【期間限定 ポイント10倍】送料無料 オキシ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

普段のお洗濯に混ぜて
いろいろな物に使える洗剤なので、順番に試していきたいと思います。

4 2018-10-24

先月購入したものがまだあるのですがオフィシャルガイドがほしくてこちらでも購入させていただきました。
ガイドは用途別オキシクリーン分量早見表が分かりやすいです。
部屋干しが多いのでお洗濯の際に使って生乾き臭は発生せず、
白のシャツなどもきれいになっています。
おなべの焦げ付きもきれいに落ちるとネットで見たのでいくつかつけ置いて
ステンレス鍋は綺麗になりましたがアルミの雪平鍋は真っ黒に変色させてしまいました。
正しく使えば色々綺麗になって便利です。
この容器(特にふた)私は使いにくいと思います。

4 2018-12-15

リピートです。
洗濯槽の掃除に使ってみたらかなり大量に消費したので年末の掃除用に追加で購入しました。
基本的にはお洗濯に付属のスプーン半分〜1杯程度入れて部屋干しの生乾き臭防止に使っています。
無香料なのでワイドハイターのような洗った後のにおいがしない点が気に入っています。
最近週末にまとめて台所用品、ガスレンジの外せる皿やごとくをつけおきしていますが
熱めの温度のお湯で使うとより効果的みたいです。
並行輸入のアメリカ製のものの方がかなり割安なのですが、
匂いが私は大丈夫なものか分からないのと香料残りが気になって手を出せずにいます。

4 2019-04-07

もう3回目のリピかな?
これを使いだしてからハンドタオルの洗濯による変色スピードが遅くなり
長持ちするようになりました。
ただ、これを買った後、他のショップでもっと安く売ってたのを見つけたので
★1つ減で。
商品自体はこれからも使い続けます。

2019-04-08
楽天楽天♪様

レビューをいただきありがとうございます。
お得なクーポンやポイントもございますので、今後ともよろしくお願い致します。
(こばやし)

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

4 2018-12-05

YouTubeで凄い反響なので購入しています。
以前に他店で購入して、2回目の購入になります。
良いのか?
悪くは無いですが(;・ω・)
とりあえず使っています。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

4 2019-05-30

コレは使える!!
主人の衣類についた体臭と汗染み、汚れに悩まされていました。汚れは仕方ないとして匂いは普通に洗濯機で洗っても普段の洗剤や酸素系漂白剤、柔軟剤では衣類に染み込んだ臭いは取れませんでした。オキシクリーンをお湯に溶かして漬け込んだ後に普段通りに洗濯したら臭いは少し残るくらい。乾燥後は殆ど気にならないくらいになりました。毎回、使っていたのですが2度目位から殆ど臭いは気にならないくらいです。作業服の染み込んだ泥汚れ?も一度の漬け置き洗いでかなり落ちました。ここまで汚れ落ちが良かったのは初めてでした。これからも使いたいと思います。ただ一つ気がかりなのは常温の水で溶けるのかな?と思います。お湯で溶かしても何度か掻き混ぜないと溶けずに残っている感じなので、その1点だけです。

2019-05-31
たかにゃん39様
オキシクリーンのご購入、うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
これからの梅雨の季節、部屋干しの際にもおすすめです!
引き続きよろしくお願いします。(おおた)

4 2018-09-27

某ドンキ◯ーテでは
ブログでこの商品を良いと紹介しているのをたくさん見て一度使ってみたいと思っていました。
楽天では送料込みでこちらのお店が一番安かったように思います。
ちなみに、某ド◯キホーテで今日同じ商品を見かけましたが、980円プラス税金でした。
重たいものをバスと歩きでよっこらせと持ち帰るのは大変なので、玄関まで運んでくれて、ポイントを利用して購入出来る通販は便利ですね。
洗濯物なのですが、月に二度は洗濯槽クリーナーをやり、洗濯時にはハイターをいれ、部屋干し用の除菌、匂わせないが売りのものを使っているのですが、干している時にほのかに生臭い、着ている時に汗をかくと嫌な匂い、がして悩んでいました。
使ってみた感想はまた追記します。
どう変わるか楽しみです、

4 2018-09-13

色物洗濯には最高!
用途的には食器類や衣類など色んなものに使えるそうですが、個人的に色々と試してみてわたしは食器類の除菌や漂白には不向きに感じました。
ただ、今までクリーニングで高級洗いに出しても落ちずにあった色物ワンピースの何年も前のシミがこれを水に解いて洗ったら落ちました!
色物なのでお湯だと色落ちする可能性も高いので、水がいいかと思います。
その後は洗濯物にはよく使います。
男物の頑固な過去の匂いなどもスッキリと洗えている気がします。
汗をかいた時に嫌な匂いがしなくなり、あれは落とせる過去の匂いや汚れだったんだと気付きました。

4 2018-08-17

気になってたので
前々から話題になってたので気になってました。
社会人になった子供が会社のブラウスをリュックに入れて持って行った時、運悪く水筒の中蓋が付いてなくてお茶でブラウスがシミになってしまいました。
帰って漂白しましたが取れず、これだ!とオキシクリーンを購入。
すぐに届き、2日ほどつけ起きしたところほとんどわからない程度まで取れました。
ほうじ茶の為全部は綺麗になりませんでしたが、分かりにくくはなったので良かったです。
スニーカーにも使用しましたが、スッキリ綺麗になりました。
一つしか購入して無かったので、すぐにまた購入しようと思います。

4 2018-10-01

リピートです
洗濯機の洗濯槽クリーナーの代わりに使用しています。黒いピラピラが山のように出てきます!値段は近くのドラッグストアの方が安いのですが、重いものを買いに行く手間を考えるとついポチっとしてしまいます。日によってポイントの付き方も違うのでよりお得な日に買えば。まぁ量販店と然程変わらないなぁと。ものは安定の洗浄力です。また、リピートしたいです。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-08-18

気になってたオキシクリーン
とりあえず洗濯槽の掃除をしました。
市販の洗濯槽掃除をしていたので
ゾッとする程にはなりませんでしたが、
やっぱりデッカイぴろぴろが...
槽洗浄後に洗濯をしましたが、柔軟剤の香りが引き立ってる感じがしました!
スニーカーも試し、綺麗にはなりましたが
取れない汚れもありますね(^^;
色々試してみたいと思います!

4 2018-07-09

友達に薦められて買ってみました。
嫌な匂いが染み付いてしまったバスタオルを漬け込んだり、洗濯槽を洗浄したりに使ってみました。
タオルを漬け込んだ水は薄黒く濁り、洗濯機のゴミ取りには沢山のカスがとれ、スッキリしました。
こちらは中国製で界面活性剤が入ってない物でしたので、次はアメリカ製の更にパワフルな方を試したいと思います。

4 2018-07-07

効果あり
浴槽にバスグッズを入れたのと、洗濯槽、普段の洗濯、玄関掃除で使い一週間くらいでなくなりました。塩素系と違って強烈な臭いがなくてよかったし、泥汚れはすごく落ちます。洗濯槽もかなり汚れが出たので効果ありでした。
水垢は汚れを浮かす感じなので少し擦らないといけませんが、良かったと思います。液というより少しペーストに近いくらいに作ると良さそうです。