【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

よく落ちます!
洗濯機の洗浄をしました。すごくキチャナイ!こんな洗濯機で洗ってたかと思うと怖かったです…会社の人にもおすそ分けしたのでだいぶ減っちゃいました!コンロ周りもキレイになりました。いよいよ換気扇やろうと思います!楽しみ‼

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2018-08-15

お気に入りです♪
オキシクリーンを長く愛用しています。いろいろな使い方が出来るので、切らした事はありません。送料無料で購入でき助かりました。

5 2018-08-15

20年近く前に初めて使い、しばらく使ってませんでした。しかし、使い始めたらやはり手放せなくなりました。色物にも、気にせず使えるのは嬉しいですね。これは、おススメですよ。

5 2018-08-15

やっぱりオキシは最高!
10年来の愛用品でリアル店舗でも購入しています。
でも、今は車が無い生活なのでさすがに重いので
こちらで購入させて貰いました。
鉄板はやはり『オキシ漬け』ですね!
特にカーテンなどの大きい物は浴槽にオキシを入れて、
洗いたい物を入れただけでみるみる汚れが浮き出てくるのは快感です♪
洗濯だけじゃなく様々な用途に使えて効果を実感出来る優れ物です。

4 2018-08-13

オキシ漬け
いろいろなところのお掃除に使えるので、買い求めやすいお値段にひかれて購入。水回りのお掃除には特におすすめです。

• nattin123さん
  • nattin123さん

5 2018-08-12

綺麗になります
最高でます。ありがとうございました。また買います

4 2018-08-12

初購入
以前から気になる商品でやっと購入。
いろいろ試したいと思います。

4 2018-08-12

輸入品も使っていますが、やはり日本の使い方にあっているこちらのほうが使い易い。

3 2018-08-11

まだ使えてません
インスタやネット上の評価かいいので、使うのが楽しみです!

5 2018-08-11

届くのも早く、早速ガッツリ洗濯槽のお掃除をしました。根こそぎです。笑
また利用させていただきます。

4 2018-08-11

念願の
オキシゲットで早速浴室のオキシ漬けやってみました!初回は失敗してしまいましたが、笑 洗濯に掃除にフル活用しています!

• hemulenmtさん
  • hemulenmtさん

5 2018-08-11

常備したい
以前から気になっていたのですが、ようやく購入しました。使用方法の説明書が、汚れタイプ別に記載されていてとても便利でした。色々試してみようという気になります。汚れ落ちで特に感動したのが、浴槽関係、洗濯槽、カーテン漬け置き洗いです。浴室の椅子や桶も手触りがつるっと滑らかになり快適です!

2 2018-08-11

(´;ω;`)
汚れはなんとな〜く落ちてる気がしますが少し足りない気がします!
次は外国製のオキシクリーン買おうかと思います。

• y103mさん
  • y103mさん

5 2018-08-10

リピートです
日本製&使いきれるサイズ感で気に入っています。
子どもの色素がついてしまったガーゼなどもすっきりきれいになるので重宝しています。
送料無料のときにまた買いたいと思います。

5 2018-08-10

今迄重曹で漂白していましたが、こちらの商品の方が更に白くなります。洗濯槽の汚れが、とてもキレイに落ちました。