オキシクリーン(oxi clean) マックスフォー...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • スプレーの先が
  • 細くなってる!なので、小さめの汚れにもピンポイントで洗剤をつけることが出来ました。スプレータイプの形をしているのですが、プッシュして出てきたものは泡ではなく、少し粘度のある液体でした。匂いも漂白剤臭くない!夜、衣類に付けて放置、朝他のものと一緒に普通に洗濯したら汚れは綺麗に消えてくれてました(^^)嬉 これから色々な汚れ退治をしてみたいです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • スプレータイプは初めてで、わくわくしながら使いました。拭き掃除にとってもいいです。粉末を自分で溶かさなくていいという点では◎。染み抜きとなると、子どもの食べこぼしや泥汚れにはいまいちかな。。大人の汗じみは落ちました。総合的に見て、代替は効きそうなので私はリピ無しです。 ・・・(続きを読む
  • 根倉(暗)さん

5 2018-06-22

娘から頼まれて、半額クーポンでまとめて購入しました。
つけ置きしなくても、
汚れがよく落ちて、とっても便利です。
娘も、子供服の汚れがよく落ちるとの言っておりました。

5 2018-12-16

洗濯前に、シミがついたところにふって洗うと
きれいに落ちています。
とても重宝しています。

5 2018-12-06

12/1 限定半額クーポン使用!
お得に半額で購入しましたが、スーパーセールまで待てばよかった・・・。
後悔失敗のフライングとなりました。今度から慎重に賢い消費者になれるように
頑張ろう! 購入の品はお歳暮の品として配ります(笑)

5 2018-10-04

スプレーの先が
細くなってる!なので、小さめの汚れにもピンポイントで洗剤をつけることが出来ました。スプレータイプの形をしているのですが、プッシュして出てきたものは泡ではなく、少し粘度のある液体でした。匂いも漂白剤臭くない!夜、衣類に付けて放置、朝他のものと一緒に普通に洗濯したら汚れは綺麗に消えてくれてました(^^)嬉 これから色々な汚れ退治をしてみたいです♡

5 2019-03-19

今までの染み抜きのなかでいちばん!
主人のYシャツ、子供の幼稚園制服の、特にエリソデ汚れ。色々な洗剤試してきましたが、使いやすさ落ちやすさで一番です!
襟袖汚れの他、血液や食べこぼし(古いもの)もきれいになりました!
ちゃんと落ちるとお洗濯が楽しくなりますね。近所で売ってないのでまたこちらでリピさせていただきます。

2019-03-26
購入者4321様

レビューをいただきありがとうございます。
オキシクリーン マックスフォース スプレータイプは、ガンコな汚れ・シミにピンポイントにアプローチでき、お洗濯前にスプレーして揉みこむだけで、スパッと落とせるプレケア洗剤です。
日々のお洗濯のお役に立てれば幸いです。

5 2019-03-07

シミ抜き
ラグにシミがついていてずっと気になっていましたが、寒いと乾かないし大物は中々洗えないと思っていましたが、先日気温があがるというので思い切って洗いました。小さいシミや大きいシミに、直接スプレーしたあと洗濯機に。洗い上がりはびっくりするほど落ちていました。
良い買い物したなと思いました。

2019-03-26
にゃん吉ママ 様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
酵素パワーで汚れを強力分解するプレケア剤として、ご好評いただいております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2019-03-05

三年もののシミはやはり一度の浸け置きでは無理でした。
旦那の襟の汚れに期待します。

2019-03-14

オキシクリーンの活用方法はガイドブックのほかにもSNS(インスタグラム)でも公開しております。合わせてご活用くださいませ。

4 2018-12-05

初めての購入ですが、これからの洗濯で評価したいと思います。

4 2018-10-22