日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 743件)次のページへ

4 2017-04-28

してみたかったオキシ漬け!
靴や食器は白くなり、洗濯機からはワカメ状の汚れが取れました。
あえて言うなら、容器のフタをキャップタイプやワンタッチタイプのものにしてもらえたらこぼす恐れもなく、便利に使えると思います。

5 2017-04-25

洗濯槽のお掃除に!
塩素系の洗濯槽クリーナーでもビクともしなかったうちの洗濯機のカビ。(7年使用の洗濯機)
洗うたびに洗濯物に付着し、衛生的にも気分的にも最悪だったのですが、オキシクリーンの噂を聞き、コス○コの強力な海外版を買う前に日本版を使ってみようと思い購入。
日本版で充分に効きます!
本当にひくぐらいの汚れがプカプカ…ネットですくって取りすくって取りを繰り返して運転終了。
次の日からは黒いカビが洗濯物に付着しなくなりました!!
麦茶ポットの洗いにくい場所についた茶渋もつけ置きして擦るとすっきり新品のよう!
本当に買ってよかった!
おすすめです!

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• NIGHTRUNさん
  • NIGHTRUNさん

5 2017-12-01

犬用品の手入れに
犬用品のつけ置き洗いの為に購入しました。
お風呂の残り湯に本品を入れ、数時間も放っておけばウソみたいに汚れも匂いも落ちました。
今までの苦労がバカみたい…
買って良かった2017年度1位です。

5 2017-10-30

主に水筒やパッキンのよごれおとしに使っています。
〇ッチン〇〇〇ーよりよごれがすっきり落ちてる気がします。

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

4 2017-07-12

泡が立たない。
コストコで人気のオキシクリーン。購入前から泡が立たないものと知っていたものの物足りなさはありますね!しかし汚れは落ちます。土汚れがひどかったスニーカーも真っ白になりました。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2017-06-01

これは…汚れなのか、、、
旦那の洋服を半日オキシ漬けしてから選択しています。しっかし、この真っ黒な水は全部汚れなんだろうか。。。
1.全部汚れ→旦那は汚い。
2.洋服の色落ち。。。?→どれぐらいの頻度で使って大丈夫なのかしら。。。
どちらにしても若干不安ですが洗濯が終わった後の匂いは全然違うのでめちゃめちゃ使います!

• ちま0503さん
  • ちま0503さん

5 2018-01-12

楽しみです
噂のオキシ浸け!休みに使用するのが楽しみです!

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

5 2017-12-01

三年放置したレンジフードのフィルター。
一時間のオキシ浸けと食器用洗剤でキレイになりました。みるみるキレイになるので掃除が楽しく感じました。
家中の頑固な汚れにこれからどんどん使ってみようと思います。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

5 2017-10-01

食洗機でも落ちなかったレンジフード内のシロッコファンの油汚れが、漬け置きできれいに落ちて感激しました。
グリルのパーツなども試してみたいです。

5 2017-10-02

水筒の漂白に主に使っています。
キッ〇〇ハイターよりよごれがよく落ちると思います。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2017-12-02

リピです
主に子供の上履き 靴洗いに。 つけ置きで薄汚れの体操着も綺麗になりました。
上履きは浸けておくだけ、、、という訳に行きませんでしたか、とても便利です。年末のお掃除にも使ってみます。 容量、容器も良い感じです。

5 2017-10-06

ずっと気になっていたやっと購入しました。洗面台とキッチンがピカピカになりました。もっと勉強していろいろなところに使いたいと思います。