5 2018-09-11

素晴らしい商品です。
洗濯槽クリーナーとして最初に購入るしました。今までの専用クリーナーはなんだったのか?と思うほど、汚れが取れます。
これまでどんだけ無駄なことをしてきたか!ってほどの汚れ落ちです。
ドラム式で、洗浄後に乾燥までするので、最初は汚れがドラム内にこびりついてしまい、まだ残ってそうだったので、日を置かずにもう一度やったところ、前面のゴムパッキンの部分までキレイになりました。ゴミがたまる部分には驚くほどの塊が、、、
こんな洗濯機で洗濯してキレイになるはずがないと思えるほどの量でした。
洗濯時にも入れると取れなかった衣類の臭いも軽減されます。
もう他の漂白剤は無駄なだけの感じがします。

5 2018-07-10

普段の洗濯に
今まで 普通の酸素系漂白剤を愛用してきましたがずっと気になっていたので初めて購入しました。私は更年期に伴いかなり敏感肌になってしまい 食器洗剤やシャンプー、化粧品類、洗濯洗剤などなどジプシーしまくってきました。衣類も年中 綿か麻のみです。余談で失礼しました。
フタを開けて目一杯中身が入ってたので 少し減るまでこぼしそうで使いにくかったのが残念でしたが 普段の洗濯には便利。以前はオーガニックの柔軟剤を使用していましたが息子がパリッとしたタオルの方が水分を吸ってくれるから好きと言うので洗濯の匂いのみですが 臭くなくて一般的な酸素系漂白剤よりキレイに仕上がってると思います。洗濯槽もそろそろ洗いたいなぁと。またお世話になりたいと思います。

4 2018-06-08

リピ
スーパーでボトル入りを使用していて、良かったので 大容量をみつけて購入しました。
毎回使いたいので、助かります
無くなったらまた リピします

• pupruさん
  • pupruさん

4 2018-05-16

洗濯用
コストコで買ってから洗濯で必要。買いに行くのが面倒でこちらで購入。容器は可愛いので良いのですがお湯を入れると炭酸のようにシュワーとなります。まだ慣れません。でも安く購入出来たので満足です。

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。

5 2020-08-07

期待しながらも半信半疑でした
注文してから届くまでとても迅速で、2日位で来ました。
パンフもあるので、とても助かります。
漂白は、今までの物とは全然落ちが違う感じで、大活躍しております。
去年の既に黄ばんでしまったパジャマ、このオキシクリーンで浸け置き、で落ちました。感動です。タオルとかかなり変わります。
洗濯が楽しくなります。

2020-08-07
お客様

レビューいただきありがとうございます!
パジャマがきれいになって、お役に立てたようでよかったです!
今後もいろいろなお洗濯ものにお使いいただければ幸いです。

(グラフィコ かとう)

5 2018-04-05

噂どおりすごい!
洗濯物のつけおき洗い用と
洗濯槽のクリーニングにも使うつもりで買いました。
届いて早速洗濯槽のクリーニングに試してみたところ
ものすごい汚れが浮き出ていました。
2年前に買った洗濯機でそれまで数回
他の洗剤でクリーニングをしていましたが
こんなにきれいになるとは思っていませんでした。
服のつけおき洗いにも期待です!

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2018-03-25

流行のオキシ漬けしてみたくて購入しました。色々ためしましたが、洗濯機に一緒に投入するとワイシャツの襟汚れもきれいになって臭いもなくなるのでそれが一番効果があった気がします。お風呂の床や台所シンクの場合、重層やセスキのの方が向いている場合もあるので使い分けたら良いと思いました。そちらの砲が値段も安いですから(笑)

5 2020-04-18

リピです。色々使えて便利です。特に黄ばんだ白のTシャツが綺麗になったのは感動しました。
もっと使いこなせるようにしたいです。

2020-04-20
ねるもも様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! 白のTシャツがきれいになると気持ちいいですよね! 使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にお役立てくださいませ!

5 2020-02-29

洗濯に使用
お湯で溶かし洗濯に使用しています。使い始めてからちょこっとした汚れがきれいに取れている感じがします。

2020-03-02
スイカ0910様

オキシクリーンをご活用いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にお役立てくださいませ!

5 2019-10-02

男臭とペット臭には、なくてはなりません。
洗濯する時の必需品です。

2019-10-04
ふぁん6714様

オキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! お役に立てて本当に嬉しいです! 今後とも、ぜひよろしくお願いいたします!

4 2019-10-01

発送まで早くてよかったです。
ワイシャツの衿アカもおちてとってもいいです
何回かリピートしてます

2019-10-02
さっくん1238様
オキシクリーンのリピートご購入ありがとうございます(^^)
エリアカ汚れはもちろん、様々な場面でご活用いただけると幸いです!
(グラフィコ おおた)

4 2019-09-27

知らなかった
汚れが良く落ちると聞き、以前、コストコで買い、洗剤として使っていましたが、今回購入して日本語の説明が有り、漂白剤ですと!
どーりで。今度からは、洗剤も入れて洗濯します。
コストコで買ったものは、紙の箱に入っており、すぐに湿気で固まってしまったのですが、今回のはケースに入っており、使えそうです。
また、リピします。

2019-10-01
sirokuma5103様

オキシクリーン1500gをお試しいただき、誠にありがとうございます! おっしゃるとおり漂白剤ですので、お洗濯時には洗濯用洗剤とご一緒にお使いくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

4 2019-09-03

汚れ落ちにびっくり!
ワイシャツの衿アカ、加齢臭もなくなり、我が家では、欠かせないものになってます。重宝してま〜す!

2019-09-04
さっくん1238様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! 今後ともお掃除・お洗濯にぜひお役立てくださいませ!
  • hug0101さん
  • hug0101さん

5 2019-08-05

毎日、台所用布巾とスポンジの漂白に使っています。こちらのお店は送料無料なので助かります。

2019-08-05
hug0101様

オキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! ふきんとスポンジの漂白、お役に立ててうれしいです! 今後ともぜひご活用くださいませ!