【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-20

においが気になる。
酵素の力で白くなるのを期待しましたがそこまでの効果はありませんでした。
期待しすぎたかも、、

4 2018-04-19

洗濯槽のクリーニングで使用したら、すごく汚れがとれてビックリしました。

4 2018-04-19

以前から話題になっているこちらの商品、初めて購入してみました。まずは洗濯槽のお掃除に使用。お湯で溶かして・・・なかなかすんなり溶けないような・・。でも洗濯槽の掃除はすっきりしました。あと、子供の上靴や外靴もつけ置きしてみました。きれいになりました。

4 2018-04-19

掃除が簡単になる?!
テレビの家事えもんさんの掃除を見て思い切って購入。これからいろいろ調べて、たくさんの洗剤を使うより、厳選して用途が色々使用できる数点の洗剤ですませたいw。

5 2018-04-19

夏場の汗のにおい落としに重宝
定期的にリピートしています。汗のにおいが気になる夏場にはより効果があるように思います。
一度洗濯槽をこれで洗浄しておくと、日々の洗濯に利用することで、同時に洗濯槽も汚れないようにできるように思います。

オキシクリーン漬け
オキシ漬けがしたくて購入しました。配送も早く、汚れもよく落ちるので届いてから毎日いろんなものをオキシクリーン漬けにしています。

息子の泥靴がキレイに
切らしてしまっていましたが、やはりこれがないと油染みや泥汚れが落ちません。セール中でしたが直ぐに届いてとても助かりました。

噂通りの品
界面活性剤が入っていないことが決め手で購入。とても重宝しています。

リピートです!
洗濯槽の汚れがよく落ちるし、上履き洗いにも使ってます!
時間のたった泥汚れが落ちなかったのは悔しかったですが…また無くなったら買いたいと思います!

5 2018-04-18

やっと購入しました。(^_^)
さっそく使ってみましたが付け置きだけでも漂白してくれます。
他の用途にも使ってみたいので色々と試してみたいと思います。
また、リピしたいです。
次はもう少し大容量の物にしようかと思ってます。

4 2018-04-18

子供が公園で砂場遊びをして毎日服を汚すのでつけ置き洗いに使用しています。すぐ無くなるのでこの量は有り難いです

4 2018-04-18

液体を持っていてあまり効果を感じていなかったのですが、粉のを知ってこちらでじっくりと試したら
Tシャツがとてもきれいになりました!
いろんなところで試していてすぐなくなりそうです〜

5 2018-04-18

リピートです!今流行のオキシ漬け本当に重宝しています。

5 2018-04-17

これが噂のオキシクリーン
前から気になっていた、オキシクリーン!ついに購入しました。
さっそくお風呂をオシキ漬けしてみようと思います。

5 2018-04-17

すぐに届きました
丁寧な梱包で、すぐに届きました。
助かります。