送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すわきさん
  • すわきさん

4 2019-06-18

長年使っているコタツ布団カバーとクッションをつけ置き漂白したところ 驚くほど綺麗になりました。次 何をしようか楽しみです

4 2019-06-13

毎回洗濯時欠かさず使用しています。私にとって、今では洗剤や柔軟剤同様の存在です。

2019-06-14
お客様
いつもオキシクリーンのご利用ありがとうございます。
毎日使っていると、使わないと不安になってしまいますよね。
今後ともぜひお役立ていただけると幸いです。

4 2019-06-10

安心して色々な用途で使えるのは助かります。添付の軽量スプーンが左利きの私には使いにくいのと大きいのと蓋のデザインの為か若干使い辛いかも…

2019-06-12
お客様

オキシクリーンをご利用いただき、誠にありがとうございます! スプーンや蓋につきまして、貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。今後ともお掃除・お洗濯にぜひご活用くださいませ!
(くまざわ)

4 2019-06-08

どこのサイトか忘れましたが(笑) 洗濯槽が泡泡 になってる画像を見て これいい! と思いセールのタイミングで購入を決意.
台所用の雑巾を使った際臭かったので早速使ってみましたが… 溶かし方が悪かったのか泡泡にはならなかったので今度は泡泡に出来るようにしようと思います

ザトウくじら様
オキシクリーンのご購入、ありがとうございます!
泡立ちをお求めでしたら、お湯に溶かしていただくことがポイントです。
また、アメリカパッケージのタイプもより泡立ちが強いタイプですので、そちらもお試しいただけますと幸いです。

4 2019-06-06

いろんな場所に使えて便利です!
ガイドブックも付いているので助かります♪
ただ近隣店で置き始め、しかも値段が安かったので今度からそこで買うかも?
1個だとクーポン使えないのが残念です。

ミーナ0045様
オキシクリーンをご購入いただきありがとうございます。
どちらも弊社が販売元ですので、どうか気になさらずにご利用しやすい方法でご購入くださいませ。
今後ともよろしくお願いします。
(グラフィコ ふじさわ)
  • haruru1126さん
  • haruru1126さん

4 2019-06-06

コストコで買うほどの大容量はいらないのでこちらを購入。
台所の換気扇掃除に使ってます。
多少割高だけど、置き場に困らないサイズです。

haruru1126様
この度はオキシクリーンをご購入いただきありがとうございます。
こちらのオキシクリーンはコストコのものと比べて無香料ですので、より多くの用途にお使いいただけると思います。ガイドブックを見ながらお試しくださいませ。
(グラフィコ ふじさわ)

4 2019-06-05

Instagramで洗濯機の汚れをこちらの商品で紹介していたのを見て、今まで違う商品を使っていたのですが、購入してみました。
笑えるくらい汚れが取れました。
説明書が付いていたので、他の掃除にも使ってみます。

購入者様
初めてのご購入感謝いたします。
様々な使い方がありますので、ガイドブックをご覧になって試してみて頂けたら幸いです。
(ふじさわ)

4 2019-06-02

子供の学校の白い靴を浸けているだけで、白くなりました。ブラシで擦ったりするともっと白くなりそうです。汚い水が浮いてきて一週間でこんなに真っ黒になるんだとビックリしてます。

2019-06-03
お客様
オキシクリーンのご利用、誠にありがとうございます!
オキシクリーンで洗った後の汚れを見ると、汚れのおとしがいがありますよね(笑)
今後ともぜひお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2019-05-30

コレは使える!!
主人の衣類についた体臭と汗染み、汚れに悩まされていました。汚れは仕方ないとして匂いは普通に洗濯機で洗っても普段の洗剤や酸素系漂白剤、柔軟剤では衣類に染み込んだ臭いは取れませんでした。オキシクリーンをお湯に溶かして漬け込んだ後に普段通りに洗濯したら臭いは少し残るくらい。乾燥後は殆ど気にならないくらいになりました。毎回、使っていたのですが2度目位から殆ど臭いは気にならないくらいです。作業服の染み込んだ泥汚れ?も一度の漬け置き洗いでかなり落ちました。ここまで汚れ落ちが良かったのは初めてでした。これからも使いたいと思います。ただ一つ気がかりなのは常温の水で溶けるのかな?と思います。お湯で溶かしても何度か掻き混ぜないと溶けずに残っている感じなので、その1点だけです。

2019-05-31
たかにゃん39様
オキシクリーンのご購入、うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
これからの梅雨の季節、部屋干しの際にもおすすめです!
引き続きよろしくお願いします。(おおた)

4 2019-05-29

洗濯の度に
洗濯機に投入していますがあまり効果がわかりませんでした。
シミ汚れや臭いのついた洗濯ものに一晩つけて様子を見たところ…
跡形もなくきれいさっぱり!!
感動しました!

2019-05-30
お客様

この度はオキシクリーンをご購入いただき誠にありがとうございます。
やはりオキシ漬けのほうがより効果を御実感いただきやすいかと存じます。
お役に立てたようでうれしく思います!
今後もオキシクリーンをよろしくお願いいたします。
(かとう)

4 2019-05-28

もう何度もリピしてます。4キロ位(アメリカ製)のを買うときもありますが、固まったりこちらに入れ替えるのが面倒で、ついまたこのサイズに。
なぜこちらは中国製なんでしょう。違いはあるのかな?青いツブツブが入ってないような。

2019-05-28
お客様
オキシクリーンのご愛用ありがとうございます!
ご購入いただいたオキシクリーンですが、日本市場向けに開発された商品でございます。アメリカ製造のオキシクリーンとくらべ、無香料、界面活性剤不使用の商品ですので、用途によって使い分けていただけると幸いです。その他ご不明点などありましたらお気軽にお問合せくださいませ。(おおた)

4 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へおみやげに。
よく落ちる洗剤を欲しがったので帰郷時におみやげにしました。
使い方のパンフもあったから、使い方は大丈夫だと思います。
自分用はまだ5キロの残りがあるので。
でもタオルとか肌着とか、たまにがっちょりつけ洗いするとスッキリするので重宝してます。
洗濯機洗い、試してみようかな。

2019-05-28
お客様
オキシクリーンのご購入、そしてお母さまへのおみやげとしてお渡しいただけたとのこと、大変ありがとうございます。使い方などで分からない部分などがあればお気軽にお問合せくださいませ。引き続きよろしくおねがいします。

4 2019-05-22

オキシクリーンを使った掃除方法等のガイドがついていて、とても参考になった。

2019-05-23
ご購入様

オキシクリーンのご購入ありがとうございました!
使い方ガイドブックもお役に立てたようで大変うれしく思います。
今後も何かお気づきの点などありましたらお聞かせくださいませ!

4 2019-05-20

リピ買いです。手放せません。このバケツも使いやすくて気に入ってます。

2019-05-23
お客様
いつもオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます!
手放せないとのお言葉大変うれしいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2019-05-20

洗濯機の掃除に使用しました。
汚れがすごい浮いてきてびっくりしました。
本当に洗濯機が綺麗になりました。
ただ40℃のお湯を入れるのが面倒でした。

2019-05-22
お客様
オキシクリーンのご購入、そしてご活用ありがとうございます。
洗濯槽の汚れ落ちには、驚かれる方は非常に多いです(笑)
お水でのご使用ももちろん可能ですが、効果を十分に発揮するためにはお湯でのご使用がお勧めです。