【シミ抜き 洗濯】オキシクリーン(oxi clea...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • スプレーの先が
  • 細くなってる!なので、小さめの汚れにもピンポイントで洗剤をつけることが出来ました。スプレータイプの形をしているのですが、プッシュして出てきたものは泡ではなく、少し粘度のある液体でした。匂いも漂白剤臭くない!夜、衣類に付けて放置、朝他のものと一緒に普通に洗濯したら汚れは綺麗に消えてくれてました(^^)嬉 これから色々な汚れ退治をしてみたいです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 子どもの体操服の襟汚れが気になったので、購入しました。しないよりはきれいになり、またやればもう少しきれいになるのかなーと思いますだけど匂います。よいにおいですが、私にはきついです。他の洗濯物にも移ります。やはり外国物なのかなと。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

娘から頼まれて、半額クーポンでまとめて購入しました。
つけ置きしなくても、
汚れがよく落ちて、とっても便利です。
娘も、子供服の汚れがよく落ちるとの言っておりました。

5 2018-12-16

洗濯前に、シミがついたところにふって洗うと
きれいに落ちています。
とても重宝しています。

5 2018-12-06

12/1 限定半額クーポン使用!
お得に半額で購入しましたが、スーパーセールまで待てばよかった・・・。
後悔失敗のフライングとなりました。今度から慎重に賢い消費者になれるように
頑張ろう! 購入の品はお歳暮の品として配ります(笑)

4 2018-03-03

襟用に購入しました。まだ効果を実感していないので、もう少し使ってからレビューし直します。間違って鍋洗いに使ったら、簡単に汚れが取れてビックリしました。でも匂いが強くてなかなか取れませんでした。やはり洗濯用ですね。

5 2018-10-04

スプレーの先が
細くなってる!なので、小さめの汚れにもピンポイントで洗剤をつけることが出来ました。スプレータイプの形をしているのですが、プッシュして出てきたものは泡ではなく、少し粘度のある液体でした。匂いも漂白剤臭くない!夜、衣類に付けて放置、朝他のものと一緒に普通に洗濯したら汚れは綺麗に消えてくれてました(^^)嬉 これから色々な汚れ退治をしてみたいです♡

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-12-17

オキシクリーン(oxi clean)
ジェルの方を先に、使用しましたがこちらの商品も使い易い様です!

4 2018-12-05

初めての購入ですが、これからの洗濯で評価したいと思います。

4 2018-10-22

ランキングで評判よさそうなのでお試し買いしました

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2018-10-04

使いやすいです。
スティックの物と2つこちらで購入したので、使い分けしています。
どちらも使いやすくて、市販のものと違ってしっかり汚れが簡単に落ちるので、とても気に入っています。
オススメです。

5 2018-10-01

粉洗剤がめちゃくちゃ気に入ったので、こちらも買ってみました!

5 2018-09-24

染み抜き
少し使いましたが染みついた汚れは落ちませんでした。それは仕方ないですね。

5 2018-09-14

期待通り
期待通り良く落ちる。使いやすさもいいです。衣類のシミだけでなく、台所の油汚れも試してみたら、思った通り油汚れが簡単に落ちてとても重宝しています。色々試してみたいと思っています。

5 2018-07-28

とても便利
シミに直接かけて、しばらく置いてから洗濯機で一緒に洗濯するだけ。とても便利で手放せません

5 2018-07-27

キレイなってびっくり
あれこれ洗剤探しましたが、コストコまでは。と試しにこちらを買いました。汚れが落ちやすくなり楽になりました

5 2018-07-20

オキシ浸けの時に、シミの付いた所にシユッとして浸けて置いたら汚れが落ちているので楽チンです。