【シミ抜き 洗濯】オキシクリーン(oxi clea...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • スプレーの先が
  • 細くなってる!なので、小さめの汚れにもピンポイントで洗剤をつけることが出来ました。スプレータイプの形をしているのですが、プッシュして出てきたものは泡ではなく、少し粘度のある液体でした。匂いも漂白剤臭くない!夜、衣類に付けて放置、朝他のものと一緒に普通に洗濯したら汚れは綺麗に消えてくれてました(^^)嬉 これから色々な汚れ退治をしてみたいです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 子どもの体操服の襟汚れが気になったので、購入しました。しないよりはきれいになり、またやればもう少しきれいになるのかなーと思いますだけど匂います。よいにおいですが、私にはきついです。他の洗濯物にも移ります。やはり外国物なのかなと。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

娘から頼まれて、半額クーポンでまとめて購入しました。
つけ置きしなくても、
汚れがよく落ちて、とっても便利です。
娘も、子供服の汚れがよく落ちるとの言っておりました。

4 2018-03-03

襟用に購入しました。まだ効果を実感していないので、もう少し使ってからレビューし直します。間違って鍋洗いに使ったら、簡単に汚れが取れてビックリしました。でも匂いが強くてなかなか取れませんでした。やはり洗濯用ですね。

5 2018-10-04

スプレーの先が
細くなってる!なので、小さめの汚れにもピンポイントで洗剤をつけることが出来ました。スプレータイプの形をしているのですが、プッシュして出てきたものは泡ではなく、少し粘度のある液体でした。匂いも漂白剤臭くない!夜、衣類に付けて放置、朝他のものと一緒に普通に洗濯したら汚れは綺麗に消えてくれてました(^^)嬉 これから色々な汚れ退治をしてみたいです♡

4 2018-10-22

ランキングで評判よさそうなのでお試し買いしました

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2018-10-04

使いやすいです。
スティックの物と2つこちらで購入したので、使い分けしています。
どちらも使いやすくて、市販のものと違ってしっかり汚れが簡単に落ちるので、とても気に入っています。
オススメです。

5 2018-09-24

染み抜き
少し使いましたが染みついた汚れは落ちませんでした。それは仕方ないですね。

5 2018-07-20

オキシ浸けの時に、シミの付いた所にシユッとして浸けて置いたら汚れが落ちているので楽チンです。

5 2018-06-21

毎日愛用品!
中学運動部の息子のワイシャツや白いシャツの襟まわりは、1日で真っ黒!見た目もアメリカンで愛用中のオキシの商品なので試しに買ったら大当たり!夜帰宅後にスプレーして翌朝洗濯するだけでキレイを保ててます!
手荒れが辛い私にとって、夜遅くに、毎日手洗いゴシゴシは手への負担も毎日苦痛なので、少々値段は高いかなと思いますが、私にとって価値はあり、理想的な商品に出会えて良かったです!
マラソン期間中だったので4本まとめ買いしました!

5 2018-06-08

オキシクリーン EX を使っていて頑固な汚れ襟汚れに対抗するために購入
スプレー式なので手軽に使えそうです。
期待しています。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-05-15

スプレータイプは初めてですが使いやすそうですし気軽に出来そうで良ければリピしたいと思います。
ありがとうございました!

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2018-04-23

初のスプレータイプ
白地にプリントされてるTシャツに、娘がマンゴーをこぼすというハプニングが。スプレーして少し時間を置いてから洗濯したらきれいに消えました。匂いもほとんど残らなかった!

5 2018-04-05

綺麗になります!かなりオススメです!
また、利用したいと思います

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-03-31

無事に届きました。
今、使用しているのが、なくなりそうだったので購入しました。3点セットと割引で、少し安く購入できて良かったです。

5 2018-10-01

粉洗剤がめちゃくちゃ気に入ったので、こちらも買ってみました!

5 2018-09-14

期待通り
期待通り良く落ちる。使いやすさもいいです。衣類のシミだけでなく、台所の油汚れも試してみたら、思った通り油汚れが簡単に落ちてとても重宝しています。色々試してみたいと思っています。