しましまねずみ3さんの【送料無料】オキシクリーン(1500g) 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

ずっと取れなかったシミが取れた!!
夫の服に付いていた、正体不明のシミ。かれこれ2ヵ月ほど格闘していました。楽天のセールでよく見かけるシミ抜き剤も試しましたが、やや薄くなったかな?程度。夫にも「捨ててもいい」と言われ、しばらく放置していました。
オキシクリーンは洗濯だけでなく家中の掃除に使えて便利だと聞き、今回購入したので、「そう言えば、あのシミとかにどうだろう?」と何とな〜くオキシ漬け(一晩)。すると!翌朝キレイに消えていました!!何の汚れか知らないけれど、とにかく落ちた☆
洗濯槽の洗浄もしてみたところ、これまで使ったどのクリーナーより汚いモノが浮いてきました(゚o゚;; うちの洗濯槽、割とキレイだな〜と思ってたら、落ちてなかっただけなのね。。。コレ巷で話題になるだけあるわ〜。
小さいこどもがいるので、安心して洗濯・掃除できます。
是非、家の中の色々な場所に試して欲しいです。本当にスゴい。
229484-20170714-1182452875