【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リピート
毎回の洗濯に使用しています。
この時期は部屋干しになりますが、生乾きの嫌な臭いを感じる事もなくとても満足です。

また買いたい!
話題のオキシクリーン、やっと購入しました。
お風呂の蓋や、椅子、洗面器などと、洗濯槽の洗浄をやりました。
お風呂用品は、お湯の温度が低かったので、真っ白とまではいかなかったのですが、洗濯槽は、塩素系のクリーナーで定期的に掃除していたけど、オキシクリーンの方が隅々まで綺麗になりました!
ガイドブックが付いているのも、すごくありがたいです。
まだまだ綺麗にしたい所がたくさんあって、すぐに使い切ってしまいそうなので、また買うと思います!

りピです
毎日の洗濯に必須です!子供の食べこぼしの汚れや洗っても取れなかった匂いも取れます!ただ東北の寒い地域のせいか、この冬2回だけ、溶け切らずに小さな塊で残ってしまいました。水が冷たすぎたせいかと思います。使い終わった容器は捨てるときにがさばります。

4 2019-01-20

話題のオキシ漬けをしたくて購入。
説明書付きで分かりやすかったですが
一回の量を思ったより使うので
大容量が欲しいなと。

4 2019-01-19

欠かせませんね〜
次はアメリカ産を購入予定。

5 2019-01-19

1月のお買い物マラソンにて購入
毎日の洗濯で漂白除菌剤として使っています。大昔に某テレビショッピングで紹介されていたのが使い始めたきっかけです。浸け置きでパワーを発揮。汚れ落ちに安心感があります。このタイプが私は一番シンプルで使いやすいです。ただ蓋が開けにくく閉じにくい感じはしていますが毎日使う分には特に問題ないかなと。使い手のある大容量。サラサラの顆粒。中に専用スプーンが入っています。

5 2019-01-19

食器のオキシ漬けに使用中。
ピカピカになります。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2019-01-18

愛用
もう何度リピをしているのか分からないくらいです。殆ど室内干しで毎日の洗濯に必ず使用していますが、乾燥後のイヤなニオイが気にならないので我が家では愛用商品の一つです。

5 2019-01-18

色んな物をオキシ漬けしてます!洋服や靴のくすみも綺麗になるし、食器も綺麗になります!

購入者様
この度はオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。
様々な物に活用して頂いてるとのことですが、お役に立てて嬉しい限りです。
今後ともオキシクリーンをよろしくお願いします。
  • leontaigaさん
  • leontaigaさん

4 2019-01-16

やっと買った
ずっと気になっていたのですが、この度思い切って購入!これ、良いです。コンロのコゲがどんなにこすっても取れなかったものでもしばらく漬け込んでちょっとこすったらピカピカ!洗濯物も白いものを漬け込んで洗ったら真っ白に!!お掃除お洗濯にハマってしまい、一気に使ってしまいました。リピ確定です。

leontaiga様
オキシクリーンをご利用いただき、ありがとうございます。
お湯に溶かしたオキシクリーンに漬け置きするオキシ漬けは効果的です。
ご満足いただけたようでよかったです!

3 2019-01-16

うーん
いつも酸素系漂白剤を使用していますが、一度使ってみたくて購入しました。
使い方が悪いのか汚れ落ちも思っていたほどではありませんでした。
無駄にはならないので、最後まで使いきります。

購入者様
初めてのご購入ありがとうございます。
オキシクリーンを最大限に活用していただきたいので、40〜60度のお湯で溶かしてお使いください。
また、詳しい使い方は公式サイトを見ていただけると幸いです。

5 2019-01-16

テレビで紹介されていたのを見て気になって購入しました。
ブラシで洗っても取れなかったエアコンフィルターをつけ置きしたら汚れがキレイに落ちました。
購入して良かったです。

2019-01-16
けろパンダ様
テレビを見て購入されたということですが、効果を実感していただけたみたいでよかったです。様々な使い道がございますので、ぜひ試してみてください!
  • x...aeyさん
  • x...aeyさん

4 2019-01-13

効果抜群
今までスポーツウェアなどの臭いが取れる!とうたっている洗剤や石鹸などを使いましたがスポーツウェアの臭いが取れませんでした。いいのがないかな?と探していた所こちらのオキシクリーンを使った結果臭いが取れ大満足しています。対応も早かったです♪

2019-01-15
x...aey様
消臭にも力を入れているのでお役に立ててよかったです。今後もオキシクリーンをよろしくお願いします!
  • cap.7さん
  • cap.7さん

1 2019-01-12

こっちの方はよく落ちない方です!
四角い箱の方が落ちます!

2019-01-16
cap.7様
せっかくご購入いただきましたのに、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
当ショップでもサイズ違いの商品の取り扱いがございます、
オキシクリーンEX(四角い箱のタイプ)につきましては
界面活性剤が配合されており、より油汚れに強いタイプとなっております。
オキシクリーン1500gは洗浄力は保ちつつ、より幅広い用途でお使いいただけるよう、
無香料・界面活性剤無配合の日本独自のレシピにて生産しております。
汚れの種類や用途、お好みに合わせて使い分けいただければ幸いです。
  • HANAsさん
  • HANAsさん

5 2019-01-11

大容量
試しに小さいものを買って、気に入ったので今回はこちらの大容量を買わせて頂きました。
年末の大掃除にも重宝しました!(^-^)

2019-01-15
HANAs様
リピート購入ありがとうございます。オキシクリーンを気に入っていただき嬉しい限りです!今後もグラフィコをよろしくお願いします!