【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,060件)次のページへ
  • takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-03-07

話題のオキシクリーン
試してみたくて、スーパーセールで購入。
アメリカ製の方が良いとの意見もありますが、日本の基準に合うのは、こちらだと聞いて購入。
早速、制服のポロシャツをオキシ漬けしてみます。
目に見えて真っ白!とはなりませんでしたが、一緒に漬けた体操服からか漬けてた石鹸水は茶色くなりました。続けて使えば白くなるかな?
洗濯しただけで洗濯槽の汚れは浮き上がって来ました(^_^;)

5 2018-05-18

水筒の漂白や、洗濯に使っています。
タオルなどちょっとくさいなーってときに、これを入れるとにおいが消えてます。

4 2019-01-05

洗濯の
洗濯のお供のお気に入りです♬汚れも綺麗になる気がします おすすめ

5 2018-04-11

テレビやSNSで見て気になっていました!これでお掃除や洗濯頑張りたいと思います!

4 2018-02-28

息子の体操服etc...の洗濯に活躍してます。
漂白剤より気に入ってます。

5 2018-11-01

リピート
ドラックストアで見つけて使ってよかったので大きいサイズのを見つけてこちらで購入させていただきました。洗濯に使っています。汚れも落ちます。リピートです♬

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

4 2018-12-05

YouTubeで凄い反響なので購入しています。
以前に他店で購入して、2回目の購入になります。
良いのか?
悪くは無いですが(;・ω・)
とりあえず使っています。

5 2018-10-04

黄ばみ・しみ落ちました〜
キャンパス生地の白スニーカーを洗ったところ黄ばみ発生!ネットで検索していろんな洗い方を試しましたがどれもだめでした。オキシクリーンを使ったところ落ちました!!つけ置きで落ちなかったのでオキシクリーンをお湯で溶かしたものを布で直接たたいてしばらく置いたら渇いても黄ばみが見えなくなりました。多少黄ばみは残っていますが目立たなくなりまた履ける状態になりました。
あと、カーディガンについたわからないしみも漂白剤では落ちなかったのに落ちました!
感激です。絶対おすすめです。
他のものにもこれから使うのに楽しみです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2018-11-17

洗剤に混ぜて、洗濯すると本当に白さが際立ちます。
いろいろ使えて便利です。

5 2018-09-15

SNSで オキシ漬けのことを
良く目にしていたので
購入してみました。
まだ使っていないので
星は期待を込めて。

5 2018-07-30

リーズナブル
ドラックストアで見つけて丁度使っていたのでお得な値段で購入できてうれしいです♬

5 2018-06-07

粉剤の酸素系漂白剤が欲しかったのです
今のところ、洗濯しか使ってませんが、汚れ落ちが良いような気がします。洗濯層の洗浄にも使うつもりです

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-02-14

いろんなものがキレイになります!
漂白剤につけてもとれなかった急須やマグカップの茶渋がとれて真っ白!新品のようになりました。お風呂の椅子は茶色い湯あかみたいなのがついて、いろんな洗剤でこすってもとれないので新しい物に買い替えようとしていましたがオキシクリーンで漬け置きすると汚れが剥がれ落ちツルツルでとっても綺麗になりました。洗濯機の黒カビや臭いもなくなり柔軟剤が少量でも香るようになりました。家中綺麗になり大変気持ちがいいです。これひとつで落ちない汚れはないのではないでしょうか。