grassberryさんの送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

12月の楽天スーパーSALEにて購入
私は洗濯時の除菌漂白剤として使用していますが、無香料で界面活性剤も使われていないし、お洗濯に限らずマルチに活用できて良いと思いますよ。初めて使ったのは20年ぐらい前。当時、熱湯を用いた浸け置きで、一線を画した漂白力がテレビ画面から展開。外国には凄い商品があるのだと興味感覚で購入したのがきっかけでした。まだ他店舗さんで購入した同品がまるまる1つ未開封で残っていますが、あって困るものではないし、送料無料キャンペーンの後押しもあり、日々のお洗濯用に買い足しました。