【シミ抜き 洗濯】オキシクリーン マックス...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 毎日愛用品!
  • 中学運動部の息子のワイシャツや白いシャツの襟まわりは、1日で真っ黒!見た目もアメリカンで愛用中のオキシの商品なので試しに買ったら大当たり!夜帰宅後にスプレーして翌朝洗濯するだけでキレイを保ててます!手荒れが辛い私にとって、夜遅くに、毎日手洗いゴシゴシは手への負担も毎日苦痛なので、少々値段は高いかなと思いますが、私にとって価値はあり、理想的な商品に出会えて良かったです!マラソン期 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 子どもの体操服の襟汚れが気になったので、購入しました。しないよりはきれいになり、またやればもう少しきれいになるのかなーと思いますだけど匂います。よいにおいですが、私にはきついです。他の洗濯物にも移ります。やはり外国物なのかなと。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,984

5 2017-09-30

オキシクリーンスプレータイプ
いろんなタイプのオキシクリーンがありますが、襟汚れ等には楽でした。
スプレーししばらく時間おき、そのまま洗濯機で普通に洗うだけで綺麗になりました。
買い周りセール時、セール開始で使用できる50%offクーポン使用して、他の商品と一緒に購入。
今度は一般的なオキシクリーンも購入したいと思います。

5 2018-06-22

娘から頼まれて、半額クーポンでまとめて購入しました。
つけ置きしなくても、
汚れがよく落ちて、とっても便利です。
娘も、子供服の汚れがよく落ちるとの言っておりました。

4 2018-03-03

襟用に購入しました。まだ効果を実感していないので、もう少し使ってからレビューし直します。間違って鍋洗いに使ったら、簡単に汚れが取れてビックリしました。でも匂いが強くてなかなか取れませんでした。やはり洗濯用ですね。

5 2018-06-08

オキシクリーン EX を使っていて頑固な汚れ襟汚れに対抗するために購入
スプレー式なので手軽に使えそうです。
期待しています。

5 2018-06-21

毎日愛用品!
マラソン期間中だったので4本まとめ買いしました!

4 2018-06-11

商品について
前評判よりは微妙!これから 色々試して使っていきたいです。

5 2018-05-29

お気に入りです
オキシまとめ買いにつき、ついでに☆
子どもの体操服に、主人のYシャツ&袖にシュッシュするだけで、白くなるので重宝しています。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-05-15

スプレータイプは初めてですが使いやすそうですし気軽に出来そうで良ければリピしたいと思います。
ありがとうございました!

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2018-04-23

初のスプレータイプ
白地にプリントされてるTシャツに、娘がマンゴーをこぼすというハプニングが。スプレーして少し時間を置いてから洗濯したらきれいに消えました。匂いもほとんど残らなかった!

5 2018-04-05

綺麗になります!かなりオススメです!
また、利用したいと思います

5 2018-06-19

満足
2歳の娘がいます。
下痢をよくする子で、オムツから漏れて服に付く時があります。
これをスプレーして、1時間後に普通に洗濯したら、落ちていました。
リピしたいと思います。

5 2018-06-17

ワイシャツの襟 食べこぼし落ちました
ワイシャツの襟や シャツの部分汚れにシュッと
ファンデーションの汚れも落ちました
スプレーなので使いやすいです
またなくなったら買いたいと思います

5 2018-04-29

使いやすい
いつもは粉のオキシクリーンを使っていますがそちらはお湯で溶かさないといけない。ですので時間がない時や面倒くさい時にはこちらを使用しています。水温を気にしなくて良いので便利です。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-03-31

無事に届きました。
今、使用しているのが、なくなりそうだったので購入しました。3点セットと割引で、少し安く購入できて良かったです。

4 2017-12-15

襟汚れしか試していませんが、落ちました。