5 2021-07-30

在庫限りとは残念!
一度では落ちなかった食べこぼしのワジミに2プッシュ。再度洗濯しましたら、きれいさっぱり落ちました。以前からその絶大な威力は知ってましたが、あらためてさすがだなと思いました。

2021-08-03
お客様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
マックスフォースがお役に立てたようでよかったです!

5 2021-11-11

オキシクリーンシリーズは、やはり綺麗になりますね。

2021-11-11
シリーズでお使いいただき、誠にありがとうございます! 今後ともぜひご活用くださいませ!

5 2021-07-30

でかした
これ無しではいられなくなりました。リピート買いです❕主人の白のポロシャツにできていた染みが今まで全然落ちなくて困っていたらこれを使いだしてだんだんと落ちていくのに喜びを感じ4度めで落ちたのにはビックリしました🙇

2021-08-03
お客様

マックスフォースがお役に立てたようでよかったです!
今後も食べこぼしや黄ばみなどのお洗濯時に
ぜひご活用ください!

5 2022-07-01

思った以上にシミ取れますね
半信半疑で購入させて頂きましたがめちゃくちゃシミ取れます
いつついたかわからないシミも取れて満足しています

5 2021-12-02

最近、実店舗で見かけなくなってしまい、良心的な価格で販売されていたこちらのお店でまとめ買いしました。
香りが強いので嫌な方も多いようですが、義父の介護臭にはこれぐらいでないと、、、
食べこぼしや怪我による血液汚れが多々あり、服がすぐにシミだらけになってしまいます。前日の夜にスプレーしておき、翌朝洗濯するときれいに取れていることが多いので、助かっています!

2021-12-08
お客様

いつもご利用いただきありがとうございます。
マックスフォースがお役に立てているようでよかったです!

4 2021-10-12

よく落ちます。このタイプ(スプレー式)店頭になく助かりました。

2021-10-13
お客様

マックスフォースにつきましてご迷惑をおかけしております。
再販に向け調整中でございますので今しばらくお待ちいただければ幸いです。

5 2021-08-14

お手軽スプレー
初めは塗るタイプと両方でお試しで使ってていたのですが、塗るタイプは、襟袖塗って擦り伸ばす時に 手に液体がヌルヌルつくので、スプレータイプの方を選びました。
洗濯の前に 手を汚さず カッターの襟袖にシュッシュッと吹き掛け手軽に使えるのが良いです。
洗い上がりも 綺麗に落ちています。
また無くなったら、即リピしたい商品です。

2021-08-16
汚れ落としの効果にご満足いただけてたいへんうれしいです! 今後ともぜひご活用くださいませ!

4 2022-06-29

満足
100%とは襟の汚れ ファンデの汚れは落ちませんでしたが、少しはマシになりました。白のデニム全体に吹きかけたら、白さ増したような。

2022-06-30
お客様

ご利用ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!

(グラフィコ たかはし)

5 2022-05-23

星をもっとつけたいくらいです!もうシミや泥汚れなど、洗濯前につけるだけで、本当にこすらず綺麗に落ちます。スプレータイプなので、ついつい何回もプッシュしてしまいすぐに終わってしまうので、回数気をつけて使います。なかなか店頭で見かけないので、箱のオキシと合わせて、またリピートします。

2022-05-26
お客様

ご利用ありがとうございます!
これからの季節、大活躍すると思います!
2本セットもございますので、
またのご来店お待ちしております。

(グラフィコ たかはし)

5 2021-12-18

子供の服のシミや転んでついた血など、ほんとによくおちます!子供が小さいうちは、我が家の必需品です。

2022-01-04
お客様

嬉しいレビューをいただきリガ等ございます!
ぜひ洗濯の時短にお役立ていただければ幸いです。

4 2021-11-10

ほんとうにすぐれもの、こなタイプもあるけどスプレーがいちばん使いやすい。

2021-11-11
マックスフォーススプレーをご利用いただき、誠にありがとうございます! 今後ともぜひご活用くださいませ!

5 2021-06-06

これなしでは
またまたリピートして購入しました👍️
これは本当にシミを付けたり泥汚れにとても重宝しています❗主人が農作業していてとても汚してくるので助かってます。

2021-06-07
お客様

土汚れはなかなか落ちにくいですよね・・・
いつもお洗濯お疲れ様です。
ぜひマックスフォースで家事を時短していただければ嬉しいです。

5 2021-04-21

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
今の処は以前い購入いたしました物が少々残っておりますので
無くなり次第、使わせて頂きます。
オキシクリーンは私の周りでは一番の評価でした。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

2021-04-23
ぷらずまマン様

マックスフォーススプレー、汚れ落としのお役に立てているようで本当に嬉しいです! 今後とも何卒よろしくお願いいたします!
  • miki7395さん
  • miki7395さん

5 2020-09-28

これはほんとに凄いです!!
時間が経った汚れも落ちる!

2020-09-28
オキシクリーンマックスフォーススプレーのご利用をありがとうございます!
商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います(^^♪
引き続き、ご活用いただけると幸いです。
(グラフィコ おおた)

5 2021-06-24

シミ抜き最高
シミ抜きとかに使ってます。匂いもいいし柄物もぜんぜん大丈夫です。

2021-06-24
お客様

この度はご購入&レビューをいただき誠にありがとうございます!
「シミ抜き最高」との嬉しいお声をいただけて私共も励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

(グラフィコ すぎみつ)