★オキシクリーン★マックスフォース 354ml(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2017-09-30

オキシクリーンスプレータイプ
いろんなタイプのオキシクリーンがありますが、襟汚れ等には楽でした。
スプレーししばらく時間おき、そのまま洗濯機で普通に洗うだけで綺麗になりました。
買い周りセール時、セール開始で使用できる50%offクーポン使用して、他の商品と一緒に購入。
今度は一般的なオキシクリーンも購入したいと思います。

5 2017-06-16

食べこぼしなど、
部分部分をシュッとスプレーだけで
きれいに汚れが落ちて
重宝しています。

5 2016-12-13

毎日使ってます
Yシャツの襟にスプレーするだけで綺麗になるから助かります。
毎日の洗濯に使えます

4 2013-06-16

頑固汚れにはコレです。
使いやすいし酸素系やし、安心して使えます。

2 2017-05-24

期待しすぎたかな?
汗シミや黄ばみに劇的に効くのかと思い込んでいたため、子どもの制服の襟汚れを落とすのに使用したら、逆に変なシミが出来てしまいました。使用方法を間違えたのかな?