送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 645件)次のページへ

4 2019-02-08

キャンペーン中でお得に購入
いつもコストコで買うんだけどなかなかいけないのでネットで購入。
こちらのは界面活性剤を使ってないので洗濯に使っても安心ですね。
コストコのは入ってるので掃除や肌に触れない洗濯物に使ってます。
界面活性剤入ってないからどれくらい落ちるのかが少し不安かなあ

2019-02-13
あるるくん大好き様

オキシクリーンをご愛用していただき、誠にありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、界面活性剤を使用していないタイプは幅広く活用でき、日本限定版でもあります。
お役に立てれば幸いです。

4 2019-01-19

欠かせませんね〜
次はアメリカ産を購入予定。

2019-01-22
もぎたん。様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
商品レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。
毎日の生活のお役に立てて、大変うれしく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-05

洗濯の
洗濯のお供のお気に入りです♬汚れも綺麗になる気がします おすすめ

4 2018-12-30

色々使えて最高です。
冊子に使い方が詳しく書いてあって分かりやすいです。洗濯に、掃除常に活躍てます。

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2018-12-24

リピート
年末の掃除の時期に、オキシクリーンが残り少なくなったので、購入。何にでも使えるので、いつもあると安心の洗剤です。

4 2018-12-20

良さそう
まだ使っていませんが、良さそうです(*^^*)

4 2018-12-15

商品が届きました
年末の大掃除用に嫁に頼まれて購入しました。部屋の黒ずみが落ちたと大変喜んでいます。
いろんな所に使えそうなので楽しみです。商品の梱包、発送ともに問題ないです。敏速に
対応して頂きありがとうございます。

4 2018-12-14

年末のお掃除用に!!
商品到着いたしました。皆さんのレビューを見て参考に、年末のお掃除に活躍しそうです。ピカピカになるのが楽しみです。

4 2018-12-14

アメリカ製だと思ってたら中国製で 少し残念でした。

4 2018-12-12

時期的に熱めのお湯に浸けておかないと思ったより汚れ落ちないかな。
色々試してみます。

4 2018-12-11

まだ使用してないので星−1で
ずっと気にはなっていた商品ですが、某大型スーパーでみかける物は大きすぎてお試しどころじゃなく、いつもチラ見しながら素通りしていました。楽天さんのスーパーセールでこちらを発見し、大きさ、送料無料の後押しで購入。商品と一緒に使い方やアイデアが記載された冊子も入っていたので、色々試してみたいと思います。まだ使用していないので、申し訳ありませんが星−1で。

4 2018-12-10

便利
使ってみたら良かったです。いろいろ使えるし、洗濯槽や、風呂がま、スニーカーをつけたり、やってみました。つけおきはストレスありません。

4 2018-12-09

良いです
試しに小さいサイズのものを買って使っていましたが、なかなか落ちないシミや黄ばみがとれるため大きいサイズを購入しました。
特に靴類を洗うのに重宝しています。

4 2018-12-03

以前はコストコで買っていましたが、なんせデカイ!!
なかなか減らず、邪魔だったので今回はこちらのサイズを購入しました。
カーテンの洗濯やお風呂掃除等に使用しています。
これから大掃除の時期なので、大活躍間違いないです。
ただ、購入後、他でもう少し安く売っていたのを見つけてしまったので星はマイナス1で!!

4 2018-11-21

良かった
まわりに使ってる人がいて、使ってみたくて購入しました。
まだ使いこなせていませんが、色々試してみて良かったです。