【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

夏場の汗のにおい落としに重宝
定期的にリピートしています。汗のにおいが気になる夏場にはより効果があるように思います。
一度洗濯槽をこれで洗浄しておくと、日々の洗濯に利用することで、同時に洗濯槽も汚れないようにできるように思います。

オキシクリーン漬け
オキシ漬けがしたくて購入しました。配送も早く、汚れもよく落ちるので届いてから毎日いろんなものをオキシクリーン漬けにしています。

息子の泥靴がキレイに
切らしてしまっていましたが、やはりこれがないと油染みや泥汚れが落ちません。セール中でしたが直ぐに届いてとても助かりました。

噂通りの品
界面活性剤が入っていないことが決め手で購入。とても重宝しています。

リピートです!
洗濯槽の汚れがよく落ちるし、上履き洗いにも使ってます!
時間のたった泥汚れが落ちなかったのは悔しかったですが…また無くなったら買いたいと思います!

5 2018-04-18

やっと購入しました。(^_^)
さっそく使ってみましたが付け置きだけでも漂白してくれます。
他の用途にも使ってみたいので色々と試してみたいと思います。
また、リピしたいです。
次はもう少し大容量の物にしようかと思ってます。

5 2018-04-18

リピートです!今流行のオキシ漬け本当に重宝しています。

5 2018-04-17

これが噂のオキシクリーン
前から気になっていた、オキシクリーン!ついに購入しました。
さっそくお風呂をオシキ漬けしてみようと思います。

すぐに届きました
丁寧な梱包で、すぐに届きました。
助かります。

• ynhy0320さん
  • ynhy0320さん

5 2018-04-17

テレビやSNSで話題のオキシづけしたくて買いました。注文して2日後に届きました。早速布巾をオキシづけしたら、真っ白になりました。換気扇やお風呂、子供の靴など色々使いたいと思います。

• ユノ5216さん
  • ユノ5216さん

5 2018-04-17

もうこれなしでは 生活できません。
全てにおいて 助かっております。
漂白効果抜群 消臭効果抜群
なくなるといけないので すぐに買い足し
皆にもお勧めしています。

• usan1221さん
  • usan1221さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-14

やっぱりコレ
変わらぬ洗い上がりに期待出来るのは、やっぱりオキシクリーンですね。
特にペット用品の臭いには強い味方

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-04-13

こんなに良いとは思いませんでした。
排水口からいつも臭いにおいがしていて、自分が原因だとは思っていませんでした。塩素系の洗浄液を使って定期的に掃除していましたが、臭いはいつもしていたので…。このオキシクリーンを手にいれ、白モノ衣料が黒ずんでしまうのを防ぐために毎日の洗濯に使おうと思っていましたが、ネットで排水口掃除のしかたを見てやってみようと思いました。やった後、あれほどいつも臭っていた排水口のにおいがぴたっと無くなりました。すごいです!

5 2018-04-13

綺麗に落ちます
凄く期待していました。届いて満足しています。フタが開けづらいのが難点かな?失敗して中身ぶちまけちゃいそうで怖いです。

5 2018-04-12

カーテン洗いました。
友達に勧められてポチっと。
早速、カーテンを洗いました。
猫にオシッコをされ、洗濯用洗剤で何度も洗いましたが、黄ばみと臭いが取りきれず困ってました。
お風呂の残り湯にオキシクリーンを溶いてつけおき洗いしました。
汚れの浮き上がりもスゴかったですが、なにより、すっきりキレイになったカーテンに満足です。