cocofxyさんの送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

リピートです。
洗濯槽の掃除に使ってみたらかなり大量に消費したので年末の掃除用に追加で購入しました。
基本的にはお洗濯に付属のスプーン半分〜1杯程度入れて部屋干しの生乾き臭防止に使っています。
無香料なのでワイドハイターのような洗った後のにおいがしない点が気に入っています。
最近週末にまとめて台所用品、ガスレンジの外せる皿やごとくをつけおきしていますが
熱めの温度のお湯で使うとより効果的みたいです。
並行輸入のアメリカ製のものの方がかなり割安なのですが、
匂いが私は大丈夫なものか分からないのと香料残りが気になって手を出せずにいます。