購入者さんの【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-07

洗濯槽が気になって購入
ネットでオキシクリーンを使った洗濯槽のお掃除方法を見てゾッとし、試してみようと思い購入しました。
その前に何度か洗濯槽クリーナーやカビキラーで掃除はしていたためかも知れませんが、オキシクリーンについていた説明通りに洗濯槽の手入れをしても目に見えるゴミやカビは浮いてきませんでした。残念なようなホッとしたような...。でもやり方が正しくなくて掃除し切れていないのではとちょっと不安です。
洗濯槽に顔突っ込むとまだ臭いは気になるので。
それから、汚れた布巾を浸け置きしましたが、真っ白にはなりませんでした。
使い方が悪いのかな〜