送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

先月購入したものがまだあるのですがオフィシャルガイドがほしくてこちらでも購入させていただきました。
ガイドは用途別オキシクリーン分量早見表が分かりやすいです。
部屋干しが多いのでお洗濯の際に使って生乾き臭は発生せず、
白のシャツなどもきれいになっています。
おなべの焦げ付きもきれいに落ちるとネットで見たのでいくつかつけ置いて
ステンレス鍋は綺麗になりましたがアルミの雪平鍋は真っ黒に変色させてしまいました。
正しく使えば色々綺麗になって便利です。
この容器(特にふた)私は使いにくいと思います。

4 2018-12-15

リピートです。
洗濯槽の掃除に使ってみたらかなり大量に消費したので年末の掃除用に追加で購入しました。
基本的にはお洗濯に付属のスプーン半分〜1杯程度入れて部屋干しの生乾き臭防止に使っています。
無香料なのでワイドハイターのような洗った後のにおいがしない点が気に入っています。
最近週末にまとめて台所用品、ガスレンジの外せる皿やごとくをつけおきしていますが
熱めの温度のお湯で使うとより効果的みたいです。
並行輸入のアメリカ製のものの方がかなり割安なのですが、
匂いが私は大丈夫なものか分からないのと香料残りが気になって手を出せずにいます。

4 2019-04-07

もう3回目のリピかな?
これを使いだしてからハンドタオルの洗濯による変色スピードが遅くなり
長持ちするようになりました。
ただ、これを買った後、他のショップでもっと安く売ってたのを見つけたので
★1つ減で。
商品自体はこれからも使い続けます。

2019-04-08
楽天楽天♪様

レビューをいただきありがとうございます。
お得なクーポンやポイントもございますので、今後ともよろしくお願い致します。
(こばやし)

4 2018-09-27

某ドンキ◯ーテでは
ブログでこの商品を良いと紹介しているのをたくさん見て一度使ってみたいと思っていました。
楽天では送料込みでこちらのお店が一番安かったように思います。
ちなみに、某ド◯キホーテで今日同じ商品を見かけましたが、980円プラス税金でした。
重たいものをバスと歩きでよっこらせと持ち帰るのは大変なので、玄関まで運んでくれて、ポイントを利用して購入出来る通販は便利ですね。
洗濯物なのですが、月に二度は洗濯槽クリーナーをやり、洗濯時にはハイターをいれ、部屋干し用の除菌、匂わせないが売りのものを使っているのですが、干している時にほのかに生臭い、着ている時に汗をかくと嫌な匂い、がして悩んでいました。
使ってみた感想はまた追記します。
どう変わるか楽しみです、

4 2018-08-17

気になってたので
前々から話題になってたので気になってました。
社会人になった子供が会社のブラウスをリュックに入れて持って行った時、運悪く水筒の中蓋が付いてなくてお茶でブラウスがシミになってしまいました。
帰って漂白しましたが取れず、これだ!とオキシクリーンを購入。
すぐに届き、2日ほどつけ起きしたところほとんどわからない程度まで取れました。
ほうじ茶の為全部は綺麗になりませんでしたが、分かりにくくはなったので良かったです。
スニーカーにも使用しましたが、スッキリ綺麗になりました。
一つしか購入して無かったので、すぐにまた購入しようと思います。

4 2018-10-01

リピートです
洗濯機の洗濯槽クリーナーの代わりに使用しています。黒いピラピラが山のように出てきます!値段は近くのドラッグストアの方が安いのですが、重いものを買いに行く手間を考えるとついポチっとしてしまいます。日によってポイントの付き方も違うのでよりお得な日に買えば。まぁ量販店と然程変わらないなぁと。ものは安定の洗浄力です。また、リピートしたいです。

4 2018-07-09

友達に薦められて買ってみました。
嫌な匂いが染み付いてしまったバスタオルを漬け込んだり、洗濯槽を洗浄したりに使ってみました。
タオルを漬け込んだ水は薄黒く濁り、洗濯機のゴミ取りには沢山のカスがとれ、スッキリしました。
こちらは中国製で界面活性剤が入ってない物でしたので、次はアメリカ製の更にパワフルな方を試したいと思います。

4 2019-06-22

汚れが気になる時や、洗濯槽の掃除に使用しています。

2019-06-24
riritan912様

オキシクリーンをご活用いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックもご参照いただき、お掃除・お洗濯に、さらに幅広くご活用くださいませ!
(くまざわ)

4 2019-06-06

いろんな場所に使えて便利です!
ガイドブックも付いているので助かります♪
ただ近隣店で置き始め、しかも値段が安かったので今度からそこで買うかも?
1個だとクーポン使えないのが残念です。

2019-06-11
ミーナ0045様
オキシクリーンをご購入いただきありがとうございます。
どちらも弊社が販売元ですので、どうか気になさらずにご利用しやすい方法でご購入くださいませ。
今後ともよろしくお願いします。
(グラフィコ ふじさわ)

4 2019-02-08

キャンペーン中でお得に購入
いつもコストコで買うんだけどなかなかいけないのでネットで購入。
こちらのは界面活性剤を使ってないので洗濯に使っても安心ですね。
コストコのは入ってるので掃除や肌に触れない洗濯物に使ってます。
界面活性剤入ってないからどれくらい落ちるのかが少し不安かなあ

2019-02-13
あるるくん大好き様

オキシクリーンをご愛用していただき、誠にありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、界面活性剤を使用していないタイプは幅広く活用でき、日本限定版でもあります。
お役に立てれば幸いです。

4 2019-01-19

欠かせませんね〜
次はアメリカ産を購入予定。

2019-01-22
もぎたん。様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
商品レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。
毎日の生活のお役に立てて、大変うれしく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2018-12-24

リピート
年末の掃除の時期に、オキシクリーンが残り少なくなったので、購入。何にでも使えるので、いつもあると安心の洗剤です。

4 2018-12-15

商品が届きました
年末の大掃除用に嫁に頼まれて購入しました。部屋の黒ずみが落ちたと大変喜んでいます。
いろんな所に使えそうなので楽しみです。商品の梱包、発送ともに問題ないです。敏速に
対応して頂きありがとうございます。

4 2018-12-14

年末のお掃除用に!!
商品到着いたしました。皆さんのレビューを見て参考に、年末のお掃除に活躍しそうです。ピカピカになるのが楽しみです。

4 2018-12-12

時期的に熱めのお湯に浸けておかないと思ったより汚れ落ちないかな。
色々試してみます。