購入者さんの送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へおみやげに。
よく落ちる洗剤を欲しがったので帰郷時におみやげにしました。
使い方のパンフもあったから、使い方は大丈夫だと思います。
自分用はまだ5キロの残りがあるので。
でもタオルとか肌着とか、たまにがっちょりつけ洗いするとスッキリするので重宝してます。
洗濯機洗い、試してみようかな。

2019-05-28
お客様
オキシクリーンのご購入、そしてお母さまへのおみやげとしてお渡しいただけたとのこと、大変ありがとうございます。使い方などで分からない部分などがあればお気軽にお問合せくださいませ。引き続きよろしくおねがいします。
(おおた)