2022/12/13
    ぶんざ28さん
    レビューが遅くなりました。 何でも真似したがる2歳娘と一緒に使えるものを探していて、こちらにたどり着きました。 匂いもきつくなく、潤って良い感じです。 動物好きな娘はパッケージのキリンが 気に入ったようです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    お客様 ご利用いただきありがとうございます! 自分も長年愛用している商品の1つです♪ 私の場合は、犬を飼い始めたのがきっかけでした(^.^) 質の良いシアバターを使用している商品ですので、 ぜひこれからもお子様と一緒に使ってくださいませ♪ ※自分もキリン好きです♪ またのご来店お待ちしております!! (グラフィコ たかはし)
    2011/12/29
    塗った手で料理もできるとのことで2本購入しました。 同じように「口に入れても大丈夫」「100%食品成分だけで作りました」を謳ってる別メーカーのハンドクリームを最近購入したのですが、まさかのBHT混入。。 外国では食品に入れてる国もありますが、日本では自主規制している成分なのに・・ ということがあって以来、疑心暗鬼だったのですが、このハンドクリームは安心して使えます。 シアバターやオイル成分が強いのか、最近のサラサラ志向のハンドクリームよりも手がツヤツヤになります。 塗ったあとは少しベタつきますが、時間が経てば平気です。 パッケージのピンクとブラウンが可愛くて、持ち歩くのも嬉しいです♪ オーガニック系のパケはシンプルというか100均みたいな地味~なのが多いですから。 会社と自宅に置いて使ってますが、リピ確定です。
    注文日:2011/12/20
    2014/01/31
    パパどらさん
    出産祝い用に
    友達の出産のお祝いと自分にも購入しました。赤ちゃんに触れるので少しでも、成分の優しいものを探しておりこの商品に辿りつきました。使用してみましたが結構、クリームが硬い感じで伸びがあまり良くはありませんが程良く、しっとりします。赤ちゃんのお世話で良く手を洗うのでこのような商品は安心して使えます。指先が結構、ひび割れをしていて日中は、これを使用し。夜は、別商品を使い今では、ひび割れが回復しました。
    注文日:2014/01/11
    2012/12/18
    ECRSさん
    持ち歩いてます。
    以前サンプルを使ってから、すっかり気に入ったのでまとめ買いです。 小さい子供がいるので、おむつ替えや食事やおやつの準備の度に手を洗うので、クリームを塗ってもきりがないし、クリームを塗った後食べ物を触るとヌルヌルするし、子供の口に入ってしまうのが心配で、なかなかハンドクリームが濡れず。 手は荒れ放題でした。 このクリームはたっぷり塗ってもサラサラに仕上がるし、口に入っても安心だし、ちょっと手を洗ったくらいならカサカサにならないので、かなり私のニーズを満たしています。 まとめ買いしたので、出産したお友達にもおすそ分けしました。 デザインもかわいいと喜んでもらえましたよ。 携帯には便利ですが、減りが早いので、お徳用サイズなど家に置いておくタイプもあれば嬉しいです。
    注文日:2012/10/09
    2012/02/08
    農作業したから
    普段からめちゃめちゃ安いプライベートブランドのハンドクリームを使用していましたが、スキンピースの品質に大変満足でき、お値段にも納得できます。安いと思うようになりました。 ガサガサバリバリになったときでもたっぷり目に1回スリスリしたらすっかり綺麗になり驚きました。昼間は食品に触ったり濡れたりなのでスキンピースを使い、夜は安物を使ったりしています。 スキンピースなら手を洗ってもヌルヌルしないしほこりが付着しないから黒ずむこともありません。実に快適です。
    注文日:2012/02/01
    2013/01/21
    チャイ2026さん
    オススメ
    近くの薬局でたまたま、見つけたこのハンドクリーム すごく良いですよ。 手を洗ってもヌルヌルする事なくとても気に入ってます
    注文日:2013/01/21
    2012/12/26
    小熊猫かなさん
    近所の薬局で
    売り切れてたので購入しました アトピーの皮膚にも軽い症状の部分は悪化すること無く、上から薬を付けずに済むのが嬉しいです 脱ステロイド中、でも冬場は難しいかな… と思ってたんですがハンドバターのおかげで普通に継続出来ます♪
    注文日:2012/12/17
    2012/12/24
    YU★007さん
    これが1番☆
    一昨年くらいからこのハンドクリーム一筋です。 しっとり感と塗った後の手触りはケミカル商品にもひけをとらないのに安心して使える商品なのでこれ以外は買う気がしません。
    注文日:2012/12/11
    2012/01/21
    ロフトで
    あれこれ品定めしてた時、隣におられた女性にこちらの商品の良さをお聞きしました。ほんと、ょぃ!今まではユース○○にかなう物なし、と思っていましたが今では本お品が一番☆1こマイナス星の理由、高いから♪
    注文日:2011/12/31
    2011/12/04
    bom5577さん
    アトピー性の子供の為に購入しました。 使って一週間目ですか、トラブルはおきませんでした! 乾燥の季節、これからも保湿します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/24
    2013/11/12
    どぅるせでれちぇさん
    リピート4本目です
    成分も安心できるし、少しの量でしっかりのびて保湿してくれる。さっと手を洗ったくらいでは落ちきってしまわないから度々塗りなおす必要もないしコストパフォーマンス良すぎます。年中使ってます。
    注文日:2012/06/21
    2013/01/23
    アヤ5167さん
    “徹底無添加、パワフル保湿”に魅かれて購入しました。 期待通りで、ハンドバターを塗った後で手洗いをしても、しっとりしています。 香りも気にならないので、調理前にも使えます。 とても気に入りました。
    注文日:2013/01/18
    2012/02/22
    赤ちゃん
    がいるので天然成分のハンドクリームを選びました。しっとりするし良いです。安全性が高いのが一番
    注文日:2012/01/18
    2013/02/11
    きゅーきゅーぴよよさん
    とても快適
    つけた後もすぐにサラッとしてべたつかないので気持ち良いです。最後はハサミで切って詰め替えています。
    注文日:2013/02/10
    2012/02/06
    tree8022さん
    潤っていい感じだ
    においが強くない、乾燥肌に優しいです。セットのバッグも可愛かったです
    注文日:2011/12/06
    2012/01/23
    ようまるくんさん
    妻に頼まれ購入、親戚の人の分もとまとめ買い。つけたあと、食事の準備でも気にせず使用できるとの事と、チャリティーにも参画できて、満足との事。ただその分、値段はやや高めかなと。
    注文日:2011/12/29
    2011/01/12
    れまま@さん
    子どもがまだ小さいので使うものにも気をつけています。 このハンドクリームは、手に塗った後でもおもいきり子どもと触れ合えるし、私の手を口に入れてしまっても安心なのが嬉しいです。 香りも大好きです!
    注文日:2010/12/28
    2010/12/30
    k1-yamatoさん
    スキンピースのハンドバターを探す
    商品としては◎。 ただ商品価格と送料がニヤリーなのは‥。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/13
    2014/11/22
    良かった!
    赤ちゃんがいるので 気兼ね無く使えます。 今までは手がガサガサでも我慢してましたが これならバンバン使えました。 普通のハンドクリームより高いですが 我が子の為にも安心して使えます。 ほんのりいい香りがしました! リピすると思います。
    注文日:2014/11/16
    2013/02/17
    ぴぴ09さん
    特別ベタ褒めするほど良いものでもないなというのが正直な感想です。 今年は人生で初の手荒れがおきており、使用してみましたが 劇的な変化はありません。 良い成分だと思い安心できるかと購入したのですが、 放射能の検査の値が高いこと、工場の場所が不明なこと、 材料の原産地がすべてハッキリしていないのがどうしても気に入らずリピはありません…。
    注文日:2012/11/12