haruru1126さんの送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruru1126さん
  • haruru1126さん

4 2019-06-06

コストコで買うほどの大容量はいらないのでこちらを購入。
台所の換気扇掃除に使ってます。
多少割高だけど、置き場に困らないサイズです。

2019-06-11
haruru1126様
この度はオキシクリーンをご購入いただきありがとうございます。
こちらのオキシクリーンはコストコのものと比べて無香料ですので、より多くの用途にお使いいただけると思います。ガイドブックを見ながらお試しくださいませ。
(グラフィコ ふじさわ)