【期間限定 ポイント10倍】葉酸倍増★1包で...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • 妊活に!
  • 冷え性が原因なのかなかなか妊娠せず…&#1285 17;体が温まると聞いて購入してみました。開封後は粉末レモネードのにおいに似ています。お味はすこーし土臭さはあるもののレモンの香りと生姜の辛味でそれほど気になりませんでした。ちょっと甘い気はしますが、お湯を大梅に入れて薄味にして飲んでいます。お風呂上がりに飲んでいますが寝るときの足の冷えはだいぶいいように思います。少し続けてみようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-17
  • 高いけど、ものすごい冷え症なので期待して購入してみました。1箱飲み終わりましたが、最初のころは飲んでもなんとも思わなかったけど、日が経つにつれて、飲んだ後少し体があたたまるような感じを覚え始めました。定期購入がお得なので、今後はそちらで少し続けてみようと思います。私が買った時はマカは入ってませんでしたが、今はマカ入りになったようですね。定期購入で送られてきたものはマカ入りでしたが、マカなしとでは味が結構違います。マカなしでもち ・・・(続きを読む
  • hana621さん

4 2018-11-20

飲みやすい
まだ飲み始めて一週間なのではっきりした効果はわかりませんが、飲みやすくこれで葉酸などもしっかり摂れるので良いと思います。体もあったまります。

4 2018-11-11

注文番号:229484-20181105-00767717
少し酸味があります。ホットの方が飲みやすい気がします。

4 2018-02-13

飲むと暖まります
飲み始めて一ヶ月経ちました!
甘いけど生姜が効いてて、飲んだあとは身体がポカポカします。
これを飲んでいたおかげかわかりませんが、
先週病院で検査したところ、妊娠してることがわかりました。
葉酸効果かな?と思ってます。
これを飲んだ翌日はつわりが軽いような気がして、お守り代わりにもなってます。
無事に生まれてくるまで飲み続けたいです。

4 2018-05-07

妻用に
体にマカと葉酸が良いと情報を仕入れた妻が欲しがったので、いろいろ探してこちらを購入しました。
サプリメントはどれも同じですが、明確な効果がわかりづらいので、評価しずらいですね。
しかも飲んだのは自分ではないので、余計です。
しかし妻はご機嫌ですし、体の調子も良いとのことでしたので、良い商品なのでしょう。

4 2017-12-06

試しに10本入りから始めて1箱購入、近くリピート予定です。妊娠希望で、どのくらい効果があるのかまだわからないので星4としました。
熱々で飲むと半分飲み終えたあたりで熱いししょうがパワーで舌が痛くなってきますが、ちょっと冷ましてから飲むとおいしくて飲みやすいです。
長男を妊娠した時に医師から、葉酸は妊娠がわかる前から飲んでおいたほうがいいと言われたので、必須なものをおいしくいただけるのはいいですね。

5 2018-03-19

ありがとう。
妊活中でこの商品を注文して飲み始めてから
1ヶ月後すぐに陽性反応が出ました。
基礎体温がガタガタだったのが安定し
本当に感謝しています。飲みやすいので
飲み続けたいです。

4 2018-02-11

妊活用に飲むことにました。
人参の味が独特なのですが、私は大丈夫でした。
飲んでいると最後に顆粒が残るので、少しお湯を足して飲みきります。
妊活うまくいくかな?
期待を込めて。

4 2017-11-19

嫁さんに購入しました。飲みやすいとの事です。

• み7114さん
  • み7114さん

4 2017-07-23

飲みやすい
とけやすく飲みやすいです 底に少し粉末が残りますが
気にならない程度かなと思います

• hota6271さん
  • hota6271さん

5 2017-06-30

妊活と冷え症
2回めの購入です。
妊活と冷え症にいいとのことで購入しました。味は思ったより苦味はなく、飲みやすいです。毎日寝る前に飲んでます。冷えの方は少しずつよくなってます。一箱飲んで妊娠しました‼妊活初めて半年ですが飲んですぐ妊娠してびっくりです‼これからも継続していこうと思います。

5 2014-01-24

おすすめ!!
友人の紹介で知ったのと、妊娠希望で葉酸に興味があったので購入を決めました。
冷え性がひどく、時にはなかなか寝付けないことや、婦人科系の不調があり妊娠しずらい体質であることに悩んでいました。(病院で漢方による体質改善は試みていましたが・・・)
しかしこれを毎日飲むようになってから(昼1回、寝る前に1回)身体の芯から温まり、スムーズに眠れるようになりました。また、婦人科系の不調も緩和し、後日赤ちゃんを授かることができました。

5 2013-12-14

妊活中の女性に支持されているというレビューを見て、半信半疑で購入。朝晩の1日2回飲んでみたところ、冷え症が少し改善されたように感じました。お湯で溶いて飲む、そのやり方で癖なく飲みやすいと思います。そして飲み始めたその月に妊娠判明しました。偶然かもしれませんが、すぐに結果がでて正直驚いています。

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,831

4 2015-11-13

優月美人
リピ買いです。
味も飲みやすくとてもおいしいです。

5 2015-06-17

やるだけのことはやった
なかなか赤ちゃんが出来ずに悩んでいたところ、とりあえずはお腹を温めてこの商品を愛飲してみました♪飲み始めて3ヶ月目で見事に妊娠!試してみる価値、あると思います!

5 2014-06-25

冷え性改善の為に始めて、3回目の購入です。
私は、寝る前に飲んでますが、ぐっすり眠れるようになりました。
あと、飲み始めてから辛い生理痛が大分和らいできました。