送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

普段のお洗濯に混ぜて
いろいろな物に使える洗剤なので、順番に試していきたいと思います。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

4 2019-05-30

コレは使える!!
主人の衣類についた体臭と汗染み、汚れに悩まされていました。汚れは仕方ないとして匂いは普通に洗濯機で洗っても普段の洗剤や酸素系漂白剤、柔軟剤では衣類に染み込んだ臭いは取れませんでした。オキシクリーンをお湯に溶かして漬け込んだ後に普段通りに洗濯したら臭いは少し残るくらい。乾燥後は殆ど気にならないくらいになりました。毎回、使っていたのですが2度目位から殆ど臭いは気にならないくらいです。作業服の染み込んだ泥汚れ?も一度の漬け置き洗いでかなり落ちました。ここまで汚れ落ちが良かったのは初めてでした。これからも使いたいと思います。ただ一つ気がかりなのは常温の水で溶けるのかな?と思います。お湯で溶かしても何度か掻き混ぜないと溶けずに残っている感じなので、その1点だけです。

2019-05-31
たかにゃん39様
オキシクリーンのご購入、うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
これからの梅雨の季節、部屋干しの際にもおすすめです!
引き続きよろしくお願いします。(おおた)

4 2018-07-05

これいいよ
洗濯機がホント臭わない。
部屋干しも臭わない

4 2019-06-20

初めて購入しました。キッチンのタオルの匂いが気になり、つけおきしてから洗濯したら気にならなくなりました。色々試してみたいです。

2019-06-20
コテツの相棒様
初めての購入ありがとうございます。
つけおきは非常におすすめな使い方なので、満足いただけてよかったです。
ガイドブックを見て、様々なものにご活用くださいませ。
(ふじさわ)

4 2019-06-19

少し黒ずんできたTシャツに使ってみました。少しはましになったような。使用方法が正しくないのかもしれないので何度か使ってみたいです。

2019-06-20
ねるももさん様
オキシクリーンをご購入いただきありがとうございます。
汚れが取れない場合は、ガイドブックにも載っているオキシ漬けがおススメです。
40〜60度のお湯を使うのが効果的な使い方です!
(ふじさわ)
  • すわきさん
  • すわきさん

4 2019-06-18

長年使っているコタツ布団カバーとクッションをつけ置き漂白したところ 驚くほど綺麗になりました。次 何をしようか楽しみです

2019-06-19
すわき様
オキシクリーンのご利用、誠にありがとうございます!
汚れ落ちをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひガイドブック等を参考にしながら、いろいろなお掃除にお使いくださいませ。
(おおた)

4 2019-05-17

ちょうどいいサイズです。
置き場に困らないサイズで、使い勝手がいいと思います。冊子も入っていて便利に使えそうです。

2019-05-22
アルエ1126様

商品レビューのほうもコメントいただき、誠にありがとうございます。
オキシクリーン1500gにつきましては日本の住環境で
保管しやすいサイズ感を目指して商品企画しております。
また何かご感想ございましたらご教授いただければ幸いです。
(かとう)

4 2018-12-20

良さそう
まだ使っていませんが、良さそうです(*^^*)

4 2018-10-02

とても気になっていてなかなか見つからず、大容量のものでしたので早速。
ガイドブックもついてて安心です。

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

4 2018-09-23

悩んでいたバスタオルの嫌な匂いも、つけおきして解消できました。これから色々、試したいと思います。

4 2018-09-15

オキシ漬けでキレイによごれが落ちるとよく聞くようになり、試しに買ってみました。洗濯機洗いで使うのがほとんどで、まだまだ使いこなせていません。

4 2018-09-07

効果は本当だった
親戚から勧められて購入しました。
汚れはもちろんですが、匂いもとれました。
すごい!!

4 2018-08-13

オキシ漬け
いろいろなところのお掃除に使えるので、買い求めやすいお値段にひかれて購入。水回りのお掃除には特におすすめです。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2018-08-02

試してみる
もう少し試してみないとよくわかりません。髪を染めた後タオルが黒くなったりしませんか?タオル漬けてみたんですが、いまいち落ちなかった…温度が低かったのかわからないけど。
再度休みに使ってみます