【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,077件)次のページへ

5 2017-12-24

生乾きの臭いが消えました♪(*^人^*)
これまでどんな洗剤で試してもなかなか取れなかった室内干しの際の生乾きの臭いが、こちらを使い始めてから一切しなくなりました(*@m@*)
洗濯物の量に合わせてスプーン1杯〜2杯を使用しています(*‘ω‘ *)
洗濯曹もコレだけで洗えるので便利です♪
一緒に入っていた使い方の紙に水筒や食器の汚れ落としにも使えると書いてあったので、機会があれば試してみたいと思います!(*^0^*)ノ

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

5 2017-10-30

主に水筒やパッキンのよごれおとしに使っています。
〇ッチン〇〇〇ーよりよごれがすっきり落ちてる気がします。

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

5 2018-01-12

楽しみです
噂のオキシ浸け!休みに使用するのが楽しみです!

5 2017-12-01

三年放置したレンジフードのフィルター。
一時間のオキシ浸けと食器用洗剤でキレイになりました。みるみるキレイになるので掃除が楽しく感じました。
家中の頑固な汚れにこれからどんどん使ってみようと思います。

• NIGHTRUNさん
  • NIGHTRUNさん

5 2017-12-01

犬用品の手入れに
犬用品のつけ置き洗いの為に購入しました。
お風呂の残り湯に本品を入れ、数時間も放っておけばウソみたいに汚れも匂いも落ちました。
今までの苦労がバカみたい…
買って良かった2017年度1位です。

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2017-10-01

食洗機でも落ちなかったレンジフード内のシロッコファンの油汚れが、漬け置きできれいに落ちて感激しました。
グリルのパーツなども試してみたいです。

4 2017-07-12

泡が立たない。
コストコで人気のオキシクリーン。購入前から泡が立たないものと知っていたものの物足りなさはありますね!しかし汚れは落ちます。土汚れがひどかったスニーカーも真っ白になりました。

5 2018-03-24

凄いデス
我が家はズ〜ットこれを使っています
使いたい時に、使いたい分だけをスプレー容器に作り
(※ぬるめのお湯で溶かした方が良いです)
(※作りおきはせずに使い切ったほうが良いです)
壁や窓枠、キッチンやお風呂等々のお掃除に♪
軽い汚れならゴシゴシすることも無く
スル〜ッと汚れが落ちるので、掃除が楽しくなります
1番驚くのは・・・
真っ黒に汚れた雑巾が洗うと綺麗になります
(※毎回使っているのですが不思議です)
衣類の洗濯にも使えるのですが・・・
我が家ではお掃除用としてのみ使っています

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
SDクーポンが使える時買おうと思っていましたが除外でした。
オキシクリーン漬けをしてみたくポチ。
お風呂にお湯を貯め 風呂フタ・洗面器・折りたたみ椅子・シャワー
などなど漬けてみました。
100パーセント満足とまではいきませんが 風呂フタの淵の汚れなど
綺麗に取れました、今度は床や洗濯機もオキシクリーン漬けしてみます。

5 2017-10-06

ずっと気になっていたやっと購入しました。洗面台とキッチンがピカピカになりました。もっと勉強していろいろなところに使いたいと思います。

5 2017-10-02

水筒の漂白に主に使っています。
キッ〇〇ハイターよりよごれがよく落ちると思います。

5 2018-04-11

テレビやSNSで見て気になっていました!これでお掃除や洗濯頑張りたいと思います!