【送料無料】オキシクリーン(1500g) 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

家中コレで掃除しまくりで、めんどくさい掃除も楽しいです!!
綺麗になるとうれしいですよね!

夏場は特に重宝
定期的にリピートしています。
市販の漂白剤よりも臭い汚れは落ちていると思います。頑固な場合は浸け置きも有効に思います。
夏場は特に活躍する商品です。

満足😊
テレビでやってたのを見て買いました。
白い黄ばみが取れなかった服がキレイに取れました❗
はまってます❗オキシクリーン😆

オキシ漬けいいですね
話題のオキシクリーン(*^^*)
台所にも掃除、洗濯にも使えるので便利です。特に泥汚れには助かります。

5 2018-06-19

主に洗濯機に洗剤と入れて利用しています。梅雨の時季など、生乾きの臭いが抑えられて爽やかな気分になります。近所では小さいサイズしか売っていないので、お買得なこのサイズで購入できて良かったです。

• kokoa1130さん
  • kokoa1130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-06-19

気持ちいいです。
迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いします。

5 2018-06-19

洗濯槽の掃除には欠かせません!
また無くなったら購入します。

いいです!
丁寧に使用するときの目安分量など入っていてとても助かりました!
まだまだ使っていませんが、とても重宝しそうです

凄いです‼
友達にすすめられて購入しました。
彼の何をしても落ちなかったサマーセーターの黄ばみが綺麗に落ちて感動しました‼

5 2018-06-18

コストコのものはアメリカ製、こちらは中国製のようですが、界面活性剤が入っておらず赤ちゃんのものにも安心して使うことができました!う◯ち汚れも、食べこぼしも綺麗に落ちました。

5 2018-06-18

配送もはやく、1つで注文しても梱包がしっかりされていました。洗剤としては、衣類の生乾き臭、カーテンのカビ染み、衣類の汚れなど、どれも驚くほど綺麗になりました。今回が2回目の購入でしたが、無くなってきたらまた、購入します。

驚き
初購入で
なかば半信半疑で使って見ました。
マジで
Tシャツの黄ばみやバスタオルの嫌な匂いが綺麗になくなりました。

5 2018-06-17

バスタオルの匂いが気にならなくなってきました!買って良かったです。

これがないと…
使い始めて一年程ですが、もう手放せません。

5 2018-06-17

2回目のリピートです!色々なことに使えて、綺麗になって大満足です!