【訳あり】楽天1位◆よもぎ温座パット 36個...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 冷え性にはぜったいコレ!
  • よもぎ蒸しというと、韓国旅行した時や、エステに通っていた頃に経験し、服を脱いだり、大汗をかいてシャワーをあびたり・・・と大掛かりな印象ですが、口コミでこの商品を知り、試したところ、とってもお手軽、簡単でいいと思いました。かなりの冷え性ですが、コレをすると、お腹を中心に体全体がじんわりあたたかいです。2、3日試したあと、一日お休みしたら、体や、特に足先が冷えているのがわかり、やっ ・・・(続きを読む
  • よぞうえもんさん
  • 3 2014-10-16
  • 悪くはないけど割高かな。
  • 今までは他社のよもぎ温座パットを使ってましたが、偶然この商品が3割引で販売されてたので試しに購入。妊活本で某有名人がすごく勧めてたのでどれだけ素晴らしいものか期待してましたが、前に使ってたのとさほど違いが分からず。。。長期的に使ってようやく効果が出るのかもしれませんが。熱すぎず適温で気持ちよかったですが、私にはやっぱり割高かなー。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

暖かい
産後に使ってます。暖かくて快適でまたかいたいなと
おもいます。

5 2017-09-09

寒くなるとこれなしではいられない、というくらい必需品です。生理痛や冷え性も緩和されたと思います。

4 2017-09-27

冷え
子宮の冷えに悩みがあり、購入しました。良いと思います。
また リピートしたいです。

5 2017-09-24

温活にいいです
体が温まり、とてもいいです。冷え性改善にいい商品だと思います。

• naokoeさん
  • naokoeさん

5 2017-09-05

ポカポカ
初めて購入でしたがすごく良かったです。またお願いします。

4 2017-03-12

暖かいです
冷え性で、足が冷えるので購入しました。
とても暖かいです。
買って良かったです。

• cal21さん
  • cal21さん

5 2017-05-10

ぽかぽかです♪
訳あり箱無しとのことでしたが、店頭で売っているように箱に入って到着しました。笑
冷房で冷えたり、生理痛が酷いのでお試しで購入。じんわりと温まる感じが良いですね。

4 2017-03-01

暖まるが効果はわからない
よもぎ蒸しはこれが初めてなので、本場の方法との違いはわかりませんが、カイロの暖まりは顔色が良くなるので良かったです。ガサガサする質感がいやだったので布の質感に近づけばもっと良い商品です、自宅用なので簡易包装でお安く買えるところを探してこちらを選びました。

• まあ9358さん
  • まあ9358さん

5 2018-01-04

温かいです
初めてヨモギパット購入しましたが、芯から温まり冷え症の私にとっては大変よい買い物をする事ができ大満足です。

5 2018-01-04

暖かい♪
お友達に薦められて購入しました。半信半疑でしたがうわさ通りの暖かさ。ジワーッと全身温まります。冬の必需品になりました。

5 2017-08-08

え?訳あり?
どこが訳ありなの?ってくらい綺麗なんですけど(笑)
段ボールに入っていたのは、ドラッグストアなどにある6個入りの箱でしたし、傷も凹みもなく綺麗でした。
更年期の年齢になり、冷えがひどくなりまして紙ナプキンから布ナプキンに変更したり試行錯誤しています。
よもぎ蒸しの経験もあったので、こちらを購入してみることにしました。
使ってすぐに、ぽわっと温かいです。
ドラッグストアより、かなり安いのでまた値段が変わらないようならリピしたいです。
配送も早くて良かったです。

5 2017-07-21

訳ありだけど、訳ありじゃない!
訳ありと書かれてたので、どんな物が届くのかと思っていたら、使用期限も1年以上あるし、箱も綺麗な、全然訳ありじゃない商品が届きました♪
使い心地は、ホカホカと気持ちいいです。
ものすごく熱くなる事もないし、体もなんとなく全体的に温まってる感じです。
無くなったら、また買いたいです。

5 2017-05-09

良いお買い物
妊活するにあたり、子宮を冷やすのは良くないことを知り購入しました。装着する前にわかりますが、なかなか大きいです(笑)ナプキン多い日昼用って感じです。でも着けると下半身どころか全身ポカポカします。仕事上28度設定の室内で働いてるので汗だくになりました。使うタイミングを間違えると汗だくです。夏は室内で冷房が効き過ぎた所に居ないといけないときに着けるといいと思います。

4 2017-03-29

お安いですね
ときどき冷え対策で使用しております。お店で買うと高いのでお安く買えて良かったです。

4 2017-03-26

かなり冷え症で以前は貼るカイロをお腹に付けてましたが熱かった…。こちらはじんわり暖かです。下着2枚目に付けて朝から夕方までポカポカ大丈夫な気がします。