日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

掃除することが楽しくなりました。色々試したいと思います。

掃除に使用
前にこちらの小さいサイズを買っていたので、キレイになるのは分かっていました。
家では主にお風呂と洗濯機洗いに使用しています。
洗濯機は驚くほどの汚れが。。。
これからはマメにします。

4 2018-01-20

洗濯槽の掃除に
いつも専用の洗剤を買って洗濯槽の掃除をしていたのですが毎月のことなので、色々な掃除に使えるしこちらの方が得かな?という気持ちで購入しました。
綺麗になったのかどうかはいまいちわかりませんが、使い続けてみようと思います!

3 2018-01-20

普段から過炭酸などの酸素系を使用しています。
手軽ですね。
キッチンにまだ未使用ですのでそこに期待します。

4 2018-01-20

スニーカーをオキシ漬けしましたが、泥汚れ等軽く擦るときれいに落ちました。
衣類の血液汚れも浸け置きできれいに落ちました!
自分の確認不足が悪いのですが、ニューバランスのスニーカーを浸け置きしたら、スエード部分が変色してしまいました。
皆様も浸け置きされる際は、素材の確認をお忘れなく。

• 夢0794さん
  • 夢0794さん

良い
口コミ見て初めて買いましたが、靴のつけ置きかなり楽です、お気に入りになりました

5 2018-01-19

これのもんでしょう!
初めての使用なので、どんなものかと軍手の汚れ落としで試してみたら、埃汚れぐらいだと綺麗になったけど、何かが染み込んだような汚れだと薄くはなるが、シミは残りました。

3 2018-01-19

持ち手が取れた
使おうと思い箱から出したら持ち手が片方外れたので、取り外し式かと思いよくよく見たら折れてる見たいです(..)容器が大きいので少し持ち運びが不便です
商品事態はとても良いのに残念です

4 2018-01-19

前回も頼んで無くなってきたのでまた頼みました。

洗濯槽の汚れ取りに
洗濯槽が臭っていたので、こちらを購入。
臭いもせず使いやすかったです。

大活躍
配送も決済も早かったです。梱包もちゃんとしてあって配達も問題ありませんでした。

リピートです
ぬいぐるみやタオル浸け置きすると、嫌な匂いも取れていいです

• 奥火 紫さん
  • 奥火 紫さん

あわ立て方
最初は使い方がうまくいかず、SNSみたいにはならなかったのですが、粉末を入れてからお湯を出したら泡立ちました。汚れもおち、満足しています。

4 2018-01-19

やはりいい
洗濯に毎日使ってます。ほんとスッキリする感じでかなりいいです。

5 2018-01-19

酸素系漂白剤を探していました
こんな容量の大きい そして、容器に入った酸素系漂白剤を探していました。
これから、我が家の漂白剤は色々買わずにこれ1つにします