【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

やっと購入!
ずっと購入するか迷ってましたが、タオルの匂い戻りなど気になるとこが増えて来たので思い切って購入しました!

5 2019-01-23

汗臭さがとれなかった衣類には効果てきめんでした。
靴の漂白や洗濯槽の汚れには、お湯の温度の管理が更に重要かなと思いました。ぬるかったり熱すぎたりは、効果半減なので。

5 2019-01-22

幼稚園グッズなどの漬け置きに
以前、小さいサイズを購入し気に入ったので大容量を購入しました。
おもに幼稚園で汚してきた上履き、スモック、靴下等の漬け置きに使っています。液に漬けた後、上履きを擦るとゴシゴシ頑張って擦らず汚れが簡単に落ちます。
また、夫のワイシャツの襟元の汚れもすっきりきれいになりました。

購入者様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
お気に入りいただき、『大容量』をお買い上げいただき、ありがとうございます。
また、日々の生活にお役立ていただけて大変うれしく思っております。

5 2019-01-21

買って良かった
オキシ浸け 子供のと言っても大人ですが 毎週汚れた白衣と戦っていたのが嘘のよう⁉️
頑固な汚れは擦りますが、あとは浸けておけば白さ際立つ洗い上がりに 匂いもしっかりととれるのか、柔軟剤の香りが以前より強く感じられるように思います 他にもこれから幅を広げて活用していこうと思います

うさちびさくら様

オキシクリーンは活性酸素がニオイの元になる汚れを分解する効果に優れております。

5 2019-01-21

お気に入り
加湿器の掃除などにまで使ってます!とっても助かってます!1個家にあると便利だと思います

購入者様

オキシクリーンはこれ一つで家中使える商品です。
これからもオキシクリーンで家中キレイにしてくださいませ。

リピート
毎回の洗濯に使用しています。
この時期は部屋干しになりますが、生乾きの嫌な臭いを感じる事もなくとても満足です。

購入者様

『オキシクリーン』は過酸化ナトリウムから発生する活性酸素がニオイの元になる汚れを分解します。

また買いたい!
話題のオキシクリーン、やっと購入しました。
お風呂の蓋や、椅子、洗面器などと、洗濯槽の洗浄をやりました。
お風呂用品は、お湯の温度が低かったので、真っ白とまではいかなかったのですが、洗濯槽は、塩素系のクリーナーで定期的に掃除していたけど、オキシクリーンの方が隅々まで綺麗になりました!
ガイドブックが付いているのも、すごくありがたいです。
まだまだ綺麗にしたい所がたくさんあって、すぐに使い切ってしまいそうなので、また買うと思います!

あーちまーち様

日々のお洗濯やお掃除にとたくさん活用できる『オキシクリーン』。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

りピです
毎日の洗濯に必須です!子供の食べこぼしの汚れや洗っても取れなかった匂いも取れます!ただ東北の寒い地域のせいか、この冬2回だけ、溶け切らずに小さな塊で残ってしまいました。水が冷たすぎたせいかと思います。使い終わった容器は捨てるときにがさばります。

のんのん5140様

オキシクリーンは消臭にも優れているとのお声をいただいております。
今後もご愛顧いただければ幸いです。
容器の件は会社で話し合い検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2019-01-19

1月のお買い物マラソンにて購入
毎日の洗濯で漂白除菌剤として使っています。大昔に某テレビショッピングで紹介されていたのが使い始めたきっかけです。浸け置きでパワーを発揮。汚れ落ちに安心感があります。このタイプが私は一番シンプルで使いやすいです。ただ蓋が開けにくく閉じにくい感じはしていますが毎日使う分には特に問題ないかなと。使い手のある大容量。サラサラの顆粒。中に専用スプーンが入っています。

5 2019-01-19

食器のオキシ漬けに使用中。
ピカピカになります。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605

5 2019-01-18

愛用
もう何度リピをしているのか分からないくらいです。殆ど室内干しで毎日の洗濯に必ず使用していますが、乾燥後のイヤなニオイが気にならないので我が家では愛用商品の一つです。

5 2019-01-18

色んな物をオキシ漬けしてます!洋服や靴のくすみも綺麗になるし、食器も綺麗になります!

2019-01-18
購入者様
この度はオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。
様々な物に活用して頂いてるとのことですが、お役に立てて嬉しい限りです。
今後ともオキシクリーンをよろしくお願いします。

5 2019-01-16

テレビで紹介されていたのを見て気になって購入しました。
ブラシで洗っても取れなかったエアコンフィルターをつけ置きしたら汚れがキレイに落ちました。
購入して良かったです。

2019-01-16
けろパンダ様
テレビを見て購入されたということですが、効果を実感していただけたみたいでよかったです。様々な使い道がございますので、ぜひ試してみてください!
  • HANAsさん
  • HANAsさん

5 2019-01-11

大容量
試しに小さいものを買って、気に入ったので今回はこちらの大容量を買わせて頂きました。
年末の大掃除にも重宝しました!(^-^)

2019-01-15
HANAs様
リピート購入ありがとうございます。オキシクリーンを気に入っていただき嬉しい限りです!今後もグラフィコをよろしくお願いします!

5 2019-01-10

買ってよかった
安いのにすごく効果があって大満足。今後も使っていきたい。