【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,573件)次のページへ

5 2017-12-01

三年放置したレンジフードのフィルター。
一時間のオキシ浸けと食器用洗剤でキレイになりました。みるみるキレイになるので掃除が楽しく感じました。
家中の頑固な汚れにこれからどんどん使ってみようと思います。

• NIGHTRUNさん
  • NIGHTRUNさん

5 2017-12-01

犬用品の手入れに
犬用品のつけ置き洗いの為に購入しました。
お風呂の残り湯に本品を入れ、数時間も放っておけばウソみたいに汚れも匂いも落ちました。
今までの苦労がバカみたい…
買って良かった2017年度1位です。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

5 2018-02-10

頑固過ぎる油汚れが落ちますように。
ずーーっと気になっていて買い物マラソンの時に思い切って買ってみました。
家族が飲食店で働いているのですが、その制服が油汚れと匂いが酷く、様々な洗剤を試したのですが×。
皆さんがレビューで書いてくださった『オキシ漬け』を読んで、購入+実践しています。
・バケツにぬるま湯+オキシ1.5杯に2時間漬け置き →汚れが頑固過ぎて全く取れません。
(ぬるま湯でないとオキシクリーンの洗剤が解けませんでした)
・オキシ+ぬるま湯で軽く手揉み洗い。水が真っ白&かなり濁りました。
・再度また1日オキシ漬け
落ちました!油汚れ、匂いともに綺麗サッパリ!!
他にも色々掃除に使用しましたが、綺麗に落ちます。掃除で使った雑巾も真っ白!! 手荒れ無し。シンクなどを拭く時は分量を守らないと、拭き跡が白く残ってしまうので注意です。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-10-26

正直ここまでいいとは期待してませんでした。
凄くいいです!
洗濯&掃除、いろいろ使えるし、たっぷり入ってて、いいお買い物ができたと思っています!

5 2017-10-06

ずっと気になっていたやっと購入しました。洗面台とキッチンがピカピカになりました。もっと勉強していろいろなところに使いたいと思います。

5 2018-04-11

テレビやSNSで見て気になっていました!これでお掃除や洗濯頑張りたいと思います!

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2017-10-01

食洗機でも落ちなかったレンジフード内のシロッコファンの油汚れが、漬け置きできれいに落ちて感激しました。
グリルのパーツなども試してみたいです。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2017-12-11

リピートです。
液体の酵素系漂白剤を使っていましたが、夜に洗濯機をセットして朝干すことが多いので粉末のほうが色落ちなどの心配が無いです。
かつ、猫のおしっこの匂いが落ちるのでとても良いです。

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
SDクーポンが使える時買おうと思っていましたが除外でした。
オキシクリーン漬けをしてみたくポチ。
お風呂にお湯を貯め 風呂フタ・洗面器・折りたたみ椅子・シャワー
などなど漬けてみました。
100パーセント満足とまではいきませんが 風呂フタの淵の汚れなど
綺麗に取れました、今度は床や洗濯機もオキシクリーン漬けしてみます。

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-02-14

いろんなものがキレイになります!
漂白剤につけてもとれなかった急須やマグカップの茶渋がとれて真っ白!新品のようになりました。お風呂の椅子は茶色い湯あかみたいなのがついて、いろんな洗剤でこすってもとれないので新しい物に買い替えようとしていましたがオキシクリーンで漬け置きすると汚れが剥がれ落ちツルツルでとっても綺麗になりました。洗濯機の黒カビや臭いもなくなり柔軟剤が少量でも香るようになりました。家中綺麗になり大変気持ちがいいです。これひとつで落ちない汚れはないのではないでしょうか。

5 2018-06-07

粉剤の酸素系漂白剤が欲しかったのです
今のところ、洗濯しか使ってませんが、汚れ落ちが良いような気がします。洗濯層の洗浄にも使うつもりです

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。