送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 637件)次のページへ

4 2018-11-04

はじめてオキシクリーンを購入しました。
お風呂の床は、漬け込み、床を磨く作業を何回か繰り返すと汚れが落ちると便利です。
一晩、洗面台を漬け込んでおくだけでこびりついていた汚れがある程度落ちました。
漬け込んでおくだけはとても作業が楽で助かります。タンブラーの蓋についた茶葉の汚れは少し落ちにくかったです。何回か汚れを落としてみようと思います。
説明書を読みながら部屋の掃除に役立てたいと思います。

4 2018-10-17

オキシクリーンデビューです!
早速お風呂の浴槽、床をオキシ漬けしてみました(^^)
夜の入浴後にオキシを混ぜて椅子や桶、棚も一緒にチャポン!
翌日磨くとピカピカに(^^)
お風呂の床が磨きにくくて直ぐに赤カビっぽくなるのですが、綺麗に落ちました!嬉しい!
どんどんいろんなお掃除に使いたいです(^^)
パッケージが気になるので入れ替えて使おうと思います!

• yam2644さん
  • yam2644さん

4 2018-10-11

洗濯槽の掃除に使いたくて購入。
普段の洗濯からキッチンの掃除まで幅広い使い方が出来るようなので
おいおい色々試してみたいと思います。

4 2018-10-03

発送が早かったです!
オキシデビューするのにアメリカ製と迷って此方に。
使うのが楽しみです(^^)

4 2018-10-02

とても気になっていてなかなか見つからず、大容量のものでしたので早速。
ガイドブックもついてて安心です。

4 2018-10-02

まあまあ
落ちると言えば落ちるかな?いまいち使いこなせておらず、溶け残りが気になりますが、とりあえずこれにつけておけば良いという安心感があります。

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

4 2018-09-23

悩んでいたバスタオルの嫌な匂いも、つけおきして解消できました。これから色々、試したいと思います。

4 2018-09-19

洗濯機の洗浄に良いと知り購入。使用したら、思った程は汚れは出ませんでした(かなり期待してたので💦)が、それなりに汚れを感じる事は出来ましたし、色んな用途があるのが良いですね。

4 2018-09-17

いつもの洗剤
子供の野球のユニフォームの浸けおきになくてはならなくなっています。

4 2018-09-15

オキシ漬けでキレイによごれが落ちるとよく聞くようになり、試しに買ってみました。洗濯機洗いで使うのがほとんどで、まだまだ使いこなせていません。

4 2018-09-15

夏の白のシャツの黄ばみが気になり、
レビューをみてこちらを購入しました。
晴れている日に試したいなと思います。
期待を込めて★4つです。

4 2018-09-09

ん〜
効果はありますが感じ方は
人それぞれですかね〜

4 2018-09-07

効果は本当だった
親戚から勧められて購入しました。
汚れはもちろんですが、匂いもとれました。
すごい!!

4 2018-08-21

洗濯や子どもの水筒など、色んなところに使ってます‼

4 2018-08-20

プレゼントに。
ほしいなぁとぼやいていたのを思い出したので。子供がいる家庭にはいいみたいです。