりあたたかいです。2、3日試したあと、一日お休みしたら、体や、特に足先が冷えているのがわかり、やっ ・・・(続きを読む
  • よぞうえもんさん
  • 3 2014-10-16
  • 悪くはないけど割高かな。
  • 今までは他社のよもぎ温座パットを使ってましたが、偶然この商品が3割引で販売されてたので試しに購入。妊活本で某有名人がすごく勧めてたのでどれだけ素晴らしいものか期待してましたが、前に使ってたのとさほど違いが分からず。。。長期的に使ってようやく効果が出るのかもしれませんが。熱すぎず適温で気持ちよかったですが、私にはやっぱり割高かなー。 ・・・(続きを読む
  • CHERRY01さん
  • CHERRY01さん

5 2018-06-05

妊活中の温活のための購入しました。
通常よりだいぶお安いですが、特に問題はありません。
じんわりあったかいです。

5 2017-11-01

暖かい
産後に使ってます。暖かくて快適でまたかいたいなと
おもいます。

5 2018-07-15

ありがとうございました!
夏ですが、エアコンの影響で冷えてしょうがないので購入致しました。
初めて使いましたが、身体がポカポカしますね!
匂いも気にならないですし良いお買い物でした。

• まあ9358さん
  • まあ9358さん

5 2018-01-04

温かいです
初めてヨモギパット購入しましたが、芯から温まり冷え症の私にとっては大変よい買い物をする事ができ大満足です。

5 2018-01-04

暖かい♪
お友達に薦められて購入しました。半信半疑でしたがうわさ通りの暖かさ。ジワーッと全身温まります。冬の必需品になりました。

5 2018-04-21

これで寒い冬をポカポカで越せそうです。一度使うと手放せません。これがないと寒さに不安大です。

5 2018-04-21

リピ買いです。何がワケありなのわからないです。体の芯からポカポカで、春先もまだまだ大活躍です。

• 33toko17さん
  • 33toko17さん

5 2018-04-20

メールもいただき対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-15

寒い日はこれが手放せません。している時と、していない時では、体調が全然違います。

5 2018-03-10

ちゃんと箱に入ってるし、どのへんがわけありなのかよくわかりませんでした。

4 2018-02-15

温かいです
冷えからくる腰痛に良く効きます。
今回 安値で購入でき喜んでいます。
当分いけそうです。

5 2018-02-11

使いやすい
冷え性でカイロ貼りまくっていますが、こちらの商品を使ってみたらじんわり暖かくなり、全身ぽかぽかになります。
娘にも使わせたいと思いたくさん入っている物を購入しました。

4 2018-02-04

暖かいです
すごく体がのしんが温まる感じで、今の寒さにとても助かってます。朝は暖かいのですが、仕事の帰りにはもう冷めているので、毎日2枚いるので、もう少しあたたかさがもってくれないかなー、ということで−1つで。

5 2018-01-14

何が訳ありなのかわからなかったです?今の時期毎日使用してます。冷え性だったので、毎日ポカポカしてあったかいです。とてもお買い得でまたリピしたいです。

5 2018-01-01

寒い季節の外仕事に手放せない!
私にとっては、 戸外で運動量を確保出来ない時の下半身の冷えに最適なアイテムです。近所の店では通常、6個入り980円で販売しているので、コストパフォーマンスも抜群でした!多分、リピートするでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他