【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

初購入
アメリカ製の物を店頭で見て気になっていましたが、大きくて使いこなせるか悩んでいたところこちらを見つけて購入しました。子供達の上履きを週末つけおきするととても綺麗になるので活用してます。小さな子供もいるので塩素系漂白剤と違い匂いが気にならないのが良いです!

1 2018-10-20

中国製
中国製とは知らずに購入し使っていましたが、アメリカ製を使って差が歴然。泡立ちや汚れの落ちが格段に違いました。アメリカ製はやや割高ですが効果は抜群でした。

5 2018-10-19

これは良いですね〜
気に入ってしまい、リピートです。洗濯の度にしようしているので減りが早いこと早いことw。色柄物にも使用でき、落ちにく汚れにはお湯に溶かしてからつけ置きすればきれいに汚れが落ちる万能品。これは我が家の必需品です。

5 2018-10-18

買い回りで購入しました。定期的にタオルやカバー類を漂白したり、水回りをオキシ漬けしたりとよく使うので大容量で良かったです。なくなったらまたリピートしたいけど、大容量のため中々なくならないかも(笑)

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2018-10-18

2回目
1回目のものが半分になり追加購入。
満足です。

5 2018-10-17

ずっと気になっていたので、皆さんのレビューを参考に購入することにしました。部屋干しをするので、たまに臭いが気になっていたのですが、オキシ浸けした後に普段通りに洗濯して部屋干ししてもイヤな臭いが全くしなかったです。汚れもイヤな臭いも取れて申し分無しです。

4 2018-10-17

オキシクリーンデビューです!
早速お風呂の浴槽、床をオキシ漬けしてみました(^^)
夜の入浴後にオキシを混ぜて椅子や桶、棚も一緒にチャポン!
翌日磨くとピカピカに(^^)
お風呂の床が磨きにくくて直ぐに赤カビっぽくなるのですが、綺麗に落ちました!嬉しい!
どんどんいろんなお掃除に使いたいです(^^)
パッケージが気になるので入れ替えて使おうと思います!

5 2018-10-17

消臭効果絶大
夏の汗臭が なかなかとれなかったのですが つけおき洗いをした結果 見事に消えました。
是非是非 おすすめです

5 2018-10-16

我が家の在庫が底を付き、店頭にもなく...こちらで購入。
早く届いたので、助かりました。
また、宜しくお願いします。

• げん香さん
  • げん香さん

5 2018-10-16

主に洗濯槽の掃除に使っています。暖かいお風呂の残り湯を使って掃除すると汚れや臭いがとれます。送料こみでこの値段ならまたリピしたいです。

5 2018-10-15

サイズが良い
前から気になっていたものの、コストコサイズはでかいし高いし、と迷っていましたが送料込みでこの値段ならお試ししたい!と思って購入。
気になっていたお風呂の床にオキシ漬けしてみました。
噂通り、すっきり汚れが落ちました。
いろんな用途に使えるようなので、これから試してみたいです。
このサイズだと割高なのかも?ですが入門編にはありがたいです。

5 2018-10-14

すごく綺麗になる!コスパもいいしコップの茶渋、コーヒー後とりに使ってます。使う入れ物まで綺麗になりますよ。

5 2018-10-13

2〜3ヶ月に一度市販の洗濯槽クリーナーで掃除していました。
友人から取り切れない汚れが落ちると聞き試してみました。
お風呂の残り湯が熱いうちにオキシクリーンを入れたためか、入れていく側から汚れが浮いてきて洗濯機を回し終わったあとを見たら衝撃的でした(笑)
こんなに汚い洗濯機で洗っていたなんてビックリ‼
他にも使ってみたいと思います。

5 2018-10-13

猫のおしっこ臭もとれます
どこの掃除にも使えて
他の洗剤じゃとれなかった
猫のおしっこされた布団にの匂いまで
無臭にしてくれます!!
何回もリピートしようと思います。
洗濯機も面白いくらいに
ゴミが浮くので、おすすめ!

5 2018-10-13

初めて使用して毎日洗濯機に入れて臭いを防いでいます。買って良かったです。