【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,816件)次のページへ

5 2018-09-12

ほんと便利です!
愛用品です。普段の洗濯はもちろん、ちょっと黄ばんでしまったような気がするものをちょっと漬けてみると「あっ!やっぱりすごく綺麗になった」って感じになります。普通に洗濯してもとれないじぃちゃんの加齢臭も消えるのでもうオキシクリーン様に感謝です。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-03-07

話題のオキシクリーン
試してみたくて、スーパーセールで購入。
アメリカ製の方が良いとの意見もありますが、日本の基準に合うのは、こちらだと聞いて購入。
早速、制服のポロシャツをオキシ漬けしてみます。
目に見えて真っ白!とはなりませんでしたが、一緒に漬けた体操服からか漬けてた石鹸水は茶色くなりました。続けて使えば白くなるかな?
洗濯しただけで洗濯槽の汚れは浮き上がって来ました(^_^;)

5 2018-02-10

頑固過ぎる油汚れが落ちますように。
ずーーっと気になっていて買い物マラソンの時に思い切って買ってみました。
家族が飲食店で働いているのですが、その制服が油汚れと匂いが酷く、様々な洗剤を試したのですが×。
皆さんがレビューで書いてくださった『オキシ漬け』を読んで、購入+実践しています。
・バケツにぬるま湯+オキシ1.5杯に2時間漬け置き →汚れが頑固過ぎて全く取れません。
(ぬるま湯でないとオキシクリーンの洗剤が解けませんでした)
・オキシ+ぬるま湯で軽く手揉み洗い。水が真っ白&かなり濁りました。
・再度また1日オキシ漬け
落ちました!油汚れ、匂いともに綺麗サッパリ!!
他にも色々掃除に使用しましたが、綺麗に落ちます。掃除で使った雑巾も真っ白!! 手荒れ無し。シンクなどを拭く時は分量を守らないと、拭き跡が白く残ってしまうので注意です。

5 2017-12-01

三年放置したレンジフードのフィルター。
一時間のオキシ浸けと食器用洗剤でキレイになりました。みるみるキレイになるので掃除が楽しく感じました。
家中の頑固な汚れにこれからどんどん使ってみようと思います。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-10-26

正直ここまでいいとは期待してませんでした。
凄くいいです!
洗濯&掃除、いろいろ使えるし、たっぷり入ってて、いいお買い物ができたと思っています!

5 2018-04-11

テレビやSNSで見て気になっていました!これでお掃除や洗濯頑張りたいと思います!

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

5 2018-05-18

水筒の漂白や、洗濯に使っています。
タオルなどちょっとくさいなーってときに、これを入れるとにおいが消えてます。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2017-12-11

リピートです。
液体の酵素系漂白剤を使っていましたが、夜に洗濯機をセットして朝干すことが多いので粉末のほうが色落ちなどの心配が無いです。
かつ、猫のおしっこの匂いが落ちるのでとても良いです。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

5 2018-09-15

SNSで オキシ漬けのことを
良く目にしていたので
購入してみました。
まだ使っていないので
星は期待を込めて。

5 2018-06-07

粉剤の酸素系漂白剤が欲しかったのです
今のところ、洗濯しか使ってませんが、汚れ落ちが良いような気がします。洗濯層の洗浄にも使うつもりです

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-02-14

いろんなものがキレイになります!
漂白剤につけてもとれなかった急須やマグカップの茶渋がとれて真っ白!新品のようになりました。お風呂の椅子は茶色い湯あかみたいなのがついて、いろんな洗剤でこすってもとれないので新しい物に買い替えようとしていましたがオキシクリーンで漬け置きすると汚れが剥がれ落ちツルツルでとっても綺麗になりました。洗濯機の黒カビや臭いもなくなり柔軟剤が少量でも香るようになりました。家中綺麗になり大変気持ちがいいです。これひとつで落ちない汚れはないのではないでしょうか。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2017-12-02

リピです
主に子供の上履き 靴洗いに。 つけ置きで薄汚れの体操着も綺麗になりました。
上履きは浸けておくだけ、、、という訳に行きませんでしたか、とても便利です。年末のお掃除にも使ってみます。 容量、容器も良い感じです。