送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 645件)次のページへ

4 2018-08-21

洗濯や子どもの水筒など、色んなところに使ってます‼

4 2018-08-20

プレゼントに。
ほしいなぁとぼやいていたのを思い出したので。子供がいる家庭にはいいみたいです。

4 2018-08-19

漂白剤、お風呂のカビにてきめん
衣服のシミは取れるものと取れないものがあって、こすり洗いをもう少ししないといけないのか、つける時間を長くするかですかね。お風呂の床のカビは綺麗に取れました。浴槽のゴムの部分のカビは取れませんでした。匂いが臭いので、洗濯機に直接入れるのは向かないですね。洗濯機はデオドラントがよいかな。

4 2018-08-17

届いて早速、お風呂でオキシ漬け開催(笑)
くたびれてきたタオルや
冬使用予定の毛布など、
入れまくって、ついでに
お風呂のふたや洗面器などなど…
2日くらぃいろいろ入れて
皮脂カビ汚れなどすっきりです。
たくさん入ってるケースのように見えましたが、
実は一回で半分くらい使ってしまいます。
残りは今度もらえる
子どものチャイルドシートに
使おうと思っています。

4 2018-08-13

オキシ漬け
いろいろなところのお掃除に使えるので、買い求めやすいお値段にひかれて購入。水回りのお掃除には特におすすめです。

4 2018-08-10

キレイになります
初めて使いました。洗濯槽のお掃除に使いました。すっごくキレイになって、満足です。その後、洗濯の時に必ず入れています。洗濯物と洗濯槽のお掃除にもなりそうです。みなさんがおススメするのが実感出来ます。

• いしえさん
  • いしえさん

4 2018-08-08

使いやすい
洗濯機や風呂釜を洗いたくて購入しました。
洗濯物と一緒に入れて、洗濯機を洗い
お風呂の残り湯に入れて、沸かして風呂釜を洗いました。満足です。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2018-08-02

試してみる
もう少し試してみないとよくわかりません。髪を染めた後タオルが黒くなったりしませんか?タオル漬けてみたんですが、いまいち落ちなかった…温度が低かったのかわからないけど。
再度休みに使ってみます

4 2018-07-21

黄ばみに
試しに白いアウターに使ってみたら、黄ばみが落ちて真っ白!白いと思って着ていたので、こんなに汚れていたのかとビックリ!

4 2018-07-18

ウワサには訊いてきましたが、使ってみてビックリしました。
洗濯槽に使ったら、細かい水アカのようなゴミがたくさん浮いてきました。
こんな水アカと一緒に毎日洗濯してた!と思うとショックで、2日連続で洗濯槽掃除。
2日目には、石灰のような小さい石みたいなモノが…。ドラッグストアで売っている洗濯槽洗剤はこまめに使っていたのに、ちっとも効いていなかった!という事?
これからもオキシと一緒に、清潔な生活を心がけます

4 2018-07-11

洗濯するときに使用しています!梅雨時期の部屋干しの臭い。。。抗菌タイプの洗剤や柔軟剤を入れても消えなかったのが、オキシクリーンを一杯入れるだけで臭いが消えるなんて!もっと早くから購入していれば良かったと思いました。
主人と中学生の息子の白のスニーカー、汚れを諦めていましたがオキシ漬けしてみました!思った以上に綺麗になって主人は朝、靴がないと探したくらいです(笑)また購入したいと思っています!

4 2018-07-07

コストコで買ったオキシクリーンがなくなり次回行くまでに日数があった為、注文。
中身が同じだと思っていたので、少しがっかりです。
でも1つ勉強になりました。
スポーツをやる子供らの臭い匂いを消して貰います。

4 2018-07-05

以外と
前は四キロのを使ってたんですがそれが凄く落ちたんでこのタイプはどうかナァと思ってましたがなかなかこれも良く落ちました。スニーカーを洗ったのですが綺麗になりました。

4 2018-07-04

使い方が間違えてるのかな...
注文してから、届くまでとても早く
対応が良かったです!
何度か色々試したけど、劇的な効果をまだ感じられないです。使い方が間違えてるのかな...
洗濯層や食器類はまだ試してないので、どんな効果が出るのか楽しみです!

• kotarou38さん
  • kotarou38さん

4 2018-07-01

洗濯槽の汚れ
洗濯槽の汚れがびっくりするぐらい取れました!
毎月他の洗剤でやっていたのですが…。
近くのスーパーで税抜き999円で売ってたのでちょっと残念。でもたまたま安く入荷しただけだったみたいだけど。。。
漂白剤は除菌抗菌のを使っていたので、そういう効果があったらさらにいいなと思います。
匂い戻り等ないかしばらく使ってみたいと思います。