送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

普段のお洗濯に混ぜて
いろいろな物に使える洗剤なので、順番に試していきたいと思います。

4 2017-03-23

落ちてますね!
お気に入り登録してから、ようやく購入。
携帯用ポットを分量通りの量で1時間つけおき。落ちてますね。
これなら食器系も落ちそうです。
洗濯にも使用してみましたが、今の所違いが良くわかりません。
あれこれ試してみようと思っています。
もう少し安価だと、買いやすいんですが・・・で、☆−1です。

4 2017-06-06

子供のシューズなどつけおきしてみました。今までゴシゴシしてたのが少し楽になりました!紺の靴は色落ちしました…縁やゴムの部分は劣化が早くなりました

4 2018-10-24

先月購入したものがまだあるのですがオフィシャルガイドがほしくてこちらでも購入させていただきました。
ガイドは用途別オキシクリーン分量早見表が分かりやすいです。
部屋干しが多いのでお洗濯の際に使って生乾き臭は発生せず、
白のシャツなどもきれいになっています。
おなべの焦げ付きもきれいに落ちるとネットで見たのでいくつかつけ置いて
ステンレス鍋は綺麗になりましたがアルミの雪平鍋は真っ黒に変色させてしまいました。
正しく使えば色々綺麗になって便利です。
この容器(特にふた)私は使いにくいと思います。

4 2017-04-09

大活躍!
日本版と書いてあったので日本製かと思っていましたが、届いた商品の原産国は中国でした┐(´д`)┌日本版って言うのは日本製と言うことではないんですね…
汚れはよく落ちます。
子供の白いロンTがくすんできていたので1時間程つけ置きして洗濯してみると今まで落ちなかった食べこぼし、くすみなどすべて落ちて真っ白になりました!感激で毎日洗濯するのが楽しいです。

4 2018-12-15

リピートです。
洗濯槽の掃除に使ってみたらかなり大量に消費したので年末の掃除用に追加で購入しました。
基本的にはお洗濯に付属のスプーン半分〜1杯程度入れて部屋干しの生乾き臭防止に使っています。
無香料なのでワイドハイターのような洗った後のにおいがしない点が気に入っています。
最近週末にまとめて台所用品、ガスレンジの外せる皿やごとくをつけおきしていますが
熱めの温度のお湯で使うとより効果的みたいです。
並行輸入のアメリカ製のものの方がかなり割安なのですが、
匂いが私は大丈夫なものか分からないのと香料残りが気になって手を出せずにいます。

4 2017-10-11

オキシ漬けでクリーンクリーン
お掃除が癖になる クリーンクリーンクリーン。
容器は丸よりアメリカ版のオキシクリーンのような形の方が収納しやすくていいです。丸はちょっと扱いにくいです。なので−1.
送料が無料で良かったです。

4 2017-04-28

してみたかったオキシ漬け!
靴や食器は白くなり、洗濯機からはワカメ状の汚れが取れました。
あえて言うなら、容器のフタをキャップタイプやワンタッチタイプのものにしてもらえたらこぼす恐れもなく、便利に使えると思います。

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

4 2019-04-07

もう3回目のリピかな?
これを使いだしてからハンドタオルの洗濯による変色スピードが遅くなり
長持ちするようになりました。
ただ、これを買った後、他のショップでもっと安く売ってたのを見つけたので
★1つ減で。
商品自体はこれからも使い続けます。

2019-04-08
楽天楽天♪様

レビューをいただきありがとうございます。
お得なクーポンやポイントもございますので、今後ともよろしくお願い致します。
(こばやし)

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-03-07

話題のオキシクリーン
試してみたくて、スーパーセールで購入。
アメリカ製の方が良いとの意見もありますが、日本の基準に合うのは、こちらだと聞いて購入。
早速、制服のポロシャツをオキシ漬けしてみます。
目に見えて真っ白!とはなりませんでしたが、一緒に漬けた体操服からか漬けてた石鹸水は茶色くなりました。続けて使えば白くなるかな?
洗濯しただけで洗濯槽の汚れは浮き上がって来ました(^_^;)

4 2017-07-12

泡が立たない。
コストコで人気のオキシクリーン。購入前から泡が立たないものと知っていたものの物足りなさはありますね!しかし汚れは落ちます。土汚れがひどかったスニーカーも真っ白になりました。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

4 2018-08-05

上履きを浸け置きしたら、1回目は真っ白になり感動しました。2回目は時間を置きすぎたのか、全体的にうっすら茶色く着色していました。泡立たせるのが難しく、洋服の汚れは皆どうやって落としているんだろうと不思議です。
玄関のタイルは綺麗になりました。