日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

掃除することが楽しくなりました。色々試したいと思います。

掃除に使用
前にこちらの小さいサイズを買っていたので、キレイになるのは分かっていました。
家では主にお風呂と洗濯機洗いに使用しています。
洗濯機は驚くほどの汚れが。。。
これからはマメにします。

• 夢0794さん
  • 夢0794さん

良い
口コミ見て初めて買いましたが、靴のつけ置きかなり楽です、お気に入りになりました

5 2018-01-19

これのもんでしょう!
初めての使用なので、どんなものかと軍手の汚れ落としで試してみたら、埃汚れぐらいだと綺麗になったけど、何かが染み込んだような汚れだと薄くはなるが、シミは残りました。

洗濯槽の汚れ取りに
洗濯槽が臭っていたので、こちらを購入。
臭いもせず使いやすかったです。

大活躍
配送も決済も早かったです。梱包もちゃんとしてあって配達も問題ありませんでした。

リピートです
ぬいぐるみやタオル浸け置きすると、嫌な匂いも取れていいです

• 奥火 紫さん
  • 奥火 紫さん

あわ立て方
最初は使い方がうまくいかず、SNSみたいにはならなかったのですが、粉末を入れてからお湯を出したら泡立ちました。汚れもおち、満足しています。

5 2018-01-19

酸素系漂白剤を探していました
こんな容量の大きい そして、容器に入った酸素系漂白剤を探していました。
これから、我が家の漂白剤は色々買わずにこれ1つにします

2度目
2度目の購入です。
頑固な汚れを落とすため主に洗濯の際に使っていましたが、年末の大掃除で初めて台所の換気扇を洗う時に使用してみました。浸け置き洗いで簡単に楽にピカピカになりました。今まで1時間以上もかけて油汚れを落としていたのは何だったのか…
本当に満足できる商品です。

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2018-01-18

手頃なサイズと値段で満足です。
使い切らないほどでもなく充分に使えるので気に入っています。
ありがとうございます。

5 2018-01-18

ずっと気になっていたので今回初めて購入しました。送料無料で良かったです。洗濯槽の汚れがゴッソリ出てきてビックリ‼もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
まだ送料無料になったら購入したいと思います。

大満足
店舗で買うより断然お得です。送料も無料なのでまた絶対リピします。

オキシクリーンデビュー✩
SNSでオキシ漬けという言葉を目にしてから
ずーっと気になっていたこちらをやっと購入!!
もっと早く買えば良かったです…
黄ばみで諦めていた衣服も真っ白になり、洗濯が楽しくなりました!!

5 2018-01-17

リピートです。洗濯に使っています。
掃除にも使えるので、便利です。