【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

楽しみ
何かと話題のオキシクリーン。
ずっと使ってみたかったのでおうちも新しくなるし色々掃除に使えそうなので購入しました。
まだ届いていませんが使用するのがとても楽しみです!

• 雪34さん
  • 雪34さん

5 2018-10-22

オキシクリーン
落ち過ぎ!
レビューに書いてたとおりに、使ってみたら
まぁ、落ちる落ちる。
扉に噴射したら、気持ちいい程落ちてくれて^ ^
値段以上の働きっぷりで驚いてます。
無くなり次第、注文したいと思います!

5 2018-10-22

玄関のタイル用に
タイヤ痕が消えず、試しに使いましたが、消えました!他にも試してみようと思います。

• shigepongさん
  • shigepongさん

消耗品
カッターシャツ襟部分の黄ばみがきれいになりました。

万能!
汚れた衣服や普段の洗濯にも!
いろんな所に使ってます。またリピートしたいと思いました(^^)

満足
しゅわしゅわして
汚れが落ちて
家中スッキリしました!

5 2018-10-20

初購入
アメリカ製の物を店頭で見て気になっていましたが、大きくて使いこなせるか悩んでいたところこちらを見つけて購入しました。子供達の上履きを週末つけおきするととても綺麗になるので活用してます。小さな子供もいるので塩素系漂白剤と違い匂いが気にならないのが良いです!

5 2018-10-19

これは良いですね〜
気に入ってしまい、リピートです。洗濯の度にしようしているので減りが早いこと早いことw。色柄物にも使用でき、落ちにく汚れにはお湯に溶かしてからつけ置きすればきれいに汚れが落ちる万能品。これは我が家の必需品です。

5 2018-10-18

買い回りで購入しました。定期的にタオルやカバー類を漂白したり、水回りをオキシ漬けしたりとよく使うので大容量で良かったです。なくなったらまたリピートしたいけど、大容量のため中々なくならないかも(笑)

5 2018-10-17

ずっと気になっていたので、皆さんのレビューを参考に購入することにしました。部屋干しをするので、たまに臭いが気になっていたのですが、オキシ浸けした後に普段通りに洗濯して部屋干ししてもイヤな臭いが全くしなかったです。汚れもイヤな臭いも取れて申し分無しです。

5 2018-10-17

消臭効果絶大
夏の汗臭が なかなかとれなかったのですが つけおき洗いをした結果 見事に消えました。
是非是非 おすすめです

5 2018-10-16

我が家の在庫が底を付き、店頭にもなく...こちらで購入。
早く届いたので、助かりました。
また、宜しくお願いします。

• げん香さん
  • げん香さん

5 2018-10-16

主に洗濯槽の掃除に使っています。暖かいお風呂の残り湯を使って掃除すると汚れや臭いがとれます。送料こみでこの値段ならまたリピしたいです。

5 2018-10-15

サイズが良い
前から気になっていたものの、コストコサイズはでかいし高いし、と迷っていましたが送料込みでこの値段ならお試ししたい!と思って購入。
気になっていたお風呂の床にオキシ漬けしてみました。
噂通り、すっきり汚れが落ちました。
いろんな用途に使えるようなので、これから試してみたいです。
このサイズだと割高なのかも?ですが入門編にはありがたいです。

5 2018-10-14

すごく綺麗になる!コスパもいいしコップの茶渋、コーヒー後とりに使ってます。使う入れ物まで綺麗になりますよ。